Чегем по 250 рублей стал! А если не платить???
Три раза там был. Пару раз туалетом воспользовался и один раз душем. А сейчас говорят у Марата деньщина 250 рублей! А если между Маратом и Назиром палатку поставить у реки??? Ведь это всё наше Российско Федеративное) там кому платить за чистое поле??? Свой биотуалет, зарядка, душ, да всё своё! За что платить то? Купить обед в лагере может и проезжий! Про ИП налоги СЭС я молчу... |
Test
14 Май 2015
|
Цитата: Про ИП налоги СЭС я молчу... |
сейчас в место СЭС ревизорро))) https://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=4f87c1a63a1c5dc5067d8add5db01b18&n=21
ну а 250 р. это дело совести... общественного сознания так сказать. У многих если не у 99% пилотов рот открылся при упоминания этой суммы. Вся страна затянула пояса. (кроме избранных которым и 250 долларов не деньги... и хрен. |
А не платите Только имейте ввиду, у каждого клочка земли сейчас есть хозяин. В том числе и Российская Федерация. Попробуйте договориться с государством о размещении своей палатки, биотуалета и умывальника на ее территории. Я вас уверяю, вам 250 рублей покажутся раем.
Хотя согласен на счет 250 рублей, дороговато, У меня на парапланерной базе 50 р. правда с человека. Все добровольно. За четыре года только два человека не заплатили - отработали колкой дров |
Цитата: В том числе и Российская Федерация. Попробуйте договориться с государством о размещении своей палатки, биотуалета и умывальника на ее территории. Я вас уверяю, вам 250 рублей покажутся раем. |
YaGo
02 Сен 2015
|
Земля там находится в аренде.До ручья Марат арендует у колхоза,после Назир.Можно канечно в ручье стать..
Кстати,в случае непредвиденного,не дай Бог! 3 х тьфу, 3 х ,хозяин лагеря организует спасаловку.. |