Боголюбов Александр
26 Окт 2014
|
Дефки кадра не испортят.
![]() |
Боголюбов Александр
26 Окт 2014
|
Боголюбов Александр
27 Окт 2014
|
Один мой приятель,требовал у одной своей подруги, служившей в милиции, облачаться в постели по форме.Ну нравилось ему наблюдать за качающимися капитанскими, что ли, погонами.
![]() |
Боголюбов Александр
27 Окт 2014
|
Причем тут мамка?Я сексопатолог-любитель, конечно, но тут че та другое.
![]() |
Рашид
26 Окт 2014
|
Красиво.., люблю природу во всех проявлениях... Если по качеству, много шумов, аберрации...
|
Alexey Belevich
26 Окт 2014
|
А вы в жизни такую воду видели ?
Вода должна быть живая, а не бархатно-гламурная ! |
Elena Yakhontova
Гость
26 Окт 2014
|
Где то вы правы...
Ваня же расширяет свои горизонты и никто не мешает ему попробовать этот фильтр и сделать собственный вывод ![]() ![]() |
8442
Гость
26 Окт 2014
|
Цитата: Например, убрать толпы мечущихся туристов на фоне какой-нить достопримечательности ![]() На вопрос по поводу грязных детей: «Этих вымыть или новых народить?..» — гламур отвечает: «Мыть бесполезно». Грязных детей проще топить. Гламур смертоносен и разрушителен, потому что стреляет в голову своим жертвам, заменяя реальные цели человека виртуальными, реальные отношения — выдуманными имиджмейкерами, реальную жизнь — скроенной по чужим лекалам глянцевой сказкой. |
чик
26 Окт 2014
|
Для горных рек 0.5-2 сек. хватает.
|
8442
Гость
26 Окт 2014
|
кто такой сноб? это
Значение слова Сноб по Ефремовой: Сноб - 1. Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе. 2. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов. Значение слова Сноб по Ожегову: Сноб - Человек, слепо стремящийся подражать вкусам и манерам буржуазно-аристократического круга "А уж нравится или не нравится - это дело вкуса каждого." - ну конечно. Почему бы и нет... |
Elena Yakhontova
Гость
26 Окт 2014
|
Ой! Это вот Вы сейчас быстренько сбегали и специально для меня всё это сняли? Тронута...
![]() А я ведь и не отрицала, что такую воду можно снять на такой выдержке. Вы зациклились на выдержке, а я на нейтральном фильтре. Просто кроме воды этот фильтр даёт возможность реализовать и ещё кое-какие планы фотографа, но это уже мои заморочки. Мир? ![]() |
чик
26 Окт 2014
|
Этим фотам 2 года, характеристики фото остаются(в голове приблизительно), на исходниках навеки.
На счёт фильтра не помню, возможно, стоял поляризационный. Есть и с перспективой, но в данном случае меня интересовала вода и порода. К тому же, 2 и 3 в ущелье. Противоположный берег - стена. Цитата: Мир? [Улыбаюся] ![]() З.ы. фильтра, на мой взгляд, специфичная штука, для специфичных снимков, а я любитель, для души. ![]() |
Рашид
26 Окт 2014
|
Прикольная фотка
![]() ![]() ![]() Из вышепредставленных работ вот эту могу еще посчитать более-менее ничего ![]() Хотя деревца по правому нижнему краю стоят прямо на границе снимка, чуть ниже бы земельки захватить и будет почти норм. Ну, и левый бы опять чуть подраскрыла край - ну давит правый своей массивностью.. Но все имхо, конечно же. Творите. |
Цитата: Это мой первый опыт с моей первой зеркалкой. ![]() Работаю в Photoshop CS3 рус. (на торренте каком-то скачала), точнее только начала. Почитай немного про уровни, кривые, ну и вообще .. Попроще тут написано. Я все через "Яндекс-Поиск" или Ютуб ищу, по мере возникновения проблемы. Как выделить кусочек снимка в нужной растушевке и именно в нем яркость/резкость навести или убрать, как внести пакетно изменения сразу в группе снимков, ну и т.д., т.п. Но вообще, от монитора, в котором работаешь, тоже очень сильно зависит. Я сегодня все фотоработы из этой темы посмотрела на рабочем моноблоке - жесть..... Теперь понимаю, почему так на работе устаю. Там яркость максимальная выставлена, а фото все равно какие-то темно-химично-реактивные ![]() ![]() |
Цитата: А в олдскуле, ценился кадр пойманый, а не отретушированый. Хотя может я и заблуждаюсь. |
Рашид
28 Окт 2014
|
Ну, и примечательная фраза оттуда же про снимок Медведева, попавшего в топовую десятку 2011-го: Цитата: В цену фотографии заложены не только благотворительные стремления, но и высокий статус фотографа. И ни слова о качестве снимка. Обезличенная она так же занимала бы высокий рейтинг? Вопрос риторический. |
Цитата: Глаз различает 10 миллионов оттенков, но даже самый крутой фотоаппарат способен убить на корню значительную часть их при цветопередаче на снимке. Цитата: Можно поиграться в оттачивании этой техники, конечно, но всегда ценится кадр максимально приближенный к натуральному и с незаметной корректировкой вспомогательными программами, и вот поймать исключительность момента жизни правильно настроенным фотоаппаратом - это и есть высший пилотаж фотомастерства, как мне кажется. |
Цитата: И это слова критега, который совсем недавно перенасыщил цвета на чужой фотке, до спазма в глазах при просмотре... Цитата: Теперь зелень полезла.. Футыемое ... [Очень рад] Ладна, я спать. Мне завтра на работу.. ( уже сегодня. Окончательный на том мониторе дала позже, с учетом того, что за компом могу находиться довольно ограниченное время. Цитата: А как ты собираешься это сделать, не владея нужными навыками в правильной настройке фотоаппарата? Вчера наконец-то нашла бумажную инструкцию к своему фотику.. ![]() Цитата: точнее только начала Надеюсь, скоро хоть прочту до конца.. |
LazyCat
Гость
27 Окт 2014
|
ну вот что тебе сказать
в верхнем посте первые 17 фоток без всякой обработки с дешевой мыльницы, 18-я и 19-я без всякой обработки с кенон 300д, 20-ю шаманил в проге по-всякому-перенаведение резкости, локальный контраст из софта-rawstudio, uforaw(линуксовые), digicam, showfoto(линуксовые но есть теперь под винду), в линуксе вообще при установке свободных прог для обработки море |
чик
27 Окт 2014
|
Цитата: живее гораздо Снимок был сделан в пасмурную погоду и передавал настроение. В общем, был снимок, стала картинка фломастером. |
Рашид
27 Окт 2014
|
Фотка моя... Никаких хлопков..., просто была прижата к стенке (в новострое)...
![]() |
Рашид
27 Окт 2014
|
Тема сисек ПЕРЕНАСЫЩЕНА..., чувствуется усердие и тяга к прекрасному ..
![]() |
NonGrata
27 Окт 2014
|
Каждой паре сисек положена строго по схеме талия, попка, 2 ноги и еще пара комплектующих.
Единственное исключение поперек всяких схем ![]() |
чик
27 Окт 2014
|
Цитата: ног нету! |
LazyCat
Гость
29 Окт 2014
|
погуглил, да, есть такая
http://masterok.livejournal.com/2090015.html?nojs=1 а натуральных нету жалко ![]() |
A.Krapivin
03 Ноя 2023
|