Были синие, использовал около 4 лет, а потом начала отходить подошва. Сразу на двух.
Относился бережно, ходил крайне мало - при первой возможности всегда переобувался в легкую обувь. Теперь решил наплевать на громкие брэнды и купил нормальные кроссовки. Голеностоп не защитят, зато комфортно =) |
Всю зиму и осень и холодную весну проходил вот в таких трекках
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=814716&id_razdel=176 Очень прочные, защита голеностопа конечно не как у ханвага, но лучше всяких берцеподобных, и по болоту в них топал(не пропускают воду) и по лужам по щиколотку, и в мороз и жару - ноге всегда одинаково комфортно и не преет. Одно но - крючки в верхней половине. |
S. Rubalko
17 Ноя 2013
|
постоянная болезнь. не парься, кто пишет что все ок тот не летает,,,,, раз в году одевают и усе...... каждой вещи свойственно уставать
|
Странно, у меня у Рыжих уже начал стачиваться протектор от носки, но ничего не отклеилось (пока
![]() А вот, если посидеть у костра в таких ботиночках, или посушить их там же (в костре) - легко могу себе представить отклеенную подошву. (у меня так нос у неубиваемых треккеров от Lowa отклеился за один вечер) Гортекс создает такую комфортную температуру внутри ботинка, что даже когда уже начала плавиться резина протектора от жара костра, ноги этого не замечают. Не случалось ли у вас такой температурной обработки? |
edkin
23 Фев 2014
|
Ymena na sinix toje otleteli podoshvi no posle 2x let vozmojno 4to botinki dolgoe vrema lejali na sklade .
1 est garantia fabriki posilai im , ili obratis k dillery kto tebe prodal. 2 ia sam li4no skleil smoloi dla obyvi tybik po vashemy stoil 320 ryb poka nenadival dymay bydet derjat. yda4i |
Andrey Lucenko
23 Фев 2014
|
Год назад с хорошим обувным мастером консультировались на эту тему, он сказал с уверенностью на 99% что причина этой проблемы с такой подошвой начинаются после воздействия температурой.
или сушили на батарее или ноги в костер пихали) ну и все в этом духе. В синих 2 года проходил (с мая по ноябрь почти каждый день + иногда зимой) проблем с подошвой пока нет В рыжих проблем тоже нет, использую как трекинговую обувь для гор (хоть и подошва по мне так совершенно не подходит для зимы и льда) но в них всегда тепло и сухо. |