rolland
Гость
18 Июн 2000
|
Покупать параплан только по рекламным полосам в журнале - это как выбирать спутницу жизни по фотографии, особенно если на ней видно только лицо...<BR>Лучше все-таки попробовать купол самому - меньше будет разочарований. В этом вопросе могу посоветовать обратиться к администратору этого сайта. У него есть опыт приобретения импортного параплана (GIN GLIDERS BONANZA) по рекламе.<BR>Удачи в поисках!<BR>
|
@lex
Гость
19 Июн 2000
|
А при выборе нового аппарата нужен системный подход.<P>>Лучше все-таки попробовать купол самому - меньше будет разочарований.<BR>>В этом вопросе могу посоветовать обратиться к администратору этого<BR>>сайта. У него есть опыт приобретения импортного параплана <BR>>(GIN GLIDERS BONANZA) по рекламе.<P>Не совсем так. Я с большим удовольствием отлетал положенные часы на Танго и Корвете. Понятно, что следующим моим аппаратом логично было предположить аппарат следующего класса (AFNOR Performance или DHV-2). К сожалению, к моменту планируемой покупки фирма парААвис не успела запустить в производство Дарт, поэтому пришлось гулять на сторону.<BR> <BR>При этом я совершенно не мучился вопросом о test-drive претендентов. Ну что я со своими жалкими 50-ю часами налета смогу сказать об аппарате более высокого класса? Понятно, что любой из них будет казаться пугающе норовистой чистокровкой. Поэтому я пошел несколько иным путем -- я стал собирать и анализировать информацию обо всех свежих аппаратах из различных источников. Делал распечатки, просил прокомментировать непонятные мне моменты людей, мнению которых доверяю. Спасибо, кстати, всем, кто имел терпение отвечать на мои приставания. В итоге выбрал, оплатил, получил и укатил в Олудениз на SIV. Смешно сказать, но по ряду причин посылка задержалась, и получил я ее за пять часов до вылета в Турцию. В общем, распаковывал все это добро я уже на склоне , что сильно прибавило адреналина как мне, так и присутствующим. Тем не менее, это также было частью моего плана -- знакомиться с новым крылом в относительно безопасных условиях. Кстати, мне очень понравилось замечание А.Кушнарева, что курсы SIV в Турции не для новичков, а для людей, имеющих вопросы к себе или к аппарату. Он там свои вопросы задавал свежеприбретенному MAC Trance. Судя по довольному виду пилота, аппарат ему понравился. Ну так и я тоже сиял, как новенький пятак 1961 года.<BR> <BR>Ничего не стану говорить о своих ощущениях от GinGliders Bonanza -- это мой первый аппарат такого класса и, разумеется, мне он нравится. То, что это истинный Brand, мне стало ясно в Турции по тому вниманию, с которым его разглядывали немцы, французы и англичане. К сожалению, в нашей стране в силу некоторой тормознутости получения новой информации имя Gingliders пока еще не звучит для большинства пилотов. Ну так это дело наживное <BR> <BR>Гораздо интереснее мнение А. Круглова, который в жестких условиях болтался на моем куполе целый день и особо отметил великолепную управляемость и живость крыла. Так что стоит больше доверять мнению профессионалов.<P><i>искренне, александр михайлов</i>
|
laleks
Гость
21 Июн 2000
|
Hi!<BR>I am sorry for using English, reason of doing that: i far from home and using alien PC.<BR>There is a good article from Skywings magazine on <a href="http://www.airbase.uk.com/reviews/misw.htm">http://www.airbase.uk.com/reviews/misw.htm</a> in which Bagheera compared with Mision.<BR>All funs of Apco and FreeX do not blow up, both wings are ranked high.<BR>Thanks,<BR>Aleksej Lobikov
|