Форумы paraplan.ru Снаряжение ICARO FLY.
GArkadiy
Гость
19 Фев 2013
ICARO FLY.
Внешне нравится шлем ICARO FLY, можно узнать мнение обладателей этого шлема.
Дока
пилот выходного дня
19 Фев 2013
Re: ICARO FLY.
Летом просто класс! Прям чувствуются поточки вентиляции,струящиеся по голове. А в целом,обычный шлем.
Veter IL
пилот XC
20 Фев 2013
ICARO FLY.
Лёгкий, удобный, красивый - год отлетал, нравиться!
Stasys
пилот выходного дня
20 Фев 2013
Два года в таком. Все нравится. Подкладка внутри (неопрен) снимается и стирается, что актуально летом. Есть акриловые визоры к нему: оранж, серый, зеркальный. Думаю, что оранж предпочтительней. Но визор можно и потом купить, актуален в холодную погоду. Расцветок - масса. Вот тут можно увидеть фото. Мне еще нравится Grid Cut integral, правда не держал его в руках, не мерил...
GArkadiy
Гость
20 Фев 2013
Спасибо за ответы, мне чем IKARO FLY нравится, так это тем, что он без интеграла, да и на вид прикольный на другие не похож. :P
Mark P.
пилот выходного дня
20 Фев 2013
Тоже купил, хороший легкий шлем, хорошо умещается в подвеску трансформер. Зимой можно использовать для катания на горных лыжах и зимнего кайтинга. У интеграла есть свои преимущества.
Alaska
пилот выходного дня
21 Фев 2013
Тема перенесена.
Тема перенесена из форума "ParaForum"
Malex
пилот выходного дня
25 Фев 2013
A кто чего знает про вот такой шлем
http://paragliders-systems.ru/katalog-snaryazheniya-15436.html

Veter IL
пилот XC
03 Мар 2013
ICARO FLY.
А то-же самое......
GArkadiy
Гость
04 Мар 2013
А на него визор можно установить? И еще вопрос по поводу крепления камеры на шлем, её там есть куда прикрепить, а то везде вентиляционные отверстия?
Veter IL
пилот XC
05 Мар 2013
ICARO FLY.
Ну это-же хорошо что много дырок... продел стропу и привязал, если штатному креплпнию не доверяеш.
ul_glider
Гость
07 Апр 2013
Сегодня забирал из транспортной компании Icaro FLY, сначала подумал пустую коробку прислали ... Прямо на складе вскрыл - шлем на месте , очень симпатичный, лёгкий и удобный.
trubaj
08 Апр 2013
И сколько в итоге стоимость?
vova_zgs
пилот выходного дня
10 Апр 2013
краш тест
Редактировалось: vova_zgs (15 Апр 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
planer
15 Апр 2013
Ну не совсем тоже самое. Сейчас опишу разницу поскольку на руках есть эти шлема. Вот тут я написал
Редактировалось: planer (15 Апр 2013), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru Снаряжение ICARO FLY.