Кототко о ситуации:
Купил у него кайт - пилотажку. Вчера дошли руки достать из упаковки - ну и конечно же надо опробовать как оно.. День улетел - даже не заметил куда. Сегодня ребенок даже не завтракая, тайно пока мы спали убежал с кайтом на поле... Спасибо за такую вещь - все очень круто и здорово! Ессчестно тока вернулся - пошел посмотреть чем ребенок занимается и выпал из жизни. Вот сейчас они с женой собираются обратно... Я тоже хочу но ремонт...((( |
Guseff
08 Янв 2015
|
Какая увлекательная дискуссия. Кто бы мог подумать, что все это вокруг пилотажки
|
Цитата: Какая увлекательная дискуссия. Кто бы мог подумать, что все это вокруг пилотажки Цитата: Хорошая пилотажка это редкость. Китайцы шьют дерьмо, а если шить по настоящему, она стоит как кайт. Практик просто даром работает, ему нравится. Но я думаю, самая интересная площадь это 1.5-2 м. Правда все это рвется об землю, как и все кайты. ![]() |
Zakhar
09 Янв 2015
|
Хорошая пилотажка это редкость. Китайцы шьют дерьмо, а если шить по настоящему, она стоит как кайт. Практик просто даром работает, ему нравится. Но я думаю, самая интересная площадь это 1.5-2 м. Правда все это рвется об землю, как и все кайты.
|