Из уважения к приятелю, погибшему позавчера на Мосморе.
Пусть будет тема здесь, кайтеры - они братья, да и так просто - нас здесь много, а своей "безопасности" нет. http://zmey.ru/forum/showthread.php/21533-%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8/page6 Цитата: Мы на обратном пути слишком прижались к правому берегу, я и сам не заметил как. Шел вторым. Сначала влетел Фёдор, я подумал, он очередной раз упал и не может встать из-за тяжелого рюкзака и очень скользького льда.. По рации он молчал, хотя она у него работала до последнего. Взял курс на него и недоезжая метров 40 (чуть более длины строп) тоже влетел. Одна лыжа отстегнулась, вторую уже в воде отстегнул. Вылез - пополз в сторону левого берега - опять провалился. Еще раз вылез скинул рюкзак, отполз. Вроде нашел белый лед - он покрепче. Достал телефон - мертвый. Подтянул кайт, отвязал стропу, привязал ледобур и начал пытаться докинуть до Федора. Не долетало. Пополз ближе, но куда не сунься в его направлении везде начинало ломаться, чуть не улькнул снова. Достал второй комплект строп, размотал, привязал мокрую перчатку и начал кидать - лучший раз в метрах в 5 от него прилетело. Дал команду ломать лед в направлении перчатки. Кричал, звал на помощь, свистел в свисток, включил мигалку... сначала метрах в 100-150 рыбаки услышали - ломанулись к нам - остановил их - попросил вызвать МЧС. Потом с берега откликнуись. В итоге подушка МЧС пришла где-то через час с того момента как мы провалились - было уже поздно. И вот что пишет спасшийся парень по поводу того, как он выбирался из промоины: http://zmey.ru/forum/showthread.php/21609-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%83 Цитата: По горячим следам случившегося, что реально, а что нет из собственного опыта:
Во первых - проваливаешься неожиданно и кайт наверняка теряешь, соответственно вытащить себя кайтом почти не реально. Вспоминая события, я понимаю, что у GiGo кайт висел в воздухе и он пытался им себя выдернуть, но не вышло - площади не хватало. Если кайт в воздухе - пробуйте им себя вытащить но не долго! Думаю, пары попыток достаточно, чтобы понять есть ли такая возможность. Чем дольше вы в воде тем меньше шансов выжить, даже если выбрались потом на лед. По словам МЧС люди умирают по дороге в больницу, а по словам врачей смерть может наступить и на следующий день. Около 10 смертей за сезон в Дубне. Во вторых - лыжи отстегиваем сразу! Иначе без вариантов! У сноубордистов думается мне вариантов вообще нет, если кайт упал. В третьих - легкий рюкзак с кайтом внутри работает как поплавок - помогает оставаться на поверхности и сам воду практически не набирает. Если рюкзак тяжелый, а это будет понятно как только вы попробуете вылезти на лед - он будет тянуть назад - от него нужно избавляться, даже если у него есть плавучесть. Снимать со спины, и, возможно, засовываем между ног. В четвертых - РЫБАЦКИЕ СПАСАЛКИ, которых у нас не было, думаю сильно облегчили бы задачу выхода на лед. Если их нет - забрасываем ногу. Пятое - когда на льду оказались - лежим звездой, чтобы увеличить максимально площадь - медленно отгребаем от промоины в сторону предполагаемого прочного льда. Лед у кромки промоины может опять провалиться. Я посчитал, что прочным будет лед с пузырьками или просто светлый (у него аля-сотовая или слоистая структура) - на нем я стоял на коленях без хруста подо мной. Вокруг этого пяточка темный лед начинал проваливаться, как только я на него заползал. Шесть - почувствовали в "безопасности" - срочно зовем на помощь!!! Звоним в МЧС!!! Орем, свистим, мигаем, пускаем ракету и т.п. Далее или одновременно пытаемся помочь другу. Телефон необходимо иметь водозащитный. Семь - продолжаем двигаться не останавливаясь. В воде тоже - ни минуты простоя. Остановились - замерзли или утонули. Если выбраться не удается - лед ломается - ломаем его в сторону предполагаемого спасения. Например туда откуда приехали (как предположение) - там то он Вас держал. Или подальше от русла (я принял такое решение). Что творится в голове. Сначала осознание того, что произошло, потом паника, мысли о смерти и всё такое. Здесь важно силой воли переключить себя на то, что нужно делать - как себя спасать - и немедленно приступать к действиям. Я пробыл в воде 3-4 минуты. Температура воздуха примерно +3. Переохладиться не успел, замерзнуть тоже - только руки от работы со снарягой без перчаток. Из одежды на мне была тонкая термуха полартек + тонкая флиска, сверху костюм из гортекса, наколенники. Всё это воду в себе не держит - вода стекает - при плюсе мокрым не замерзаешь. И самое главное - избегайте таких ситуаций при помощи мозгов. Если что еще вспомню - допишу. Ваша критика, дополнения сильно приветствуется. Особенно свой опыт. Для спасения товарища, нужно иметь прочный участок льда не далее 15-20 метров от него. Наверное стоит вкрутить ледобур и пытаться докинуть до него веревку с чем-то увесистым на конце - например мокрая теплая перчатка - она достаточно тяжелая, чтобы её было удобно кидать и не сильно цепляется за лед при подтаскивании, если попадает в соседню промоину. У меня докинуть не получилось.. Очень грустно, парни, будте осторожнее на льду, он, как и воздух, ошибок не прощает.. |
Jnets
10 Янв 2014
|
Жаль парня... Соболезнования друзьям и родственникам. Спас жилет врядли помог бы. Я так понимаю, что человек просто насмерть замерз в воде?
