Aguti
Гость
19 Июл 2013
|
Я тоже присоединяюсь. Выдержать такую гонку - это сила!
В этом году состав участников очень сильный, по-моему. Сражаться с ними на равных - это заслуживает уважения. Спасибо за упорство, мужество, силу и за то, что держал нас на кончиках нервов всю гонку, показывая мастерство, неожиданные решения, целеустремленность. Браво! |
Евгений просто молодец, у меня слов нет. Это очень трудное испытание, это соревнования мирового уровня, и он достойно участвовал в них.
Мои поздравления всей Российской команде. Каждый день, на протяжении всей гонки я следил за нашим "бойцом" и восхищался им :!: Искренне горжусь нашей командой X-Alps 2013. |
Женя, я думаю лучшим признанием твоих заслуг будет вот что: по ходу гонки я естественно почти не отрывался от монитора в т.ч. и на работе - так вот даже совсем далёкие от парапланеризма люди увлеклись и болели за НАШЕГО ЖЕНЮ всей душой до последних минут Ты для нас победитель! Поздравляю и желаю скорейшего восстановления сил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за захватывающую гонку, с первой до последней минуты трудно было оторваться от треккера. Женька настоящий боец, еще по прошлому X-Alps было понятно что его почти невозможно обогнать пешком, а в этом году он порадовал полетами - летел быстрее и выше ближайших конкурентов. Если бы X-Alps проводился в России то у Кригеля небыло бы шансов ))) Женя, Валера и Танюшка я вами горжусь!!! |
march
20 Июл 2013
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Женя Валера Танюшка на протяжении всей гонки Сахалинцы мысленно были с вами
|
Pum
20 Июл 2013
|
Ура!
Жене и всей команде спасибо за вашу волю к победе! на всем протяжении гони следил не отрываясь за Вами ) |
Rush3
Гость
20 Июл 2013
|
Женя, ты показал себя великим бойцом. Каждый день ты самоотверженно выкладывался не жалея сил. Еще никогда в своей карьере ты не был так близок к финишу. Пройдено 85 % пути!!! Молодец! Огромное спасибо команде поддержки, медиа-команде за прекрасные фото. Без Вас мы бы не увидели этой красоты!
|