| Paraplan.Ru -> Соревнования, выезды -> Тусовка по группам для трансфера из Анталии в Денизли на Рашен Оупен 2010 |
| Прилетаю в Анталию | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
| niknik пилот XC |
|
||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Я Поеду из Олюдениза на машине.
|
|||
| Гость |
|
||
|
А в Олюдензе что-нибудь планируется накануне?
|
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
You're welcome!
|
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Сделаю запрос туркам.
|
|||
| karamba пилот выходного дня |
|
||
|
На какие дни планируете бухо-пати
|
|||
| jeka пилот выходного дня |
|
||
|
+1
![]() |
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Всем отморозкам: АХТУНГБЛЯ!!!! Бухо-пати намечается в очень строго ограниченное время: начало - ровно за неделю до открытия соревнований, разгар - с 12 по 20 сентября и полный угар - по окончании соревнований и до конца сентября. Так что глазом не успеете моргнуть, как оно начнется и кончится, если не подсуетитесь.
![]() |
|||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Народ. Кто по какой цене билеты до Антальи и обратно смог взять? От какой цены отталкиваться?
|
|||
| Мирошник Виталий КМС |
|
||
| Мирошник Виталий, Экстрим клуб "ТОРНАДО" г. Курск. mvy(в домене)tornado.kursk.ru | |||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Напиши куда сейчас стучаться. Думаю будет дороже 175 евро,но всётаки не 18000 рублей как предлагает skyskanner
|
|||
| Мирошник Виталий КМС |
|
||
| Мирошник Виталий, Экстрим клуб "ТОРНАДО" г. Курск. mvy(в домене)tornado.kursk.ru | |||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Купил билеты на 11-е число , а обратно 23-го ( чтобы в олудениз заехать).Прилёт в 10.00 Вылет из Домодедова.
Билеты стоили 11250 рублей |
|||
| Sherri 1-й разряд |
|
||
|
Прилетаю в Анталию 12-го сентября в 8.35 утра - в силу своего топографического кретинизма не уверена что смогу добраться до Памукалле самостоятельно
Поэтому буду счастлива составить вам компанию! Со своей стороны гарантирую приятное общество и вменяемость |
|||
| Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец... | |||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Сайт где я покупал билеты
http://www.clickavia.ru/orders/search |
|||
| mcrice 1-й разряд |
|
||
|
Лечу 10-го АЭРОФЛОТОМ. Рейс из МСК - SU223 до Анталии. Кто летит этим рейсом? Может состыковаться, чтобы такси подешевле взять там...
|
|||
| Крошка |
|
||
|
лечу чартером из Барнаула 11го числа, прилетаю в Анталию в 4 утра по местному времени.
Ну как минимум Олега Кушлевича буду ждать до 10 |
|||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Амбассадор Кох написал что он приезжает 11-го+2. Итого нас 6 человек на утро 11-го. На автобус пока мало. Подождём часа X и будем принимать решение.
|
|||
| Крошка |
|
||
|
Олег, мне написал jeka. их 4 человека прилетает в 5 утра, т.е. если они будут согласны ждать когда вы прилетите, то нас уже 10 чел
![]() |
|||
| Ambassador Kosh пилот выходного дня |
|
||
|
Kosh читается как Кош
В общем чартер у нас по плану в 7:40 прилетает 11го, нас три человека (как Кушлевич указал). Но время возможно на пару часов задержиться- 9го точно будет известно время прилета. Все равно без нас не уезжайте на автобусе. |
|||
| That doesn't kill you makes you stronger. | |||
| Крошка |
|
||
|
Лёха Мищенко прилетает 11го в 9 утра
так что уже 11 человек получается! ![]() |
|||
| Gleb Sukhotsky |
|
||
|
Анталия 11-го в 14.30, один человек
|
|||
| Per aspera ad astra | |||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Я конечно не пытаюсь замыкать всё на своём времени прибытия в 10.00, но основная масса народа в 9 человек прибывает до 10.00. Мы с Жанной Сычевой прибываем в 10.00 Кто-то прибудет в 5 утра и им придётся ждать автобуса 5 часов. Иак что думаю дождаться 1-го человека группе из 11-ти ещё 4 часа будет проблемматично.