|
Цитата: не кататься по тонкому льду не вариант? На мой взгляд не очень уместный стеб. Это примерно то же самое, что на гибель парапланериста написать: "А не летать вблизи рельефа не вариант?" или "А не залазить в ротор не вариант?" "А вообще завязать с парапланом не вариант?" По форме правильно, а по содержанию звучит издевательски. Здесь нет дураку понятной границы - что вот тут неопасно, а вот тут опасно и значит если что, то ты сам идиот и сам во всем виноват. И они и мы с точки зрения 80% обывателей - идиоты, неоправданно рискующие жизнью. Тем не менее мы это продолжаем делать, значит нам зачем-то это надо. |
Jnets
10 Янв 2014
|
Они не катались по тонкому люду, как я понял. Тпросто включился сброс с плотины и лет отошел от берегов и был частично размыт течением. Т. е. если по нему идти - то ты заметишь опасность вовремя. А если ехать, то можно - влететь. Вот парень и влетел. Ведь даже ехавший за ним, уже видя, что произошло что то - не оценил опасность и тоже провалился.
|
Цитата: если по нему идти - то ты заметишь опасность вовремя. если по нему идти ты провалишься гораздо раньше. чтобы провалиться на лыжах на скорости, лед должен быть не более 1-2 см. если бы всю прошлую неделю стояли 30-градусные морозы, а тут он внезапно влетел в свежезамерзшую полынью, то тогда понятно - не угадаешь. |
Цитата: "А не летать вблизи рельефа не вариант?" взлет и посадка происходит вблизи рельефа. всякие экзотические варианты типа старта с воздушного шара исключаем, да и безопасности они не добавляют. так что - нет, не вариант. хотя минимизировать можно. Цитата: "А не залазить в ротор не вариант?" предсказать метеоусловия надо еще суметь. так что на 100% застраховаться сложно. но явно надо стараться избегать. Цитата: "А вообще завязать с парапланом не вариант?" а вот это вариант. многие завязали, кстати. я ответил на ваши вопросы? |
Миша, катать по такой погоде (когда очень давно не было морозов) это сродни набору под грозовой тучей, чаще всего - проносит, но не всегда.
Причем если большинство парапланеристов себе хоть отдаленно представляют чем может это все закончится, то кайтеры - гораздо реже). И еще, если проваливается рыбак, то он выползая увеличивает свою площадь - уменьшая давление на лед, а кайтер его только увеличивает, так как нету ни скорости, ни лыж (борда). |
Сереж, да я солидарен. В целом.
