Форумы paraplan.ru ParaForum Перебрался работать в Красную Поляну
MANGOUST
АвторТемы
пилот выходного дня
21 Июл 2014
Перебрался работать в Красную Поляну
Собственно начало вопроса в заголовке. Снарягу еще не брал, перетащу попозже, когда закреплюсь поосновательнее. А пока так сказать смотрю по сторонам и испытываю оcтрый дефицит общения с братьями по небу. Кто что посоветует? всегда рад новым знакомствам и открыт для общения))))
MANGOUST
АвторТемы
пилот выходного дня
21 Июл 2014
Re: Перебрался работать в Красную Поляну
PS. Большой перерыв после крайних полетов, в горах ни разу не летал.
Олег Вас.
21 Июл 2014
До олимпиады там неплохо наладили покатушки тандемщики, думаю очень хорошо изучили местные условия.
Если большой перерыв сначала осторожничайте, летом там полеты бывают серьезные.
Олег
21 Июл 2014
А сейчас там летают вообще? Если да, то где посадка?
Тюшин Вадим
22 Июл 2014
Цитата:
А сейчас там летают вообще?
Насколько я знаю, не летают.
Цитата:
Если да, то где посадка?
Поспрашивай тут: http://paragagra.com
MANGOUST
АвторТемы
пилот выходного дня
23 Июл 2014
Из разговора с местными (не летающими): летали N-ое количество времени назад, в том числе и тандемы. А потом в результате строек (чуть ли не вершину у какой то горы срезали), как то дико поменялась аэрология и куча людей то ли побилась, то ли в море посносило и полеты свернули. Может просто россказни такие, а может так и есть.
Олег
23 Июл 2014
Цитата:
летали N-ое количество времени назад, в том числе и тандемы

N-ное количество времени назад и я там летал. Тандемы катало много известных спортсменов.

Цитата:
А потом в результате строек (чуть ли не вершину у какой то горы срезали), как то дико поменялась аэрология и куча людей то ли побилась, то ли в море посносило и полеты свернули.

Художественный свист. Ничего там не срезали. Просто в связи с олимпиадой были очень суровые меры безопасности. Но вот олимпиада прошла - может уже отменили шухер?

Насчет посадочной площадки - там раньше была посадка возле старого подъемника. Но сейчас построено несколько новых подъемников, а у старого первую очередь разобрали. В том месте, где была посадка, что-то наверняка построили, может даже вокзал. Так что посадку надо искать где-то в другом месте (если полеты разрешат). Кстати, и старты же новые появились. Вроде как должны были достроить газпромовскую трассу - с нее можно над южным склоном летать - с термиками гораздо проще.
Шарки
пилот выходного дня
23 Июл 2014
Там упало два тандема за несколько лет. Ну и скока-то сумели замолчать.
Alexey Belevich
24 Июл 2014
Неужели прям в море из КП унесло !?
Жуть.
ivleon06
Гость
01 Авг 2014
Привет! Я тадемил в Кр.п несколько лет....сейчас там официально летать нельзя...но иногда смельчаки летают...с посадками сейчас жесть((( ...смотря от куда будешь стартовать... на авось не лети, большой шанс сесть в лес. Некоторые Кр. п. тандемщики сейчас работают в Гагре.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта

смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Редактировалось: ivleon06 (01 Авг 2014), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru ParaForum Перебрался работать в Красную Поляну