Пархом
06 Сен 2014
|
Здравствуй,товарищ по несчастью. Имел такую же проблему,расклеились подошвы а из трещины сыпалась чёрная труха. На батарее сушил? Обувной мастер мне сказал,что причина возможно в этом. Я свои со психу выкинул,но потом пожалел-Николай(диллер Independens,Crispy тоже торгует) в одном из постов обмолвился,что гарантия на эти боты 2 года,попробуй обменять. Я же купил Hanwag GTX и жалею,что не сделал этого сразу,ибо ВЕЩЬ!
![]() |
Цитата: Здравствуй,товарищ по несчастью. ![]() Цитата: расклеились подошвы а из трещины сыпалась чёрная труха. ![]() ![]() Цитата: Николай(диллер Independens Цитата: ибо ВЕЩЬ! ![]() ![]() |
Глянул в ЛС, да тапки действительно у Николая брал, но 26.07.12.
Отписал Николаю, с нетерпением жду ответа... Интрересно, что он на это ответит??? 2 года конечно прошло ( с мометна покупки, но не начала эксплуатации), но надеюсь все таки на понимание и анализ состояния ботов!!! Все в идеале, кроме подошвы, она реально... |
Пархом
07 Сен 2014
|
Но,как бы,прецендент имеет место быть. Я брал в парадрайве,так что это видимо косяк производителя.
|
Если уж очень хочется оставить, а не клеится, то можно пришить. Как то мне доводилось делать такое с кросовками. Берешь дрель, самое тонкое сверло и насверливаеш дырок там где нужно. Далее берешь иголку и нитки "крупного" калибра, плоскогубцы и пришиваешь каблук насквозь ботинка. Преварительно каблук можно смазать клеем.
в Ваших кросовках глубокий протектор, так что можно не боятся, что нитки перетрутся, если все правильно сделал. |
Цитата: Вот её то, родимую, и нужно пришивать ![]() ![]() Ее при переодически хороших нагрузках нитками как по маслу порежет, придется на стильки приземляться ![]() ![]() |
Алексей, привет!
Конечно же я своих не бросаю! Просьба выслать боты мне, я их отправлю в Криспи, а там будем биться с производителем до последнего! ![]() В Питере была такая же засада с одной парой Икарусов, я их уже отправил, а владельцу переправил новую пару. В настоящее время эта модель ботинок с производства снята, но там уже посмотрим, может быть удастся заменить их на Аирборны, например. |