Тюшин Вадим
16 Мар 2014
|
Растворяешь канифоль в спирте и полученным раствором чуток смачиваешь триммерную ленту.
Нюанс: НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ!!! Нюанс специально выделил жирным. Если перестараешься, то испортишь ленту. Она станет жесткой и неработоспособной. Рекомендация: Чтобы не испортить конец, сначала потренируйся на чем-нибудь еще. |
Test
19 Мар 2014
|
Решено сразу две задачи. И проскальзывание и визуализация положения триммеров. Цветовая дифференциация, как в Кин-Дза-Дза.
![]() |
Qvaker
17 Мар 2014
|
Я себе также застрочил только черными нитками из лавсана. Видел конструкцию из двух щелевых пряжек как на некоторых подвесках иногда делают.
|
Dimkahunter@mail.ru
18 Мар 2014
|
Странно, а у меня проблема наоборот - слишком сильно пришепка триммерную ленточку затягивает, и из-за этого преждевременно изнашивается лента и как следствие - рвется. Пробовал по совету бывалых прищепку обрабатывать напильником (надфилем) но все без толку. Параплан Scorpion первый.
|
Цитата: Странно, а у меня проблема наоборот - слишком сильно пришепка триммерную ленточку затягивает, и из-за этого преждевременно изнашивается лента и как следствие - рвется. Пробовал по совету бывалых прищепку обрабатывать напильником (надфилем) но все без толку. Параплан Scorpion первый. То есть поставишь слишком мягкую скользить не будет но износ быстрее,поставишь жескую будет скользить. |
A.Krapivin
20 Мар 2014
|
Цитата: реч идет чтоб по всей длинне хода нашить ![]() |
6719602
20 Мар 2014
|
Привет всем, может не совсем по теме но вопросик похожего характера, подвеска новая кажется FUSION от незовисимости , так вот когда одеваю поднимаю за плечевые ремни так вот праый разрегулируется (регулеровочный замок не держит) по конструкции две квадратные пряжки ,может также сам ремень прошить?, но с левым же всё норм, может кто сталкивался , заранее спасибо.
|