Форумы paraplan.ru Снаряжение Ханваги Рыжие
koljansky
Гость
11 Май 2013
Ханваги Рыжие
В этом году приобрел ханваги - долгожданная покупка! После первых же полетов подошва отклеилась по краям! Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или это довольно редкое явление и я единственный обладатель заводского брака?
Sonic
пилот выходного дня
11 Май 2013
Re: Ханваги Рыжие
НИ-КО-ГДА!!!
Как это ни печально звучит, но эти ботинки обычно покупают один раз и они переживают своих владельцев...
Обращайтесь к производителю, уверен, что немцы поменяют!
Gorinych
Гость
13 Май 2013
Меняй рыжие на СИНИЕ = не убиваемые тапки...
Николай
пилот XC
14 Май 2013
На Криспи гарантия два года. Может и на Ханваги так же. Обратись к продавцу.
NailMan
пилот выходного дня
15 Май 2013
За 2 года мои и по полю бегали и в Москвареке купались при -10С в воздухе и замерзали и после отмокали напрочь до состояния лужи внутри и отжима снаружи и отсыхали и даже удар в контрсклон выдержали недавно и нигде никакого намека на отклей чего либо.

Так что думаю это редкий брак попался.
Друг
пилот выходного дня
24 Май 2013
такая же история, никаких сверхударов о землю не производил, но подошва по краям регулярно отклеивается. снес в мастерскую. что то приклеили, что то оторвали и наварили заменитель. а в общем ботинки неплохие
Neacher
пилот выходного дня
24 Июл 2013
Были синие, использовал около 4 лет, а потом начала отходить подошва. Сразу на двух.
Относился бережно, ходил крайне мало - при первой возможности всегда переобувался в легкую обувь.

Теперь решил наплевать на громкие брэнды и купил нормальные кроссовки. Голеностоп не защитят, зато комфортно =)
Редактировалось: Neacher (24 Июл 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрыня
Гость
28 Июл 2013
На крайних полётах знакомый показал, что впереди подошва на коричневых Ханвагах отрывается. С досадой сказал; За что такие деньги отдал? Я присмотрелся, у синих однако подошва толще идёт впереди, усиленная, а у коричневых подошва тоньше.
Le Petit Oiseau
пилот выходного дня
30 Июл 2013
Пользуюсь активно рыжими второй год и никаких нареканий!
И по горам в них лазила, и морозила и мочила - как новенькие, все нипочем!
Добрыня
Гость
31 Июл 2013
Вы их сравните с синими. Если подошва такая же по высоте, особенно у носка, значит вам повезло
mityaika
пилот выходного дня
07 Авг 2013
Re: Вот эти будут получше даже "синих"
Мне кажется это перебор. Так можно до горнолыжных ботинок дойти. Тем более, они по ходу на низкую температуру рассчитаны. Летом будет жарко.
Крючки тоже не айс, хотя можно загнуть. А вот с весом ты ничего не сделаешь. 2,5 килограмма на ноги можно себе повесить только по очень большой глупости
NailMan
пилот выходного дня
11 Авг 2013
Всю зиму и осень и холодную весну проходил вот в таких трекках
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=814716&id_razdel=176

Очень прочные, защита голеностопа конечно не как у ханвага, но лучше всяких берцеподобных, и по болоту в них топал(не пропускают воду) и по лужам по щиколотку, и в мороз и жару - ноге всегда одинаково комфортно и не преет. Одно но - крючки в верхней половине.
S. Rubalko
17 Ноя 2013
постоянная болезнь. не парься, кто пишет что все ок тот не летает,,,,, раз в году одевают и усе...... каждой вещи свойственно уставать
Tusya
пилот XC
29 Ноя 2013
Странно, у меня у Рыжих уже начал стачиваться протектор от носки, но ничего не отклеилось (пока ).
А вот, если посидеть у костра в таких ботиночках, или посушить их там же (в костре) - легко могу себе представить отклеенную подошву.
(у меня так нос у неубиваемых треккеров от Lowa отклеился за один вечер) Гортекс создает такую комфортную температуру внутри ботинка, что даже когда уже начала плавиться резина протектора от жара костра, ноги этого не замечают.
Не случалось ли у вас такой температурной обработки?
edkin
23 Фев 2014
Ymena na sinix toje otleteli podoshvi no posle 2x let vozmojno 4to botinki dolgoe vrema lejali na sklade .
1 est garantia fabriki posilai im , ili obratis k dillery kto tebe prodal.
2 ia sam li4no skleil smoloi dla obyvi tybik po vashemy stoil 320 ryb poka nenadival dymay bydet derjat.
yda4i
Andrey Lucenko
23 Фев 2014
Год назад с хорошим обувным мастером консультировались на эту тему, он сказал с уверенностью на 99% что причина этой проблемы с такой подошвой начинаются после воздействия температурой.
или сушили на батарее или ноги в костер пихали) ну и все в этом духе.
В синих 2 года проходил (с мая по ноябрь почти каждый день + иногда зимой) проблем с подошвой пока нет
В рыжих проблем тоже нет, использую как трекинговую обувь для гор (хоть и подошва по мне так совершенно не подходит для зимы и льда) но в них всегда тепло и сухо.

Форумы paraplan.ru Снаряжение Ханваги Рыжие