Летучая Мышь
Гость
07 Ноя 2014
|
Всё мы знаем, или по крайней мере многие из нас, что существуют лёгкие крылья и лёгкие подвески, и даже запаски.
Количество облегчённых крыльев уже не умещается на пальцах рук. Подвесных систем так же становится всё больше и больше. Дело даже дошло до тандемов. Облегчённые тандемы и тандемные подвески. Но что касается облегчённых запасок для тандемов - с этим сложнее. Я не встречал ещё. Если кто видел скинте ссылку. Да и производителей облегчённых запасок можно так же пересчитать по пальцам одной руки, если я не ошибаюсь. Просто рекламы не так много. |
Рассчитан на 140 - 210 kg
вес 2.75 kg размер 55,9 m² Сертификация согласно стандарту EN 12491 http://supair.com/products/ru/parachute/xtralite-44.html |
Annular30 EVO (Tandem) 65 m², 230kg, 3,1kg
http://www.independence.aero/en/rescue-parachute-annular-evo.html |
Летучая Мышь
Гость
11 Ноя 2014
|
Цитата: Ага... И Annular Evo 30 есть в наличии.... Олег, конечно хорошо, что у Вас большой ассортимент товара есть в наличии. Для многих покупателей это играет решающую роль. Но "Annular Evo" хоть и позиционируется как облегчённая, она легче "SkySpare Bi", которую я использую, лишь на 350 грамм. Но может "Independence" что нибудь придумает поквадратней и полегче ![]() Здесь Наташа права. "SupAir" и Волков пока на высоте. |
Индепенденс готовит к выходу новую квадратную запаску для тандемов из линейки Эво Кросс.
Пока наибольший размер - Эво Кросс 150, но есть планы эту линейку продолжить. Вес запаски ожидается на уровне 1,6 кг, площадь - примерно 65 квадратных метров, квадратная соответственно. ЗЫ хотите знать последние новости от Индепенеденса - спрашивайте официальных, а не "серых" дилеров ![]() |
Летучая Мышь
Гость
30 Дек 2014
|
Цитата: Индепенденс готовит к выходу новую квадратную запаску для тандемов из линейки Эво Кросс.
Пока наибольший размер - Эво Кросс 150, но есть планы эту линейку продолжить. Вес запаски ожидается на уровне 1,6 кг, площадь - примерно 65 квадратных метров, квадратная соответственно. ЗЫ хотите знать последние новости от Индепенеденса - спрашивайте официальных, а не "серых" дилеров Улыбаюся)) Это хорошие новости. А по примерным датам есть информация? |