Новый вид полетов: "Заборинг" Зачем искусственные горки, если есть заборы?
![]() Добавилось еще одно видео от 23.09.2014: ![]() "ЗАБОРИНГ" глазами гуляющих по пляжу зрителей: ![]() |
Цитата: А там на видео вдали горка - нелетная? Очень даже летная!!! ![]() ![]() ![]() Мы просто по верхам налетались, решили внизу полетать. ![]() ![]() |
VVS357
27 Июн 2014
|
Олдовый звуковой трек!
![]() Порадовал. |
Ты еще не видел узкого пляжа, как например здесь же, только старт был сверху, и при 6м\с в склон, почему то был слив
![]() ![]() |
serg_3d
25 Сен 2014
|
Да, красиво, сняло прямо с пляжа.. Но сам понимаю на грани фола.
В следующий раз наверно сто раз подумаю, чем в такой ветер стартовать. Хотя, опыта полетов в сильный ветер много, отрабатывал в Голубицкой, но там есть куда сноситься за склон в поле. Здесь если сдуваться, шансов остаться в живых мало. |
Alexey Belevich
19 Янв 2015
|
Намек на километровый мол в Новороссе ?
|
Нужно открытое море, в Новоросе перед молом мыс Суджукская коса, от которого ветер не стабильный и порывистый, да и под молом пляжа вообще нет, а глубина большая, а у мола на данном видео есть пляжик небольшой вдоль всего мола. Хотя попробовать можно будет.
Но весь прикол в Мысхако в том, что высота парапета набережной менее 2м, и эта стенка позволяет держаться в воздухе параплану. Высота мола в несколько раз больше, порядка 8м. |
Alexey Belevich
19 Янв 2015
|
Кость, я думаю метра 4 от силы (насколько я помню).
Но я вообще против таких экспериментов - при усилении сдаваться некуда (даже на твоем видео). А если порывы - риск еще сильнее. Ну его на фиг ![]() |
Есть ещё более новый вид полётов, называется дамбинг. Но мы Вам его демонстрировать не будем, ибо Ваш чайниковский уровень не позволяет Вам такого делать. Сзади там дорога, потом 10 кВ, потом ЛЭП 250 кВ.
https://paraplan.ru/forum/files/9171/1835205684.jpg ))))) |