Форумы paraplan.ru Паратворчество Хорошо полетали в Непале )
exidily
Гость
09 Мар 2015
Хорошо полетали в Непале )
Обычный старт, Торипани, обычный Грин Вол и непривычная высота, облаков нет, 2800, а до базы еще далеко… Чертово елозенье на вершине, поток, 3900. Варик разрывается, проход по хребту Грин Вола в глубь…

Ярчайшие краски рельефа, перетекающие из зелени деревьев в кирпичные оттенки оголенных скал, растушеванные слепящей белизной. Снежная горная красота, блестящая, искрящаяся, слегка подернутая облаками. Сердце разрывается и сейчас я понимаю, зачем были все те полеты, те часы, которые померкли, встали на колени и склонили голову перед близким могуществом бесконечно прекрасных, ослепительно белоснежных хребтов.


Такой восторг, его невозможно удержать внутри, он бывает, когда начинаешь летать, я тосковала по нему, я думала, что так больше не будет. Километры воздушных расстояний еще впереди, цвета, горы, тени облаков, сколько же я еще не видела! Сколько счастья!

Спасибо ВАМ, все те, с кем я летала, кого слышала в радиоэфире или просто встречала по маршруту, спасибо, что разделили со мной часы безусловного счастья, пусть наша жизнь будет долгой, здоровой и насыщенной событиями, вспоминая которые, сердце будет полнится радостью, восторгом и благодарностью этому миру!

  Форумы paraplan.ru Паратворчество Хорошо полетали в Непале )