Доброго времени летающей братии!!! Нужен совет по вечной проблеме . Предложено пара крыльев Свинг мистраль 4 . 6 года , Джин туарег М 87-105 . 4года . по вилке вроде подходят , мой вес 76 в тапках по интересам тоже. Под мотор и свободные . ценник вроде устраивает , крылья Б.у . Есть небольшой опыт в мотодэльте . Мотоустановка самодел. По мистралю чуть почитал ,а про джин нет . Кто чего скажет?
|
Продолжаем разговор , здесь в Таганроге нашел летающих людей договорился , выехали на горку и началось... Рассказали показали, встегнули в подвесь и два дня бегали ЛЕТАЛИ!!! Вот и весь параопыт. Года полтора лопатим форумы ! Обучающий товарищ говорит сначала свободником , набирай Ж.П ... часы так сказать а уж потом ! так то вот.
|
Loaf
14 Ноя 2014
|
Цитата: Моторные концы будут стоить, как это крыло ![]() ![]() . |
Здравия всем ! Моторные полеты эт позже!!! А пока по тихому обучение в свободном варианте ! Не хочется повторить судьбу руского мужика , который сиганул с колокольни с ( КОМПЕТОМ ) за спиной !!!.... Подскажите пожалуйста по крылу файрБерд игнишн XL. ГУГЛ молчит как партизан ! известно только про отличное состояние , 2000 год и ресурсную ткань 44гр. как то так. А что из себя представляют моторные концы и куда они цепляются?
|
Скажите в чем проблемма по крыльям пожилым ? Вроде пишут в отличном состоянии да и фото есть . Поглядел по форумам оч много таких годов ! А что по моложе ,так ценник тяжелый . Для новичка у которого больше наземки будет чем воздушки ! ... Баба ходит по рынку и орет МАРЛЯ ! плотная МАРЛЯЯЯ!!! Не глянул ,а мож она паралан продает!
|
Цитата: Скажите в чем проблемма по крыльям пожилым ? Вроде пишут в отличном состоянии да и фото есть . Поглядел по форумам оч много таких годов ! Здесь два момента: 1. Крылья до и около 2000 г по современным меркам летают довольно посредственно. Глайд не очень, старт плохой, управление затупленное. Стабильность тоже гораздо хуже. Я летал на крыльях тех годов, ещё новых и говорю не по наслышке. 2. Реально хорошо сохранившихся крыльев тех годов единицы. Что реально не плохо выглядит на фото, может быть дующимcя растянутым матрасом. Мало того, что полёты на таком крыле могут быть опасными, так подобные крылья (старые убитые) ещё дают кучу вредных навыков, которые потом придётся изживать. Цитата: А что по моложе ,так ценник тяжелый Я продал пару дней назад моторное крыло 2006 г выпуска в очень хорошем состоянии за 15 000 р. Это тяжёлый ценник?! |
Цитата: Спасиб ! мал по малу проясняются какая то инфа! Ну я несколько предвзят, ибо много чего перепробовал и ищу самые лучшие варианты себе ![]() Цитата: Оно было чисто моторное ? или ... как звалось? Фактически чисто моторное. Номинально можно и в динамике на нём, но сыпется сильно. Nova Rotor звалось. Под мотором очень не плохо летает. Опять же, если сравнивать с современными крыльями, то земля и небо ![]() |
Нет, Виталик, та Танга не дорого. Во всяком случае по сравнению с остальным.
Как маршрутник - не годится однозначно (хотя я на таком маршруты летала и на Танго-42 тоже), но как сверх устойчивая и очень добрая учебка для пилота, не обладающего большим количеством денег - нормально. Под мотором летает хорошо (у нас в Курске до хрена мотористов на них летает). |
Танюша, если состояние крыла оч. хорошее, что для этого года редкость, то цена нормальная.
В динамике на таком крыле летать мучение - то не держит, то сдувает ![]() Для мотора это тоже олд-стайл - на старте нужно быть лосём или выжимать двигателем, в полёте все время на хорошем газу, иначе сыпется. Летать можно, чо ![]() |
да я в курсе, что современные EN A летают в разы лучше, но человек-то ищет максимально бюджетно + чтоб с мотором летало, +чтобы безопасность была на уровне.