|
|||
| Gleb Sukhotsky |
|
||
|
Олег, я в этом не сомневаюсь. Пока скинул информацию, там видно будет.
|
|||
| Per aspera ad astra | |||
|
||
|
Расписание автобуса http://www.pamukkaleturizm.com.tr/WebBusAutomation/sorgula1.aspx
Нужно обменяться тел и номерами рейсов тем кто прилетает в Анталию 11 утром - чартеры часто задерживают , если вы уже уехали или у вас задерживают рейс - СМСте чтоб зря не искать и не ждать.
Рейс 9625 из Калининрагада прилет примерно в 4 утра Для расчета посадки в такси - 4 взрослых, один ребенок и 3 параплана . тел. +7-963-29-480-36 Евгений +7-911-476-86-07 Сергей Поторгуемся в Анталии с таксистами - может будет проще 9без пересадок) и не намного дороже (если толпой) ехать сразу до места. |
|||
| Крошка |
|
||
|
я тоже в 4 утра прилетаю
+79132500333 Даша |
|||
| maestro КМС |
|
||
|
Я прилетаю 9 сент. в Стамбул..
Обрисуйте, плиз, дальнейший оптимальный маршрут. |
|||
| Жизнь пролетает мимо, если я не летаю...
Paragliding of Kamchatka |
|||
| gryaznov.e |
|
||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Какая база, ветер?
Где остановились? Телефон местный есть? PS Автовокзал по-турецки называется отогАр, автобус - отокАр, маленький автобус (маршрутка) - долмУш, турецкая лира - пол евро. Прямо в аэропорте Стамбула можно сесть в метро. Здравствуйте - мерабА Спасибо - тешекЮр хорошо, понял, ОК - тамАм |
|||
| gryaznov.e |
|
||
|
ветер слабый восток,база 3000.градиент сегодня 20гр.вчера погода не очень,хотя штырило.живём отель артемиус.Семи здесь.телефона пока нет.сейчас едем на низкий старт.
|
|||
|
||
|
Сколько стоит такси на ближний и дальний старт?
|
|||
| gryaznov.e |
|
||
|
15tl и 30tl соотвеиственно.погода не очень, долину забило инверсия,650 метров и хоть обосрись выше не набрать.завтра обещают облака.
|
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
В Олюденизе неплохо летается. база 2200 и поднимается. достаточно мягко. ветер слабый восток. вечером довернул на север. градиент хороший. термичка пробивает инверсию
|
|||
| SVETIK GAUDI КМС |
|
||
|
Можно местными авиалиниями.
http://www.turkishairlines.com/en-INT/index.aspx Забиваешь istanbul Atatürk - Denizly, цены в турецких лирах. На 9сент на вечерний рейс цена уже 204лиры, что приблизительно 100 евро((( На обратные рейсы можно еще взять билеты по ~80 лир (со сборами). |
|||
| Крошка |
|
||
|
Дима Черняк также 11го прилетает в районе 6 часов утра, так что ещё +1
![]() |
|||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Это совсем здорово.
Я думаю мы закажем автобус на 10.30. Ник-ник.Сколько он будет стоить? |
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
На получение визы и багажа нужно не менее часа.
Если никого больше ждать не будете, закажу автобус к 11.00 Стоить будет недорого. |
|||
| Крошка |
|
||
|
отлично!!!!! придётся занять себя чем то 6 часов
![]() |
|||
|
||
|
мы прилетаем часов в 7, если не перенесут расписание вылета.
Соберем компанию рано вылетевших и займемся вместе (в хорошем смысле
Нас можно будет узнать по синим шортам, черным шлепкам, надписи "Секущая белка" на футболках и ОГРОМНЫМ рюкзакам на плечах ![]() |
|||
|
||
|
Обновленная информация - мы уже вылетаем в 9 часов, сответствено в районе 11 по турецки прилетаем.
