Цитата: Двигатель Thor 130 Крыло: Paramania GTX 24 Ищу оппонента в пари: если Мирон приходит первым, тогда мне тыщу рублей. Если Мирон будет вторым - тогда я отдаю 2 тыщи. Ну а если он занимает третье место - тогда я проигрываю три тыщи. Ну и кто? |
sergeres
20 Июл 2013
|
разбиваю)
Рамиль! если Мирон 1й будет... пришли Башкирского Мёдку по дружеской цене)) в Псков)! |
sergeres
22 Июл 2013
|
Да он недавно тренировался.. со Пскова в Остров... обратно не осилил.
|
sergeres
23 Июл 2013
|
Рамиль да блин... Шуток ты не понимаешь, да и не знаешь кто это и что это за конкурент! Он Может летать сутками, без еды и очень быстро.. с минимальными затратами на это!!!! и эта 1000 это ничего для него, думаю и за полный день пролетит разом!
P/s Мирон летит не на GTX 24 а на GTX 22 |
pvv2-psk
Гость
23 Июл 2013
|
Два года назад летал 1100км. https://paraplan.ru/forum/post/812158
|
Цитата: ГДЕ ДНЕВНИК МИРОНА? ))) по правилам надо писать |
Старт ожидается медленным, прогноз попутным ветром не балует. Мирон должен сразу уйти в отрыв на своем GTX-22 от основной группы, используя скоростные характеристики английского крыла и его надежную устойчивость.
C учётом встречного ветра путевая скорость на его крыле ожидается 30-40 км/час. С 6 утра до 23 вечера это будет 17 часов разрешенного полета. 2 часа на дозаправку и отдых. Таким образом 15 часов при скорости 40 км/час можно будет пролететь 500-600 км. До Калужской области. 31 июля, Калуга.. До ТР-5 сильный попутный ветер, можно будет и за утро пролететь. Потом надо повернуть на север в сторону Москвы, и вот тут наступит жопа: сильный встречный и дождь. Последние 150-200 км будут самые трудные и долгие. Если Мирон придет на финиш первым(!) 31 июля до 22:30, то я ему пришлю бочонок меда. |
sergeres
27 Июл 2013
|
Цитата: Если Мирон придет на финиш 31 июля до 22:30, то я ему пришлю бочонок меда. 30 го думаю |
Цитата: 30 го думаю Цитата: бочонок меда на наши-то деньги выходит в таком случае Да, кстати, ещё с него причитается за то, что дневник за него веду. |
Цитата: Собрался, готов лететь) - Сколько часов вы собираетесь сегодня спать перед стартом? Во сколько подъём? Можете ли управлять своим засыпанием? Курите? - Сколько литров бензина будет в вашей установке на старте? - Будут ли в машине сопровождения ваши товарищи: Sergeres, Евгений-Скайрайнер, Сергей-Скайрайнер, Роберт-Скайрайнер? - Будет ли Вас сопровождать массажист? - Чем будете перекусывать в полете? - Как собираетесь ходить по малой нужде в полете? - Сколько км. планируете пролететь 30 июня? |
Gleb
Гость
30 Июл 2013
|
Всем привет. Это машина сопровождения. А если правильнее выразиться ракета которая летит за этим истребителем. На спидометре до 160 временами и еле поспеваем.. за рулем Виталий Вахерс, штурман Глебко Андрей. По ходу было 2 дозаправки. Мирон просвистел 532 км. Собирается дотянуть до 700. Настроение у него зверское, как и аппетит. Заточил кучу бутербродов с кофе, прыгнул в подвеску и умчал. На ходу писать сложно. Вечером постараюсь подробнее.
|
sergeres
30 Июл 2013
|
ААААххххааахххах))))))))))) GGGGGGTTTTTTTTTTTXXXXXXXXXXX за ним даже спутник не поспевает)))))))
|
sergeres
30 Июл 2013
|
Он против ветра идёт ещё лучше))))))))
|
Gleb
Гость
30 Июл 2013
|
Только что связывались с Мироном. Жив, здоров. Комары и холодно только. Машина сопровождения ползет на брюхе по великим российским просторам. За свою жизнь проехал больше миллиона километров, но таких дорог как в Калужской и Орловской областях не видел ни когда. Советская власть здесь закончилась в 17 ом году и дальше их ремонтировали наверное только немецкие оккупанты. Нам осталось 64 км, и нет ни какой уверенности, что доедем. Ниссан Навара на ямах цепляет порогами.
|
Цитата: Только что связывались с Мироном. Жив, здоров. Комары и холодно только. |
VelikeLuki
Гость
31 Июл 2013
|
Поздравляем земляков с успешным окончанием регаты !
Слов нет ! смотреть прямо тут или смотреть с сайта |