Stayer29
Гость
01 Авг 2001
|
21 июля<BR>Заезд на гору. Приподнятое настроение.<BR>В первую очередь нашёл Мишу Петровского. Был очень рад его видеть. Шутили, разговаривали.<BR>Миша сказал что если обещаю не устраивать эктремализма в воздухе, то обеспечит мне полеты в стартовое окно.<BR>Было странное чувство - не хотелось от него отходить, как будто очень соскучился.<BR>Но чтобы не быть навязчивым - погасил эти эмоции.<BR>Встретились с Юрой Андриановым, приятно пообщались, он мне помог с выбором места под палатку.<BR>Очень хотелось сразу в воздух, но меня попридержали, убедили что в первый же вечер, с пылу с жару - не стоит.<BR>Пошел ставить палатку.<BR>Белая ракета. Произошла трагедия.<BR>...<P>22 июля<BR>Полёты приостановлены до заключения следственных органов.<BR>На горе, как и вчера, дует сильный ветер.<P>23 июля<BR>Соревнования возобновлены.<BR>Иду на гору пешком с крылом пораньше, чтобы пообвыкнуться в воздухе.<BR>Самое сложное в воздухе поначалу - перестать непрерывно думать о Мише.<BR>Когда в воздухе накапливается огромная толпа, мне, с непривычки, стрёмно.<BR>В такой толпе я никогда не летал, за термики поэтому особо не борюсь, когда толпа достаёт, ухожу от неё куда-нть в сторону.<P>24 июля<BR>Похороны.<BR>...<BR>Вечером залез на гору полетал немного в динамике.<P>25 июля<BR>летаю в термодинамике, 2-3 раза серьезно набираю у склона с толпой, но не хватило решительности чтобы уйти.<P>26 июля<BR>Работаю смелее. В одном из паровозов решаюсь на уход. Задание было поставлено - цель через 2 ППМа.<BR>Набрал до 2100 абсолютной. Потом шел на акселераторе до ППМа над Есентуками в -3 -4. Взял ППМ (А0
![]() |