Тут же, что называется "каждый умирает в одиночку". Я вот катался неск раз в НГ каникулы на Сенеже. Там стоячая вода, лед равномерный, да и то, когда как-то раз забурился в устье, где перестали попадаться следы кайтеров и рыбаков, сразу свалил обратно, ибо страшно. На Мосморе я даже в настоящую зиму очкую кататься. Потому что там даже зимой в мороз промоины. А народ регулярно ходит Конаково-Дубна, спроси у Небобра, он регулярно. Я вот и летаю также ссыкливо. Тут у каждого грань своя. А когда Бобр и Лохматый летают в большие горы в Индии - с моей точки зрения это не меньшее безрассудство. Они, конечно монстры, и отдают себе отчет в том, что делают, но согласись, что риск огромен. Те два парня тоже были очень опытными, и должны были понимать, во что ввязываются. Тут дело в той грани, границе, которую каждый выбирает для себя, и это уже риски каждого и отвечает он за них сам. Пожалуй ты прав в том, что кайтеры в целом более легкомысленно оценивают риски. |
Меня больше всего удивляет, что для многих кайтеров оказалось откровением, что могут образовываться промоины, если лед долгое время не растет (нет морозов). Я в питере не могу кататься, тут даже следов люда нет, но все это время с ужасом следил за сообщениями, типа каждые выхи Сенеж, мосморе, конаков-дубна и все такое. Почти по колено в воде... Промоины и полньи могут появляются в любую погоду, но если снег сухой, их хорошо видно по мокрым пятнам. Девушка утонула прошлой зимой в питере, потому что ехала в темноте.
|
dittmer
Гость
20 Янв 2014
|
Я в 2008 на сенеже провалился. Весь день катался, полыньи не видел. Уже под вечер, когда не кого почти не осталось на льду, ушел с головой. Рыбак сидевший совсем далеко, услышал крик, начал бегать туда-сюда, не чего не мог сделать. Один кайтер (заядлый рыбак), увидел, что рыбак суетится, бегает, решил, что тот поймал что-то большое. Поехал посмотреть, в итоге стропами вытащили меня. Те 15 минут в ледяной воде, я помню и сейчас. Простился с жизнью, если честно. В тот момент кажется плотину открывали.
|
Цитата: В декабре. Место где то в середине Вот черт! И Сенеж с засадами? Это было начало декабря? Лед еще был вообще тонкий? Иди уже были морозы, и лед, вроде встал нормально (15см), но по каким-то причинам посередине озера образовалось утончение? Тогда по каким? Ау, знатоки Сенежа, как это можно было бы объяснить, что понимать чего бояться? |
dittmer
Гость
20 Янв 2014
|
Цитата: Вот черт! И Сенеж с засадами?
|
Синий Змий
20 Янв 2014
|
гидрокостюм рулит, охотничий 9 или 11 мм. В нём и кататься не холодно, и в зябкой водичке можно спокойно находиться долго. Достал ножичек (или какие-нибудь джэкичановские когти), воткнул в лёд и выкарабкал на поверхность.
|
dittmer
Гость
20 Янв 2014
|
Цитата: гидрокостюм рулит, охотничий 9 или 11 мм |
Синий Змий
20 Янв 2014
|
Цитата: но нахрен все усложнять? |
safik
29 Авг 2015
|
Привет! Давно тебя не видно не слышно. Ты еще летаешь?
|
Qvaker
21 Янв 2014
|
На каталке под кайтом такое выделение тепла что я в 7мм гидрике просто зажаривался. Я давно взял за правило не катать по льду зимой. Даже в сильные морозы есть участки без льда или очень с очень тонким льдом, не от течений а от выходящего газа со дна который создает вертикальное движение со дна более теплой воды.
|
Qvaker
21 Янв 2014
|
ниже +10 я не катал еще. Думаю мож сейчас выйти затестить в -25 :)
|
Синий Змий
22 Янв 2014
|
Ну дык шо ж вы хотели, в такую жару в костюмчике 7-ке-то
![]() |
Jnets
21 Янв 2014
|
В бытность увлечения зимней рыбалкой читал, что пытаться вылезти грудью на лед - бесполезно. Будет проламываться. Следует постараться лечь в воде и пытаться выкатиться на лед боком.
|
Синий Змий
21 Янв 2014
|
Кстати да: я лично сам не пробовал, но по телеканалу Дискавери инструктор по выживанию Беар Гриллс наглядно демонстрировал этот способ. Провалился под лёд и выкручивался обратно на поверхность, как бы спиной.
|
Года 4 назад проваливался под лед с парапланом на р.Волга. Нес параплан после полета к берегу, сначала по пояс провалился - выскочил вмиг. Прошел буквально 4 шага и по грудь. Повезло что параплан нес на плече и расставленные в стороны локти не дали провалится глубже. Сверху накрыло крылом, ногами работал как плыву, руками и грудью ломал лед к берегу. Выполз быстро, вытащил параплан. Мороз был градусов 15, сразу покрылся коркой льда. Но адреналин был такой что даже не замерз.
|
vsv
Гость
12 Янв 2014
|
Ну что посоветовать?