А по поводу "невозможности парить на Танго" все это сильно преувеличено. Все же я на Танго-24 в свое время 2 года отлетала, а потом этот параплан еще года 4 в качестве клубной учебки служил, на нем наша Юля Котлярова маршруты летала. Зато как только пересела с Танго на Селект - сразу стала Чемпионкой России ![]() |
Лучше это. будешь кил на 5 перегружать, это фигня. Но для мотора и свободных полетов просто супер.
http://paraplan.ru/forum/topic/133572 это хороший вариант, но дороже. http://paraplan.ru/forum/post/1699911 Это отличный вариант http://paraplan.ru/forum/post/1728621 Это тоже ничего http://paraplan.ru/forum/topic/128208 Это... http://paraplan.ru/forum/topic/133409 Все они нормально летают с мотором и отлично без мотора. Не бери Тангу, гавеное крыло. Барахла навалом, выбирай, торгуйся. |
Приветствую!!! Эт здесь не ЗИМА а слезы снежочку под сыпало , лыжи приготовил нате вам! Дожжичка!!! Так то вот. По теме нашел крыл Дудек синтезис 27. 7 года судя по отзывам вполне подходящий вариант. Если с головой да не спешно ! До этого находил АСА Компромис! Продали остался Хантер 30 там же... Он вообще моторный!
![]() ![]() ![]() |
Цитата: По теме нашел крыл Дудек синтезис 27. 7 года судя по отзывам вполне подходящий вариант. Если с головой да не спешно ! Неплохое чисто моторное крыло. Скоростное и манёвренное. Вроде на таком даже можно учиться. Если крыло в хорошем состоянии и за адекватную цену, то можно брать, если учиться под присмотром опытных товарищей. Как свободное не катит вообще - полный рефлексный профиль, сыпется. Цитата: До этого находил АСА Компромис! Продали Это мог быть интересный вариант Цитата: Продали остался Хантер 30 там же... Он вообще моторный! Он вообще ПАРАШЮТ ![]() ![]() ![]() Но летают на нём вовсю и новые шьют. |
"Cинтезис" как свободник по летным качествам соответствует стандарту начала века. Не фонтан, но летать вполне можно. Уж не Хантер и не Штанга. А с мотором просто хорошее крыло. Другое дело, что мастер может летать на чем угодно, типа вираж кривоват - поправим. Как с этим крылом будет себя чувствовать чайнег - я не знаю, это надо пробовать самому и понимать. Я вообще не понимаю, вот такой шняги:
Цитата: "Cинтезис" чисто моторное крыло. На нём надо летать с мотором "Cинтезис" сертифицирован как ЕН-С, это уже означает что он если и рефлекс, то не самый жесткий (те вообще не способны пройти сертификацию). Меня рефлексы вообще бесят. У меня тандем рефлексный, вроде разница в скорости снижения всего 0,2-0,3 с нормальным, но в дохлом термодинамике это часто оказывается решающим - типа медленно вверх или медленно вниз. В обычном динамике садишься раньше прочих тандемов. Ну стабильнее обычного, дык тандемы и так избыточно стабильны. Щас никто тандемы не делает рефлексами, просто делают площадь поменьше, получают ту же скорость с большим АД качеством. |
S9017-E38A 40 g/m²
S9017-E38A 40 g/m² http://para2000.org/wings/swing/mistral5.html На данный момент это самая гавеная тряпка или я неправ? Мистрали до пятого и после пятого делались из нормальных материалов, а пятый - в этом плане уродец. |
Что значит говённая? Из этого артикула скайтекса пошито дох-ра чего.
Цитата: Мистрали до пятого А за что нахваливать "torrey"? У него есть свой косяк - сначала пропитка держит хорошо, потом дубеет и начинает выкрашиваться, сначала по швам, потом по нитям квадратиков "рипстопа". У меня под присмотром и 5-е мистрали c E38А и торейные крылья - один чёрт, износ примерно одинаковый. На 5-й Мистраль производитель даёт гарантию в 300 ч. Это очень дофига и редкая последовательность чайников эти 300 ч улетает. Крыло надо выбирать по фактическому состоянию, а тип ткани дело если не десятое, но не 1 или даже не 3-е... |
Цитата: 5-й Мистраль действительно из галимой ткани, все остальные (и до и после) нормальные. Он из ОБЫЧНОЙ ткани, на которую производитель даёт гарантию в 300 часов. И ткань "torrey" тоже не надо нахваливать - она по началу держит идеально, а потом пропитка теряет эластичность и она начинает высыпаться. У меня сейчас на виду 4 крыла из "torrey" - у всех одна и таже проблема - сеточка высыпания пропитки по швам, у более старых - по нитям усиления ткани ("рипстопам"). Из 5-х "Мистралей" летает 4 штуки. Налёт соизмерим, никаких проблем. |
Цитата: Из 5-х "Мистралей" летает 4 штуки. Налёт соизмерим, никаких проблем. |
Приветствую Всех кто в теме!!! Вот купил такой (мапед) аппарат!!! Ex-aires 7 года . Видео вот, почти на соседней улице
![]() |