Так что без нас не уезжайте. Завтра более точная информация будет. Хоть бы самолет не АН-24 поставили... |
|||
| Крошка |
|
||
|
ну вот.......
а я уже размечталась... может и у меня вылет перенесут .......эх........
а то с 4х утра то тусить....а вдруг усну...и мой Веня останется без охраны ![]() |
|||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
ВУеня это мужик дома или купол Венус без присмотра хозяйки?
|
|||
| Crazy KyKyPy3a 1-й разряд |
|
||
|
Я уже месяц в Бодруме,и я точно незнаю куда ехать в Денезли,можно приехать в Анталию и поехать с Вами в Денизли на автобусе ?
![]() |
|||
| "А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян | |||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
да я думаю можно. автобус думаю 13 вместит... хотя число.....
![]() |
|||
|
||
|
было бы клёво=)я готов ехать,если возьмёте
(и я очень маленький,и из парапланерного снаряжения только крыло) |
|||
| "А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян | |||
| Крошка |
|
||
|
Олег, это крыло
Кукуруза, приезжай в Анталию в аэропорт в 4 утра а то вдруг опаздаешь на трансфер |
|||
|
||
|
ок=)буду
|
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
стоимость проезда 20 евро с человека. Поместится 20 человек с багажом.
|
|||
| maestro КМС |
|
||
|
Сижу в Памуккале в отеле Dort Mevzim.
Wi-Fi Скайпа включена. Есть кто-нить рядом? Тел для СМС +7 962 282 31 97 Р/ст включу на частоте 144.5 |
|||
|||
| Мирошник Виталий КМС |
|
||
|
Едем в автобусе Анталья-Денизли. В автобусе есть WiFi!!!
Инфа для тех, кто будет добираться из Антальи сам. Из аэропорта (остановка у доместик терминала и терминала-2) ходит городской автобус до линии трамвая. Сейчас три дня каких-то праздников - автобус бесплатный, а так 1 лира. Трамвай современный, стоит 1.25 лиры. Трамваем ехать до станции Отогар. Там автовокзал. Автобусы в Денизли каждый час. Автокомпания Памуккале. Цена 25 лир. На автовокзале есть камера хранения, стоит 5 лир. |
|||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Лиры где лучше менять?
|
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Лиры менять можно тут, в Памуккале. Однако в Турции почти везде принимают и карточки, и доллары, и евро.
|
|||
| maestro КМС |
|
||
|
Активировал турецкую симку +90 534 345 53 62. Потратил на это больше часа времени, говорят, что проблемы с И-нетом. Думаю, что врут, потому что во всех отелях он работает вполне ноомально
Симка стоит 50 tl, из них на счет попадает 20. |
|||
|||
| yuriy-ryazan |
|
||
|
Коля. я прилетаю 12-го в 19.05 Денизли, нужен трансфер, плачу по твоему счетчику
В любом случае до встречи, член команды ![]() |
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Встретим, как родного.
|
|||
| Кушлевич-ASA |
|
||
|
Не очень понял ,но общался в личке с jeka и вроде получается что он информировал о том, что будет 11-го. Но вот он говорит что приезжает рано утром и не будет ждать 6 часов т.к. у него ребёнок который " непонятно что будет делать 6 часов ".
Тогда минус на автобус 1,2,3,4 ... не помню сколько.Т.е. сумма может оказаться больше 20-ти. Ник -ник. Откомментируй сколько в сумме за автобус, а не то что с человека по 20 . Может быть и такая ситуация , что недобор активистов трансфера. |
|||
| niknik пилот XC |
|
||
|
Примерно 500 лир (250 евро).
|
|||
|
||
|
Олег не паникуй
, я проведу работу с отцом ребенка (правда еще мать есть )
Мне всяк с тобой веселей ехать ![]() |
|||
| yuriy-ryazan |
|
||
|
Ну вот и хорошо, а то все :МАМА,МАМА
Хотя и в Рязани установилась погода БОМБА, поеду проверю сейчас ![]() |
|||
| Paraplan.Ru -> Соревнования, выезды -> Тусовка по группам для трансфера из Анталии в Денизли на Рашен Оупен 2010 |