Архивы X-Ocean. Парапланы, отзывы владельцев Виртуозо. Впечатления.
ket
Гость
16 Ноя 2000
Виртуозо. Впечатления.
Любимцев Рома этот сезон отлетал на новом параплане от Аэрос - Виртуозо. Своими впечатлениями он делится на страничке Библиотека сайта www.wplus.net/pp/paraglider.
Гость
16 Янв 2002
виртуозо
да сайта не достучатся.сам летаю на виртуозо 32
Lioubimtsev
Гость
17 Янв 2002
Virtuoso
Ну и как летается? А где?<BR>Есть проверенные слухи, что скоро появится <BR>Virtuoso-2, который будет летать еще лучше!
Гость
17 Янв 2002
виртуозо
я налетал 20 часов и это весь мой налет.летал на клементьева на всех стартах. в форосе и в окресностях симферополя. мой вес 94 кг а площадь 32. иногда догружался балластом 8 кг.летал стабильно и с хорошей скоростью. в общем мне было хорошо. но хотелось узнать мнение более опытных пилотов
Lioubimtsev
Гость
18 Янв 2002
Virtuoso 27
Я вешу 78-82 кг, но по-привычке и стечению обстоятельств летаю на Virtuoso 27 или на Mister X 27. Нечего мне прибавить к спору о том, какой из них лучше. Всесторонний облет на соревнованиях показал, что это очень достойная техника, примерно с одинаковыми летными характеристиками. Небольшие различия в нагрузке на клеванты (у Virtuoso больше). Ну и сертификат тоже что-то значит. Этой осенью, впервые года за два, наконец-то у меня над головой, что-то сложилось! 50-60%. Летал я в очень сильный ветер, на полностью выжатом аккселераторе на Х-30. Высоты было 8-10 метров. Неприятное сочетание, но все обошлось. И в склон не развернуло. Вот за это я и люблю стандарты!

Архивы X-Ocean. Парапланы, отзывы владельцев Виртуозо. Впечатления.