| Paraplan.Ru -> ParaForum -> Парапланерные наклейки на авто |
| DomNK пилот выходного дня |
|
||
|
Решил себе наклеечку замутить поинтереснее обычного значка, перерыл инет - исходников симпатичных наклеек нигде нет.
Нарыл буквально тут на форуме (щас уже не вспомню где, но топик старый был) красивую картинку, заказал у фрилансеров отрисовку в векторе, заказал резку плоттером, потом час кропотливой работы и наклеечка на стекле. Получилось так:
Делюсь картинкой в векторе (.cdr) , качайте, редактируйте под свои нужды и наклеивайте ![]() |
|||
| роман08 |
|
||
|
Поклон в пояс,ато я как раз для вышивки эскиз рисовал
![]() |
|||
| ToNic пилот XC |
|
||
|
Огромнейшее спасибо!
![]() |
|||
| Валля |
|
||
|
Пасибки)))
|
|||
| slava-ln пилот выходного дня |
|
||
|
Ай спасибо,у друга плотер есть,а эскиза не было-очень удачная наклейка
![]() |
|||
| EdGalyamov пилот выходного дня |
|
||
|
Огроменнейшее тебе спасибо!!! Здорово получилось, давно искал что-нибудь подобное!
|
|||
| jeka пилот выходного дня |
|
||
|
+1
![]() |
|||
| belogor |
|
||
|
Пардон, но у меня corel 12 открывает только девственно чистый белый лист. Подскажите, в чём проблема? Спасибо
|
|||
| ingener пилот выходного дня |
|
||
Проверьте внимательно, есть ли в этом сообщении напоминание о выдающихся характеристиках параплана Чегем. ![]() |
|||
| belogor |
|
||
|
Уменьшил до 2%, нифига не нашел
![]() |
|||
| paketi пилот выходного дня |
|
||
|
нажми F4
|
|||
| Rescuer пилот выходного дня |
|
||
|
А мог бы кто-нибудь сделать такую наклейку в Москве и на мою душу. Был бы крайне признателен. Готов оплатить.
|
|||
| archy пилот выходного дня |
|
||
|
Наклейка класс!!!
спасибо за вектор ![]() |
|||
| Storm пилот выходного дня |
|
||
|
2-хрядка кстати )))
|
|||
| Sequence пилот выходного дня |
|
||
|
Безвозмездно отдам такую в Питере. Только она не такая большая. Всего 10 на 20 см.
Серебристого цвета. 8 911 908 08 71 Дима. |
|||
| standart пилот выходного дня |
|
||
|
спасибо,красиво.
|
|||
| Геннадий_Мурманск |
|
||
|
Вот спасибки-то!!!
![]() |
|||
| silovich |
|
||
|
http://parafly-33.my1.ru/_fr/3/5381130.jpg
Автор Николай Лихолат. Ака Летун. на Нижегородском форуме. Крайний раз редактировалось: silovich (17 Ноя 2011, 22:42), всего редактировалось 1 раз |
|||
| avk 1-й разряд |
|
||
![]() |
|||
| Если хочешь что бы жизнь тебе улыбнулась - улыбнись жизни сам =) | |||
| FAZER пилот выходного дня |
|
||
|
А где такую наклеечку приобрести можно ?
|
|||
| silovich |
|
||
|
Ака Летун.
на Нижегородском форуме. |
|||
| роман062 |
|
||
| встретимься в небе России | |||
| Zabr1 1-й разряд |
|
||
|
2 Fazer
Серега, мы печатаем наклейки на прозрачной пленке. Рисунок какой захочешь. Мое мыло и телефон ты знаешь. |
|||
| FAZER пилот выходного дня |
|
||
|
Ясно Юра ,спасибо, я не в курсе был.
2 VVS_ ты на этом форуме столько данных о себе оставил, что если "людям в Черном" нужно будет найти летающего товарища из Томска это им не составит труда. Так что ни какого палева тут нет, согласовывай свой полеты с местными властями если уж боишься наездов и в путь... Крайний раз редактировалось: FAZER (29 Янв 2012, 17:48), всего редактировалось 1 раз |
|||
| dima-san |
|
||
|
Я как-то задумывался о похожем. "Люди в чёрном" (вернее в сером) - пофиг, против их лома почти нет приёма. Если захотят - примут тёпленьким и без наклейки.
А вот люди из противоположного лагеря получат таким образом недвусмысленный сигнал о том, что в такой машинке вполне может оказаться парапланчег в пару килоевров, жепеески, рации и прочее не такое дешёвое барахло которые можно дёрнуть... Машины вскрывают и ради куда меньшей поживы. ![]() |
|||
| VVS_ 1-й разряд |
|
||
|
Метить свои авто таким знаком, в случае такого бардака в законах о СЛА. Приедут на гору/поле люди в черном, про машину можно забыть.
|
|||
| wlkw |
|
||
|
А я вот такую эмблемку видел
но похоже, что это не параплан, а парашют. |
|||
| Stasys пилот выходного дня |
|
||