Продумать проведение спас работ и проработать различные ситуаци. Ограничить минимальное число катающихся В качестве бросательного конца можно использоват морковку водников. Короче-если кто то провалился это не исключительный случай,а штатная ситуация и группа её должна отработать. Соболезнования родным и близким |
Правила безопасности на льду от МЧС - http://www.mchs.ru/info/detail.php?ID=777289&rc_id=moscow
|
Синий Змий
13 Янв 2014
|
По льду кататься следует в мокром гидрокостюме. Он и утонуть не даст, и замёрзнуть. Поверх него можно от ветра что-нибудь натянуть.
Спортивный спасик тоже отчасти рулит, но он от зябкой водички не спасёт. |
Маршруты по Московскому морю ходил раз 20-30 (с 1999 года), есть даже первопроход Дубна-Завидово 78 км в 2003 или 2004, рекорды скорости на всплывшем льду весной и т.д.
Могу сказать точно, что никаких особых опасностей там нет, если стояли морозы продолжительно (недели две минимум после замерзания и без недельных оттепелей), даже когда сливают плотину, образуются подледные пузыри, все равно там замерзает вода. Никаких гидриков не надо! Бред полный, сдохнешь в гидрике с кайтом на маршруте ![]() Ребята пошли в явный п..ц, оттепель в Москве до +5, дожди, не окрепший лед с декабря (больше 15 см вообще не было в декабре, хотя норма там см 40-50 зимой). В такую погоду можно только локально кататься, где лед проверен. Ничего удивительного для опытного кайтера. Можно еще найти чей нибудь рассказ для альпинистов, как чувак по бельевой веревке с 12 этажа спускался, оборвалась, блин ... Они у виска покрутят и посоветуют на Премию Дарвина подать ![]() Или тоже на Премию Дарвина тянет И опять обезбашенные парапланеристы из Челябинской области Земля пухом погибшему ![]() |
Баклан
29 Авг 2015
|
http://kpoxodu.ru/samospasatli.html
Подойдет и обычное шило на деревянной ручке. Мне оно один раз жизнь спасло. Провалился с беговыми лыжами на ногах. В полынью. Выбрался. |
Не писал тут еще, дык по случаю: мы по итогам того случая провели тогда семинар на Сенеже, с приглашением опытных зимнепроходцев, кто не раз подо льдом бывал, в т.ч. вдали от берега, на непрочном льду и т.п, для кого это штатные события и даже работа. Не один товарищ и с этого форума там был, подтвердят. Все технические и организационные моменты, кажись, обсудили, включая заполярный опыт, когда после такого провала надо еще обсохнуть и идти... Поныряли в прорубь. Сочинили манифест, смонтировали видео (разумеется, и до и после копий на змеефоруме было поломано, но эта вся писанина - не в зачет, рулит только опыт).
После этого, уже в прошедшем сезоне, погиб опытный кайтер в Питере. Существует какая-то подлянка, неподвластная теориям и даже практике: иногда есть подозрение на сильный удар о кромку льда, или сдавливание трапой и перетяжку стропами, плюс течение, плюс быстрое переохлаждение, плюс рваный сырой лед, или хотя бы парочка из таких факторов. Просто искупаться в зимней водичке - одна забава, сам проваливался с тех пор и не раз, вылезая на раз - с лыжей и кайтом, безо всяких шил и хитрых приемов... (нырял еще потом за второй лыжей - ну, жаба). Этой весной в Дубне на кайтлабе даже были соревнования по форсированию промоин на лыжах и бордах, ну никакого особого трабла... Но это когда у берега, на мели, у всех на виду, вблизи сухого белья, опытной рукой и под контролем комиссии. А вот когда вдали, сил мало, и стечение обстоятельств, тады ой... Никакое шило не поможет, и лучше в заднице его не иметь - или знать, когда дома оставить (( |
FMC
31 Авг 2015
|
Это верно , есть время сезона и не надо его всеми силами продлевать .
Акваторию надо знать , в стремные места не лезть , на лед выходить готовым к всему и в том числе к притоплению . |
у нас сейчас парни стараются кататься со спасами! но они дороги, а кайты и доски дешевы. сам катаюсь без спаса. лень с моторной переставлять. Но таки переставлю. и своих заставлю поставить. или тупо в спас жилетах кататься. толку то. 12 человек я могу заставить, купят у меня в рассрочку системы. студенты же. + 6 всегда катаются в спасах. НО, катающийся просто так молодежи................ до хрена просто.
|