EugeneA
Гость
06 Авг 2014
|
Буду очень признателен если кто-нибудь разъяснит мне следующий вопрос:
(сразу скажу что я пока не знаком с парапланом, хотел бы познакомиться, а поиск по форумам дает противоречивую и старую информацию) Вот допустим я приезжаю на какую-нибудь парапланную школу и летаю там базовый курс 12 дней, как я понимаю это уровень Para Pro 2(3) получаю летную книжку. (вроде бы больше ничего) Какие мои дальнейшие действия в реалиях российского и зарубежного законодательства?? Если я, допустим, после этого хочу купить параплан и поехать самостоятельно (конечно при поддержке знакомых, местных парапланеристов) полетать в Германии? Возможно ли это и какие дополнительные документы/курсы я должен получить/пройти? Существует ли четкая схема или у каждого свой долгий и тернистый путь? |
Лень отвечать всем и анонимов здесь не жалуют - поиском можно найти
![]() По окончании обучения тебе присваивают 3 разряд. В летной книжке делают отметку об этом. Потом участвуешь в 2 соревнованиях. В рамках соревнований выполняешь нормы 2 разряда (3 км) и 1 разряда (17 км маршрут). После присвоения 1 разряда пишешь в ФАС заявление и делаешь взнос (что-то около 1200). Получаешь лицензию ФАИ и летай, где хочешь! ![]() |
Схемы нет. Как нет и общемирового обязательного для всех контроля. Обычно, лётные места находятся под контролем каких-нибудь клубов, ассоциаций и тд. И они устанавливают локальные правила. Которые могут очень сильно отличаться. От полной сводобы, до проверки документов и/или временном вступлении в местную ассоциацию. Какой-нибудь документ лишь облегчает процедуру доступа, но, вообще говоря, не является гарантией доступа. Возможно, поручительство ваших друзей из поддержки, будет более весомым, чем какая-нибудь бумажка.
А документы у нас можно добыть разные: Получаете лётную книжку, ведёте её и при случае предъявляете, утверждая, что ничего более в нашей стране не существует официального (так и есть). Можете вытребовать у школы ещё какой-нибудь сертификат об окончании курсов. Вес этой бумажки ровно такой же - от никакого, до "ладно, хоть что-то есть". Если очень хочется, можно сдать в какой-нибудь сопредельной стране экзамен на какую-нибудь ступень парапро. Есть ещё IPPI Card - типа международное свидетельство пилота. Воспользуйтесь поиском. Другой вариант, чем-то предпочтительный в некоторых отношениях (кроме связанного с ним исключительного геморроя на начальной стадии), связан со спортивной лицензией ФАИ. Большинство очевидцев утверждает, что она действует наравне со всеми прочими национальными и международными лицензиями. Кроме того, открывает доступ на соревнования, проводимые по правилам ФАИ (в этом её основное достоинство). В России лицензия выдаётся при наличии 1-го разряда. В этом месте есть небольшой замкнутый круг - выполнить нормы необходимо на соревнованиях, большинству соревнований стараются присвоить фаишный статус (чтобы поднять привлекательность для участников), а по фаишным правилам в таких соревнованиях можно участвовать только обладателям лицензий. Решается разными способами - от заочных соревнований, до договорённости с организаторами, что не фаишники летают в отдельном зачёте и тд. По результатам с соревнований берётся выписка о результатах, на основании выписок о выполнении трёх норм, подаётся заявление в... куда-нибудь вроде департамента по молодёжной политике и спорту или росто, те мурыжат подателя, как обычно, до полного посинения и, в конце-концов, присваивают (или не присваивают - как у них будет настроение) разряд. Лучше для прохождения всего этого геморроя присоединиться к какому-нибудь клубу. На основании разряда получаете лицензию фаи (денюжка) и каждый год покупаете марочки (ещё денюжка). Заморачиваться имеет смысл только если собираетесь участвовать в соревнованиях. |
Здравствуйте.
вот по этой ссылке http://sofsla.ru/index/sportivnaja_licenzija/0-10 я заказал лицензию, оплатил все деньги что требовалось, на контакт сомной выходил Игорь Казаков. он писал мне что 19-го ноября он отправит мне готовые документы. но после этого от него нет ни ответа ни привета! на мои письма с просьбой предоставить трек-номер письма с документами, никто не отвечает! И я даже не знаю отправили ли мне письмо, прошло уже 20 дней и никто не отвечает мне. Где можно найти телефон этой организации ? или конкретно Игоря Казакова ??? может его кто знает ? Я уже начинаю думать что меня кинули !! |