Архивы X-Alps 2013 Поздравления Евгению :-)
Kuzkaser
АвторТемы
1-й разряд
19 Июл 2013
Поздравления Евгению :-)
ГИП ГИП Уррраааа!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!
Aguti
Гость
19 Июл 2013
Re: Поздравления Евгению :-)
Я тоже присоединяюсь. Выдержать такую гонку - это сила!
В этом году состав участников очень сильный, по-моему. Сражаться с ними на равных - это заслуживает уважения.
Спасибо за упорство, мужество, силу и за то, что держал нас на кончиках нервов всю гонку, показывая мастерство, неожиданные решения, целеустремленность.
Браво!

TankPower
пилот выходного дня
19 Июл 2013
Ура Евгению и всей команде!!!
v
пилот выходного дня
19 Июл 2013
Очень красиво выступил, обогнав сильных именитых пилотов. Молодец! Захватывающая гонка!
Красивые полеты и впечатляющие марш-броски.
По таким трекам можно учиться летать. И вообще, болея за Евгения захотелось тоже полетать в Альпах.
steev
пилот выходного дня
19 Июл 2013
Евгений просто молодец, у меня слов нет. Это очень трудное испытание, это соревнования мирового уровня, и он достойно участвовал в них.
Мои поздравления всей Российской команде. Каждый день, на протяжении всей гонки я следил за нашим "бойцом" и восхищался им :!:
Искренне горжусь нашей командой X-Alps 2013.
Китаец
пилот выходного дня
19 Июл 2013
Поздравляю Женя! Отличная гонка - высокая скорость, мастерство пилотажа в непростых условиях, борьба с соперниками до последней секунды. Остается только догадываться, чего тебе это стоило. Здоровья, успехов и удачи!
Суппортерам - браво!
Команда - супер!
Лушников
пилот выходного дня
19 Июл 2013
Поздравления с завершением гонки!!!! в гонке есть елемент упорства и умения, а есть элемент везения. И очень большой, он зараза, этот элемент. Вот его чуть чуть нехватило!!!!
Женя и Команда выше всяких похвал!
Редактировалось: Лушников (23 Июл 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
Airclub
Гость
19 Июл 2013
Жму руку!
МОЛОДЦЫ!!!
Держали кулаки за вас, сжимая до боли, забывая обо всем.
Интрига до последней секунды.
СПАСИБО!!!
Yojan
пилот выходного дня
19 Июл 2013
Присоединяюсь к поздравлениям, Женя, ты крут!
И команду поддержки поздравляю, Валеру и Татьяну, без их работы.. ну и так понятно Никаких шансов.
Спасибо всем троим за доставленное удовольствие и иногда нешутошный накал нервов!
Victor
пилот XC
19 Июл 2013
Женя, я думаю лучшим признанием твоих заслуг будет вот что: по ходу гонки я естественно почти не отрывался от монитора в т.ч. и на работе - так вот даже совсем далёкие от парапланеризма люди увлеклись и болели за НАШЕГО ЖЕНЮ всей душой до последних минут Ты для нас победитель! Поздравляю и желаю скорейшего восстановления сил
slasapro
1-й разряд
19 Июл 2013
Молодцы ребята, такую молотилку просто пережить - уже дорогого стоит!

А очки-голы-секунды ещё будут
тохалет
пилот XC
19 Июл 2013
Женя, спасибо за упорную борьбу - участие в гонке это большая удача и огромная работа, можем гордиться своим атлетом.Спасибо команде поддержки и всем кто прямо или косвенно принимал в этом участие.
Грязнов - нереальная сила ))) !!!
Sani
2-й разряд
19 Июл 2013
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за захватывающую гонку, с первой до последней минуты трудно было оторваться от треккера.
Женька настоящий боец, еще по прошлому X-Alps было понятно что его почти невозможно обогнать пешком, а в этом году он порадовал полетами - летел быстрее и выше ближайших конкурентов. Если бы X-Alps проводился в России то у Кригеля небыло бы шансов )))
Женя, Валера и Танюшка я вами горжусь!!!
Dizzy
пилот XC
19 Июл 2013
Поздравляю! Было интересно следить и болеть, отличная получилась гонка!
Skipper
Гость
19 Июл 2013
Поздравляю! Это было мега-круто!

зы. Когда там начинается запись к Жене в весеннюю группу в Непал? Пишите первого
Proxy(MyMySer)
МС
19 Июл 2013
Женя! Поздравляю. Очень тяжелое испытание бороться в такой гонке до самого конца.
А плот - в 2015 точно будет плот!
kalichava
Гость
19 Июл 2013
Женя, поздравляю! Насотящий Flyin' Baba! Гонка выдалась зрелищной. Мой взгляд на пртяжении всей гонки был прикован к иконке с надписью RUS, впрочем как и у многих других.
Смотрелось круто. Хорошего отдыха и новых побед.
Саня.
march
20 Июл 2013
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Женя Валера Танюшка на протяжении всей гонки Сахалинцы мысленно были с вами
Pum
20 Июл 2013
Ура!
Жене и всей команде спасибо за вашу волю к победе!
на всем протяжении гони следил не отрываясь за Вами )
Ев Гений
Гость
20 Июл 2013
Молоды!!!
Вы пример для ОЧЕНЬ МНОГИХ!!!
Rush3
Гость
20 Июл 2013
Женя, ты показал себя великим бойцом. Каждый день ты самоотверженно выкладывался не жалея сил. Еще никогда в своей карьере ты не был так близок к финишу. Пройдено 85 % пути!!! Молодец! Огромное спасибо команде поддержки, медиа-команде за прекрасные фото. Без Вас мы бы не увидели этой красоты!
proud bird
пилот XC
21 Июл 2013
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всю гонку смотрела каждый день, болела и переживала за тебя )) Это было нереально круто!
Танюша, Валера, молодцы, спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ребята, я прям горжусь, что знакома с вами

Архивы X-Alps 2013 Поздравления Евгению :-)