Алёнка
Гость
06 Апр 2013
|
В процессе поиска рюкзака с подходящим мне размером подвесной системы и не очень большим весом, мне удалось завладеть на день рюкзаком SWING Everest PRO 2.
Сначала рюкзак показался мне ну очень маленьким ![]() Табуретка для сравнения. Видно что места в рюкзаке ещё предостаточно: ![]() ![]() ![]() Подвесная система deuter, вывод для питьевой системы, основная молния находится на спинке: ![]() ![]() А было там вот что - подвеска U-turn IQ4 размер S, крыло ProDesign Accura 2.1 самый маленький размер (23м2) в концертине NearBirds: ![]() Рюкзак носить удобно, есть утяжки, разновсяческие крепления для треккинговых палок и прочего, два кармана по бокам - один с молнией, другой - без, петельки на поясном ремне: ![]() Большое спасибо Александру Богданову за возможность всё так детально осмотреть! ![]() |
Александр Фридер
08 Апр 2013
|
Дейтер конечно рулит, только два момента смущают.
Он потом в подвеску влезет, или его на старте оставлять и летать возвращение? Я обычно укладываю подвеску спиной к собственной спине, чтобы не наминала нигде. Укладка спиной наружу не замучает спину при длительной носке? |
Алёнка
Гость
08 Апр 2013
|
Я не пробовала его укладывать в подвеску, т.к. даже сомнений не возникло в возможности этого - мой большой в сложенном виде занимает столько же места или больше.
Цитата: Я обычно укладываю подвеску спиной к собственной спине, чтобы не наминала нигде. Укладка спиной наружу не замучает спину при длительной носке? не очень поняла что вы называете "спиной" подвески? |
Александр Фридер
08 Апр 2013
|
Цитата: Я не пробовала его укладывать в подвеску, т.к. даже сомнений не возникло в возможности этого - мой большой в сложенном виде занимает столько же места или больше. Насчет "спины подвески" - вот картинка, иллюстрирующая мой способ укладки. У Вас все лежит ровно наоборот. ![]() |