Архивы X-Ocean. Парапланы, отзывы владельцев Параплан "Тренер" - что о нем известно ?
B-Victor
Гость
11 Апр 2001
Параплан "Тренер" - что о нем известно ?
<span class="SMALL4">изменено автором 11-Apr-01 в 04:56 AM (MSK)</span><br>Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о параплане "Тренер" (примерно 1991-1993г. выпуска, изготовитель предположительно ПараАвис). Буду рад любой информации.<P>Виктор<P><BR>
Avari
Гость
12 Апр 2001
б/у
>Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о параплане "Тренер" <BR>>(примерно 1991-1993г. выпуска, изготовитель предположительно <BR>>ПараАвис). Буду рад любой информации. <BR>Пожалел бы голову? Очень уж старая вещь. И вообще... если живешь в Москве, позвони в Параавис, спроси. С высокой вероятностью скажут, что ничего такого они не выпускали <BR>В общем, не надо покупать старую технику... особенно настолько старую. Жизнь дороже. Потрать те же деньги на аренду или обучение - приятнее будет.<P>2:465/153@Fidonet
B-Victor
Гость
12 Апр 2001
Вещь хоть и старая, а выбрасывать жалко
Покупать этот параплан не собираюсь, просто моему знакомому он достался по-наследству и за неимением лучшего этот аппарат еще эксплуатируется (в том числе и сам я летал пару-тройку раз). Вот и хочу узнать подробнее на чем летал. Предположил что он ПараАвисовский потому что подвеска у него точно этой фирмы. Живу я не в Москве, а междугородные звонки весьма накладны.<P>Жду дальнейшей информации...<BR>Виктор<BR>
Bidon
Гость
14 Апр 2001
Тренер
Действительно параавис. И действительно , пожалели б вы себя. Характер у этой штуки довольно таки подленький.

Архивы X-Ocean. Парапланы, отзывы владельцев Параплан "Тренер" - что о нем известно ?