Форумы paraplan.ru Снаряжение Цена доверия
Alex-taraz
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Июл 2013
Цена доверия
Те из нас, кто часто посещают форум "Купи-продайка", раздел "Приборы, электроника" наверняка помнят объявление о продаже новой камеры GOPRO HD HERO2 пользователя Люверс (Быков Максим) за 11000 руб. Так вот, мне она досталась после непродолжительного торга за 10000 руб. На основании полного доверия, будучи уверенным, что камера новая, я рассчитался с Максимом и стал ждать. Посылка приехала, вскрываю - и что я вижу? Камера и запчасти упакованы не в родной упаковке, всё навалом лежит. Корпус бокса поцарапан. Видно, что камеру юзали до меня не раз. Наверное, Максим решил, что человек с юга Казахстана, за 3000 км от его родного г. Саратов никогда не видел GOPRO в родной упаковке со всеми комплектующими и ничего не заметит. Объявление о продаже Максим уже удалил.
До этого неоднократно получал посылки от добросовестных продавцов, таких как Александр Кравченко (Asa), -Илья-(Петросян Илья), Igor (Брехунцов Игорь) и никогда до этого не был обманутым.
Прошу всех посетителей "Купи-продайки" быть бдительными. К сожалению на нашем сайте для меня атмосфера полного доверия при покупках испорчена ложкой дёгтя.
Уважаемые администраторы, поместите эту тему туда, где она будет максимально полезна.
cheef
3-й разряд
07 Июл 2013
Re: Цена доверия
похоже пора делать черный список, а в купи-продайке вводить дополнительное лицензирование админами: типа человек известный-пометка, первый раз продает-другая пометка, как то так... вощем ввести класс доверия-типа кармы
stas.velma
пилот выходного дня
12 Июл 2013
Re: Цена доверия
Полностью поддерживаю!
Russians
пилот выходного дня
07 Мар 2014
Re: Цена доверия
Чтоб небыло таких казусов нужно новье брать))) зы Салам Таразу из Актау

  Форумы paraplan.ru Снаряжение Цена доверия