Pando
Гость
19 Авг 2013
|
Критерии выбора:
1. Дешево 2. Долго 3. 2-ве sim карты. Был протестирован подопечный ![]() Explay Power ИМХО заявка на победу ![]() 12 -ть дней без подзарядки, не дурно ![]() за время тестов: 5-ть часов разговора. 75 - смс сообщений. Как бонус, прием у телефона значительно лучше чем на моем S2 На даче S2 ловит только когда на крышу выйдешь. А этот везде, без проблем, 3-ри палки ![]() Цена вопроса чуть меньше 60$ ![]() |
Black
20 Авг 2013
|
Я и дома пользую Филипс Х333
Две симки, два приемника работают одновременно. Два приемника есть далеко не у всех двухсимочных телефонов (только в описаниях это обычно не отражается). При заявленных 2 месяцах на батарее честно работает без подзарядки 4-5 недель. (Хренли, 2 Ач батарея). Разъем микроУСБ. Можно от скуки слать СМСки самому себе, а вот позвонить не выходит, наверное передатчик один. Использую больше года. А еще и Филипса есть еще модель, которая оборудована стандартной УСБ-розеткой для подзарядки всего другого (Айфонов, например, или прочих электронных сигарет ![]() Платой за все это является традиционно корявое меню, что является фирменным стилем Филипса. |
Советую этот ----> уматный аппарат )))
|
Хорошая модель - Philips Xenium X520: по долговечности вообще вне конкуренции, т.к. может работать от батарейки типа ААА, кроме того, что и так аккумулятор - месяц в режиме ожидания. Для матрасных выездов неактуально, а в серьезных походах - вещь очень полезная: вынул батарейку из налобного фонарика, позвонил и дальше пошел. Пару раз приходилось пользоваться этой опцией. Неудобно, что симка одна. Не знаю, додумались ли они сделать модель с 2-мя...
|
rainman
23 Дек 2014
|
у меня на выезды всегда валяется запасной телефон. Nokia8910. Прием вне конкуренции (спутниковые в расчет не берем!), ударопрочность феноменальная, аккума хватает нереально на долго. Если что - можно использовать как молоток, кастет и т.д.
|