Олег Вас.
21 Июл 2014
|
До олимпиады там неплохо наладили покатушки тандемщики, думаю очень хорошо изучили местные условия.
Если большой перерыв сначала осторожничайте, летом там полеты бывают серьезные. |
Олег
21 Июл 2014
|
А сейчас там летают вообще? Если да, то где посадка?
|
Тюшин Вадим
22 Июл 2014
|
Цитата: А сейчас там летают вообще? Цитата: Если да, то где посадка? |
Из разговора с местными (не летающими): летали N-ое количество времени назад, в том числе и тандемы. А потом в результате строек (чуть ли не вершину у какой то горы срезали), как то дико поменялась аэрология и куча людей то ли побилась, то ли в море посносило и полеты свернули. Может просто россказни такие, а может так и есть.
|
Олег
23 Июл 2014
|
Цитата: летали N-ое количество времени назад, в том числе и тандемы N-ное количество времени назад и я там летал. Тандемы катало много известных спортсменов. Цитата: А потом в результате строек (чуть ли не вершину у какой то горы срезали), как то дико поменялась аэрология и куча людей то ли побилась, то ли в море посносило и полеты свернули. Художественный свист. Ничего там не срезали. Просто в связи с олимпиадой были очень суровые меры безопасности. Но вот олимпиада прошла - может уже отменили шухер? Насчет посадочной площадки - там раньше была посадка возле старого подъемника. Но сейчас построено несколько новых подъемников, а у старого первую очередь разобрали. В том месте, где была посадка, что-то наверняка построили, может даже вокзал. Так что посадку надо искать где-то в другом месте (если полеты разрешат). Кстати, и старты же новые появились. Вроде как должны были достроить газпромовскую трассу - с нее можно над южным склоном летать - с термиками гораздо проще. |
Alexey Belevich
24 Июл 2014
|
Неужели прям в море из КП унесло !?
Жуть. |
ivleon06
Гость
01 Авг 2014
|
Привет! Я тадемил в Кр.п несколько лет....сейчас там официально летать нельзя...но иногда смельчаки летают...с посадками сейчас жесть((( ...смотря от куда будешь стартовать... на авось не лети, большой шанс сесть в лес. Некоторые Кр. п. тандемщики сейчас работают в Гагре.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта |