Форумы paraplan.ru ParaForum Спорт Cameli XC Open 2015
makovskiyss
АвторТемы
пилот XC
19 Апр 2015
Cameli XC Open 2015
Соревнования в Турции https://airtribune.com/cameli2015/pilots Место улетное ,погода сильная ,виды красивые , денег обходиться немного 70 км до Олюдениза . В прошлом году летали там ,очень понравилось .
Мирошник Виталий
пилот XC
19 Апр 2015
Re: Cameli XC Open 2015
Что-то они темнят пока:

Цитата:
What is included in the entry fee and account details will be announced later

До Олудениза 90 км по горам.
makovskiyss
АвторТемы
пилот XC
19 Апр 2015
Да там и проживание в гостинице обходится копейки , если не будет как прошлом году бесплатного варианта .
Мирошник Виталий
пилот XC
19 Апр 2015
Если проживания бесплатного не будет, плюс взнос в 120 евро - недешевые выйдут соревнования.
А место отличное, согласен.

Тут вот у турок инфа про Байраморен появилась:
http://xccanhavk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=38&Itemid=48
Статус предкубка есть. Проживание нахаляву. Проезд из Стамбула тоже. Уверен, что как и в прошлые года, будет и еда.
makovskiyss
АвторТемы
пилот XC
20 Апр 2015
Виталя мы с Демченко Серегой за двоих в прошлом году отдали 150 долларов за 6 дней вместе с едой ,это в нормальной гостиннице с красивым двориком . Это дорого : И самое главное мне понравилось ,нет погоды собрался и на море ,там она всегда есть )) А вы жили бесплатно но в 5 км от города в пионер лагере . Там скучно и кафешек нет ))
Мирошник Виталий
пилот XC
20 Апр 2015
Относительно не дорого.
До моря при непогоде доедешь только на своей машине, рейсовый автобус 3 часа тащится.
Елец
1-й разряд
19 Апр 2015
Серег, в прошлом году там предкубок проходил, а на сей раз, обычные соревки. Пока не понятно на сколько рейтинговые будут. Зарегистрированы одни турки.
makovskiyss
АвторТемы
пилот XC
19 Апр 2015
Ну честно и в прошлом году с рейтинговыми пилотами было не густо ,но место от этого хуже не стало . Я понимаю что ты уже билеты взял на Хасан Даги )) Чамели это горные полеты ,красивые виды и близко до моря . Вот я и пытаюсь пилотов русских собрать ,чтобы веселее было .
Елец
1-й разряд
19 Апр 2015
Да мне то рядышком, можно и подтянутся. Была бы веселая компания
makovskiyss
АвторТемы
пилот XC
24 Апр 2015
Купил билеты . Саша Дракон тоже , Саша Кулешов собирается ,подтягивайтесь . После соревнований отожгем в Олюденизе 2-3 дня
Krasnova Daria
19 Июн 2015
Я тоже еду!

Проживание будет бесплатное как обычно
makovskiyss
АвторТемы
пилот XC
19 Июн 2015
Супер Народ подтягивайтесь место бомба

Форумы paraplan.ru ParaForum Спорт Cameli XC Open 2015