Pomor
Гость
09 Ноя 2000
|
Есть ли у кого-нибудь опыт (теоретический или практический) общения с вертолетами и прочей железной техникой ? Хотелось бы получить информацию о размерах зон турбулентности, поведении крыла при попадании в это, а также о том, есть ли какие нибудь привила, запрещающие вертолетам приближаться к парапланам (как показывает опыт, взаимопонимание между пилотами тяжелых машин и парапланеристами существует не всегда .<BR>
|
Гость
12 Ноя 2000
|
Я не совсем отвечу на Ваш вопрос. Но имелся опыт полетов "в одной куче" вертолетов, маленьких самолетов, дельтапланов, парапланов недалеко от Шамони (Chamonix), Франция. Никто друг другу не мешал, все друг друга видели и соблюдали дистанции. Причем никому не выдавались какие-то специальные распоряжения по поводу поведения в воздухе. Все просто знали, что в воздухе они не одни. Я думаю, что сами пилоты вертолетов и самолетов были предельно внимательны, ведь они летали в зоне официального дельтадрома.<BR>Но все это касается буржуев. По-моему, русские себя ведут совершенно по-другому.<P>Mouse
|