Форумы paraplan.ru Паратворчество Бурный роман - читать до конца ;)
exidily
Гость
17 Фев 2015
Бурный роман - читать до конца ;)
Наше знакомство можно назвать случайным, скажем, друзья пригласили меня на вечеринку. Она была одна, манила своей красотой, и, в первую очередь, чем то, что было выше меня. Я чувствовала, что не совсем готова к более близкому знакомству с ней. Но друзья настояли, они были уверенны, что мне уже пора выйти на «новый уровень» )
Я соблазнилась, поддалась ее неприступности и красоте…

Что ж, наш роман начался в Курае. Мы приехали туда вместе, каких то три с половиной года назад. Я восхищалась ей! Все лето, сидя на работе, дописывая диплом, я думала исключительно о ней в любую свободную секунду. Рассказывала каждому встречному о нашей будущей поездке и не могла сдержать восторга, да и не хотела.

Курай 2012.

Черт, каждый проведенный час вместе с ней был для меня откровением, я трепетала перед ее качествами. Не стесняясь, глаголила друзьям о тех трепках, что она задавала мне в воздухе. И наслаждалась даже ими. Более опытные люди в моем окружении посмеивались над моей наивностью и неопытностью. Что ж, мне было все равно. Мы провели с ней почти весь август. Я влюбилась!
Много ли нужно, чтобы забыть о чувствах? Рутина. Рутина не с ней, но в работе. Я засунула все чувства и эмоции глубоко в карман для запасного парашюта и работала...
Первые полгода дались особенно тяжело: без неба, без нее. Я страдала, мучалась ночами, мечтала хотя бы услышать шуршание ее паруса, ощутить стропы на своих ладонях. Черт, я променяла ее и небо на «правильную» жизнь.
Боль не отпускала даже через 6 месяцев бесполетной действительности. Я прервала все контакты, с теми, кто знал меня в небе, я закрыла книги и больше не загружала видео. Я простилась...
Полтора года без неба. Жизнь все дерьмовее и дерьмовее, я вновь курю, медики нашли грыжи, боль в спине невыносима. Отказ от сильнодействующих обезбаливающих и ощущение необходимости принятия решения.

Я еду в Непал! 2014.

Мы снова вместе. Я насторожена и четко осознаю, что столь длительное время в разлуке наложило на меня отпечаток, я могу быть опасна для себя с ней. Мы прошли вместе километры и километры воздушных расстояний. Я было ощутила былую уверенность и даже рост. Кажется, мы можем быть вместе. Радость!
Чтобы не упускать ни дня, я уволилась с работы, закончила со своей предыдущей личной жизнью и впала в новую.

Я уезжаю. Европа 2014г.

Первые дни нашего совместного бытия. Ей было не комфортно, я подлила масла в огонь, был скандал, я чуть не погибла, она должна была быть изувечена. Нам просто повезло…
Мы вкрутились в облако, выходили на ушах, моя перекомпенсация, каскад, крайнее дерево перед дорогой. Мы обе целы, разве что мои руки обожжены стропами запасного парашюта.

Я решила, что я не достаточно подкована, мне нужно больше знаний в отношениях с ней. Мы отправились к психологу. Первые сеансы дали нам обеим уверенность в том, что все будет хорошо. Но один из них, зацепил животрепещущую тему и, слава Богу, не закончился трагедией.
Мы сделали тугую спираль, войдя в нее с винговера, и попали в авторотацию, мои ничтожные попытки, вывести ее из этого состояния потерпели крах, но я пыталась до последнего… Мы упали в воду… -18м/с, я не знаю, какое чудо спасло нас обеих.

Страх раскола усилился, я боялась ее, но не могла отступать. Я уже не была уверена ни в своих силах, ни в ее безупречности. Я по прежнему любила небо, но чертовски боялась ЕЁ. Мы не могли расстаться: никто другой не хотел быть с ней, а она была для меня единственной нитью к счастью.

Индия 2014.

Каждый выход в свет сопровождался страхом непоправимого скандала. Я содрогалась при любой колкости с ее стороны. Я уже не брала ее с собой, выбирая других спутников.
В ноябре погода стихла, меня угнетала даже мысль о совместном выходе, но других вариантов не оставалось. Мы были вместе. Я снова привыкла к ней.

Турция 2014-2015.

Публика вокруг на столько проста, что не представляет опасности. Мы снова выбираемся вместе по выходным, в виду моей работы в будние дни. Кажется, снова находим общий язык.

Непал 2015.

Каждый полет дарит мне ощущение уверенности в себе, но не в ней. Безусловно, ее красота слегка поблекла, но она так же манит меня! Мы рады каждому проведенному дню вместе. Мелькает скорое расставание, оно пленит. Ее характер – самое невыносимое явление, что мне приходилось встречать. Но столько счастья, сколько она принесла в мою жизнь… Кто-то другой мог быть со мной все это время, но это была ОНА.

Мои танцы с Новой, Фактор 2.
Редактировалось: exidily (21 Фев 2015), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru Паратворчество Бурный роман - читать до конца ;)

Перейти: