Syergyey Byeryezyanyy
18 Янв 2015
|
КАК МЕСТА ДЛЯ ПОЛЕТОВ КТО СКАЖЕТ. КТО БЫЛ ТАМ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ. КАК ЛУЧЩЕ ДОБРАТСЯ.
|
Syergyey Byeryezyanyy
18 Янв 2015
|
пишите на почту или сдесь на сайте можно тел обменятся наберу поговорим. мой Y21iMUBtZXRhLnVh или 89528553546 89280432069 Рад буду пообщатся . если дадите свой тел наберу обязательно.
|
votsmen
16 Фев 2015
|
Тоже хотелось получить какую либо информацию по лётному месту
|
Pacific
15 Мар 2015
|
Как там с житьем-бытьем? Только палатки?
|
Размещение участников в палатках и корпусах. В корпусах палаты на 8-10 человек. Количество мест ограничено. В палатках при возможности предпочтительнее. Питание организованное в столовой лагеря. Душ, баня в лагере. По стоимости уточню в конце мая начале июня, как лагерь посчитает калькуляцию. По опыту прошлых соревнований все достаточно бюджетно.
|
votsmen
17 Мар 2015
|
Бронирую номер на Кемеровских пилотов
|
Статр на горе близ п. Коктерек. Дорога на старт грунтовая. Старт ориентирован на север, северо-восток. Преимущественные ветра такие-же/ Превышение над долиной 750 м. Дежурные потоки. Условия в районе старта (+-10км) скорее спокойные из-за близости Бухтарминского водохранилища. Хребет и прилежащая долина простираются с востока на запада с повышением в сторону запада. Рекорд места 70км.
|
Sergey_K
25 Июн 2015
|
Вчера взял билеты из Питера до Новосибирска в оба конца 13.900 р. на skyranner пересадки в домодедово по 5 часов. Прилечу в Новосибирск в 7.30 утра 25 июля. Вопрос к местным пилотам, вдруг кто едет из Новосибирска или проезжает его в это время. Не возьмет ли с долевым участием попутчика с небольшим парапланом, в высшей степени интеллигентного (хотя последнее может быть и не очень хорошо). Или подскажите как лучше добираться до места соревнований
|
yorik
02 Апр 2015
|
Самолётом до Барнаула, от туда автобусом или на поезде.
УПД. Глянул цены, жесть какая-то, тоже не вариант. |
Игорь Казаков
02 Апр 2015
|
Искренне по доброму завидую людям - их ещё удивляют сегодня цены
![]() |
Игорь Казаков
03 Апр 2015
|
Цитата: топливо - весомая часть билета. прибыль владельцев куда весомее |
Ильич
05 Апр 2015
|
Цитата: Кто подскажет, как из Москвы до Усть-Каменогорска бюджетно добраться? Лететь за 27000 руб. совсем не хочется. |
VRZ
07 Апр 2015
|
C Новосиба каждый день вечером идет несколько автобусов до Устькаменогорска. Прибытие - утром. В принципе вполне комфортно, при определенных навыках можно даже выспаться. Цена билета в пределах 2000 - 3000 рублей.
|
Терминатор
14 Апр 2015
|
С 31.05.15 можно и салометом за 7тыр.
|
Терминатор
25 Июн 2015
|
Вот ещё S7 появились. Но у Scata цены демократичней.
И, кстати, на машине можно проехать по правому берегу: Р25 Усть-Каман - Зыряновск - Большенарымское. Расстояние примерно то же, зато без парома. :P |
Sergey Demchenko
Гость
06 Май 2015
|
Если из Новосибирска, можно найти попутчика вот на этом сайте https://www.blablacar.ru/. у меня товарищ постоянно так ездит. Цена вопроса штука
|
Ильич
08 Фев 2015
|
После соревнований предварительно планируется поездка в Китай (до границы +250 км) на второй Международный туристско-спортивный фестиваль "Большой Алтай", который пройдёт с 5 по 14 августа 2015г. на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. (до места проведения +500 км на транспорте организаторов-на своих машинах в китай не пустят,остаются на стоянке на границе)
!4.08 обратное прохождение границы Более подробная информация по Китаю будет позже. |
Ильич
01 Июл 2015
|
Кто хочет в Китай -есть возможность ограниченно .
Я поеду с ЧК в Большенарыме(можно с Барнаула) ВСЯ инфа здесь http://greataltai.com/2015/02/13/informatsiya-dlya-turistov-poezdka-na-festival/ http://greataltai.com/2015/02/13/informatsiya-dlya-turistov-poezdka-na-festival/ Стоимость 15 000 руб для участника У кого есть желание СРОЧНО связаться со мной |
Добрый день!
К сожалению в период проведения соревнований присутствовать не смогу, но с 13 по 25 июля планирую с семьей быть в районе бухтарминского водохранилища. Обязательной программой посещения должны стать полеты на своем крыле. Порекомендуйте пожалуйста летные места для пилота выходного дня и базы отдыха неподалеку для семейного проживания с детьми. Заранее спасибо! |
Дорогие друзья!
В связи с нежеланием кормить банки и прочие финансовые институты принято решение: стартовые взносы вы сможете оплатите на месте в день регистрации 26 июля (и ранним пташкам можно будет и 25-го даже). Большая просьба ко всем, кто принял решение приехать: пожалуйста, напишите мне весточку на адрес cGd1c3NldkBnbWFpbC5jb20= с подтверждением участия в ЧК2015. Также сообщите о ваших предпочтениях в проживании (корпуса или палатка). Тем, кто взял билеты до Усть-Каменогорска, сообщите дату и время вашего прибытия на вокзал/аэропорт для организации трансфера. Ориентировочная стоимость трансфера от Усть-Каменогорска до лагеря 14000 тенге за машину на трех человек. Справочно: курс тенге к рублю 3.44 тенге за 1 российский рубль. Павел Гусев |
Дорогие друзья!
Катон-карогайский район является пограничным районом. Для гостей, не являющихся гражданами Казахстана требуется оформление пропуска. Пожалуйста, пришлите копию Вашего паспорта на cGd1c3NldkBnbWFpbC5jb20= как можно скорее для оформления пропуска. Пожалуйста, не переводите стартовый взнос через банк. Вы сможете оплатить стартовый взнос на месте в день регистрации 26.07.2015г. Если Вы не собираетеь участвовать в Чемпионате Казахстана сообщите об этом на cGd1c3NldkBnbWFpbC5jb20=. Спасибо! Павел Гусев Чемпионат Казахстана 2015 |
Sergey_K
19 Июл 2015
|
Нет ли подобных попутных машин из Новосибирска 25 июля.
|
Привет всем! Предварительно 24го стартую из Иркутска, 25го планирую проехать Ярск!!!Далее могу или через Кемерово, или Новосибирск! Еду один, буду рад попутчику, или попутчице))). Желательно с правами, бенз пополам). Уж больно прожорлива машинка. Обратно после сорев. Если что мой тел 89246197754 Михаил
|
z_max
21 Июл 2015
|
Вырисовывается возможность поехать - из Нска 26.07 (пропускается облеточный день), обратно - 03.08 (пропускается резервный день). Возьму попутчиков или, что еще приятней, сам стану таковым.
Возможен вариант поездки из Барнаула |
Sergey_K
06 Авг 2015
|
https://paraplan.ru/forum/post/1898151 написан на коленке в аэропорту так что куча кривой орфографии.
|
Sergey_K
07 Авг 2015
|
Спасибо даты исправил запятую убрал, ссылка работает
|
Sergey_K
17 Авг 2015
|
Нарезка по первым двум дням
![]() |
Sergey_K
19 Авг 2015
|
Часть вторая с морем и лошадками.
![]() |
z_max
14 Авг 2015
|
Случайно наткнулся на результаты 2015 Kazakhstan Open Paragliding Championship на сайте fai
Сказать, что они отличаются от результатов, опубликованных на закрытии соревнований и от результатов, опубликованных на эйртрибьюн - это мягко сказать. Реально, это п№;%ц какой-то. Как будто это другие соревнования с теме же участниками. Убедительная просьба организаторам и судьям дать вразумительное объяснение данному феномену |
Александр Фридер
14 Авг 2015
|
Похоже на результаты по 4м дням.
На сайте Кубка Мира верные, по 5 дням. |