Проведение ЧР на равнине в европейской части России, при удачном стечении обстоятельств и грамотной организации может решить многие проблемы и трудности нашего спорта, а именно:
1.
Несправедливое формирование сборной в 2009 году, обусловленное дурацким приказом минспорта и туризма, и тупой попыткой "беспрекословно" исполнить его некоторыми деятелями от ОФСЛА.
2. Вернуть важные соревнования в цивилизованное место с развитой инфраструктурой, сетью дорог, квалифицированных медицинских учреждений и выполнить наконец-то все необходимые условия по безопасности и организации таких соревнований.
3. Повернуться лицом (а не ...) к большинству российских пилотов, которые живут и летают именно в Европе. В том числе, объективно, снизив расходы и подняв популярность и зрелищность для большинства пилотов. Не секрет, что массмедиа проще заполучить в ста км от крупного города, чем вдали от цивилизации, а деньги на проведение легче получить в богатых регионах.
4. Сделать следующий шаг в развитии и популяризации.
При наличии надёжно функционирующего стартового комплекса, его можно использовать и в Московской, и в Ленинградской, и в Курской, и в Волгоградской, и в Самарской и прочих областях.
Да, монополии Юцы и Курая придётся потесниться. Этот факт уже не за горами. Никуда не денешься, прогресс не стоит на месте.
Я мог бы перечислить множество других плюсов, но должен так же высветить некоторые нерешенные проблемы связанные с таким подходом:
Дело новое, с большим количеством (более 20-30) спортсменов, опыта проведения нет, хотя есть предварительные наработки в
техническом исполнении и в
постановке задач.
Количество желающих придется сократить с обычных ста до пятидесяти. Погода и трудность одновременного старта в сильный ветер - как они скажутся на результатах? Пока не попробуем, ответа не будет.
Но начинать надо, это еще один шаг в превращение наших междусобойчиков в стройную структуру цивилизованных соревнований. Наряду с отменой дебильной дисквалификацией российских соревнований за границей, это будет ещё одним прорывом вперёд к цивилизованному спорту. Попытки ограничений ведут только к застою. Расширение возможностей - перспективный путь к развитию количества и качества спортсменов.
Теперь о личном: Я горный пилот, на лебёдке не летаю. Поэтому все высказанные плюсы лебедочных полётов высказываю совершенно непристрастно. Вряд ли я сам буду в них участвовать как спортсмен и как организатор в ближайшее время
(только если очень попросят)
Мне гораздо интереснее горы для полётов и ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ горы для организации соревнований. Но это моё личное, субъективное отношение. Будущее российского парапланеризма (я имею в виду соревнования разного уровня) несомненно в большей степени будет связано с лебедочными стартами из-за специфики нашей географии.
Что же касается наших насущных проблем (пункт первый - формирование сборной в следующем году) предлагаю спорткомитету и самим спортсменам - кандидатам в сборную отбросить личные амбиции и сформировать команду так, чтобы она могла победить. Если надо провести отборочные соревнования малым составом - давайте сделаем это. На лебедке - так на лебедке, в горах (включая заграницу) - так в горах. Но в таком случае, если минспорта будет нам мешать, сделать это объективно, давайте не упираться в чиновничьи бумаги, а по честному - те кто летает хуже, должны уступить место сильнейшим, не оглядываясь на "нормативные" формальные закорючки. Я обращаюсь к спортсменам: (с некотороми упертыми чиновниками, просто не о чем разговаривать)
Надо сделать самоотвод в пользу сильнейшего. Это будет справедливо.
Теперь об организации ЧР в 2010 году, я готов впрячься в той или иной роли, но слишком много пока ещё неотвеченных вопросов, без ответа на которые я не буду брать на себя ответственность перед пилотами. Просто потому, что привык делать работу качественно и ответственно, и ниже определённого уровня опускаться не хочу.