@lex
Гость
15 Май 2000
|
когда говорил, что полеты в Олуденизе больно бьют по стропам. Первый день, ветер с побережья, уходим в ущелье со среднего старта. Под ногами камни с острыми краями. Сначала я по доброте и наивности попытался убрать один такой бульник, но не тут-то было, торчащая над землей острая пластина оказалась всего-лишь вершиной айсберга. Пока ждал своей очереди, от зацепа со звуком пистолетного выстрела лопнула стропа на новеньком куполе у итальянца. Мне повезло, но двое наших тоже стропы порвали. Третий ушел со старта с изрядно провисшей задней кромкой. Из последовавшего разговора по рации: "Я над морем. Работать не буду, в куполе камень килограмма на полтора". При приземлении камень был извлечен и потянул килограммов на пять!<BR>В общем, мы были вынуждены скинуться, кто сколько может и приобрести кусок брезента 10х10 м для стартовой площадки. Все хорошо, только слишком уж тяжелы 100 кв.м. брезента для переноски. Поэтому возникает вопрос об использовании для подобной цели некоего более легкого синтетического материала. А что, если попробовать строительную сетку, которой закрывают здания при реконструкции? Есть ли у кого-нибудь идеи по этому поводу? <P><i>искренне, александр михайлов</i>
|