Вообщем ситуация такая, был пожар в комнате где было часть снаряжения, прогорела крыша - через нее пожарные тушили. Мы были в отъезде все лето. Когда мы вернулись часть вещей отсырело естественно среди них мой запасной кокпит вуди вели. На нем плесень поселилась внутри - не знаю как спасать
![]() |
Jnets
15 Ноя 2013
|
Хорошо отстирывает средство для мытья посуды - добавь его в машинку и стирай при низкой температуре - до 40 градусов. И все будет ок!
|
зайди лучше в автомагазин (желательно супермаркет, там профессиональные средства дешевле) и купи средство для чистки, там копейки небольшая бутылочка. щеткой натрешь - буит как новый. стиралка такого эффекта не даст. а таз уж точно. плесень же , цобако, и вредная бывает.
да, еще и пахнуть будет долго и приятно. ![]() |
Профессиональное средство очистки именно плесени в автомагазине? Это что за чудо такое?
Или вы имеете в виду большие красивые и неудобные бутылки для генерации пены с целью очистки интерьера? Так это просто развод выпендрёжников на бабло. Унутре ней неонка + средство для чистки ковров. Которое в любом хозмаге стОит копеек. ЗЫ автору - ещё можно в химчистку отдать, чтобы самому не париться со стиралкой, ковроотчисткой и средствами из автомага. Вот там точно профессиональными средствами постирают и для вещи размером с кокпит будет стОить не дороже бутылки автосредства (хотя я бы запихал в стиралку). |