planer
13 Сен 2013
|
Летал на размере М
Крыло летит хорошо с хорошими летными характеристиками и быстрое с отличной управляемостью. Но Крыло очень динамичное по моим оценкам чисто субьективным слишком динамичное для С класса. мне на С классе скучновато (я понял это в этом году) а на Полярисе, нормально заставляет работать с крылом. Но человеку который рассчитывает на С не рекомендовал бы, может напугаться. |
Александр Фридер
13 Сен 2013
|
Я конечно пастернака не читал, но то, что производитель уже 2 года не может впихнуть его даже в D, не добавляет крылу очков.
|
teslo
Гость
15 Сен 2013
|
"Динамичное" это мягко говоря, крыл летит отлично, просто замечательно, но ощущение как будто он слегка с бодуна, вялый, мягкий и норовит уронить переднюю кромку, не С ни разу, да и многие D намного спокойнее... Если живость не криминальна, можно брать, летит на пятёрку.
Ps. Ухи флаттерят кошмарно.... |
Отлетал в Алма-Ате ( http://www.samuryk.kz/page.php?id=215 можно скачать треки и посмотреть). Для спокой погоды отличное крыло. Но такая погода была редко. Крыло сильно дерганое.
2 раза на посадке получал фронталку. (садился очень далеко от деревьев, чем это было связано так и не понял). В слабую погоду- Выживать очень трудно. Особенно когда 0.5 и меньше. На trango-xc2 выживали и улетали.... Делал Большие Уши - хлопает очень сильно. Можешь спросить у Ольги она как раз рядом со мной садилась. (Она тоже брала полярис - но быстро от него отказалась) Буду менять на другое скорее всего на trango-xc2. |