-Друзья ! Я написал песню про нас, про тех кто летает на парапланах. Недавно начал ее записывать, полной версии правда пока нет, а здесь выкладываю лишь ее рингтон на телефон. Очень надеюсь, что она всем понравиться, и ее будут петь у вечернего костра после полетов. Если что, пишите, отправлю этот трек на вашу электронную почту. С уважением Борис.
Boris SHakirov - 'Hochesh' otkroyu tajnu'.mp3 |
mihon62
24 Май 2015
|
Ух ты, а она уже здесь. Повторю, начало интригующее, давай уже выкладывай всё произведение, или это пиар ход такой? Тогда в ПАРА-БИЗНЕС.
|
Цитата: Повторю, начало интригующее, давай уже выкладывай всё произведение |
mihon62
24 Май 2015
|
Цитата: Своими силами видимо как-то придется, пока ищу варианты. |
Цитата: Откуда такая самоуверенность в необходимости студийной записи? Песня порвет эфир? [Очень рад] Есть уверенность в том, что она (песня), как и все на этой земле имеет право на жизнь. Так же, как ваш ребенок которого вы произвели на свет. Неужели вы бы не желали своему ребенку всего только самого лучшего? И откуда у вас такая самоуверенность, что у меня есть самоуверенность о том что эта песня порвет эфир ? Согласитесь, моя последняя фраза по отношению к вам звучит необоснованно. Тогда не понятно почему вы так подумали про мою песню. Не пытайтесь что то снова умозаключать. Считайте. что я вас услышал ![]() |
mihon62
31 Май 2015
|
Я сразу понял, что автору нужна спонсорская помощь и намекнул про ПАРА-БИЗНЕС, а сейчас без намёков советую, снеси тему туда, напиши реквизиты банковской карты или счёта, соберётся сумма, запишешь песню и здесь уже будешь хвастаться готовым продуктом, для этого подраздел и создан, Я так думаю. https://paraplan.ru/forum/post/1826857 Вот здесь например, как то человек смог справиться сам. Может к нему стукнись за советом по поводу записи, студийных и не очень.
|
Цитата: В дверях прищемил что ли чего? Обычно так ведут себя люди которым все не не нравиться, им все не так, они всех учат, их мнение по их мнению, самое верное и самое правильное. Но при этом они в жизни полный ноль. Ни чего стоящего, так до сих пор и не сделали. Но там где можно покритиковать, тут они в самом первом ряду. Этакие диванные аналитики. Хотелось бы очень надеяться, что это к вам не относиться. |
Цитата: Так-то и я могу, особого таланта не надо. Вторая "Мурка" всё-равно не получится Ну во первых мне чуть высоковато было петь, а хотелось добавить драйва. Вообще то я нормально пою, для любителя. А не переписал, потому что это все равно просто демка. В третьих, выше я уже писал, что хочу записать ее в студии и пригласить спеть профессионального вокалиста. Внимательно читайте кто и что пишет... И в четвертых, если я ее даже запишу когда нибудь, хотелось бы, вас не наблюдать на данной теме. Я насильно сюда ни кого не звал. Не нравиться вышел молча, и попробовал что-то сделать лучше. Если считаешь что получилось, просто выложи здесь же молча, ![]() ![]() |
Цитата: Если считаешь что получилось, просто выложи здесь же молча, вместо того чтобы критиковать. |
Это я играю на клавишах. Выложил, чтобы развеять сомнения в моей компетенции по данному вопросу
![]() |
Test
04 Июн 2015
|
Я пытался вспомнить, с каким общеизвестным хитом у меня ассоциации, но название сразу в голову не пришло.
Я как-то массовую музыку не очень ... В общем, по музыке - плагиат чистой воды, даже если кажется иначе. По словам - ничего про парапланеристов не услышал. Если честно, слов-то никто и не слышал вообще. Хоть бы тут в теме привели стихотворную часть? По аранжировке - типичная попса (ум-па-ум-па), хоть и не ваша обработка. |
mihon62
04 Июн 2015
|
Цитата: В общем, по музыке - плагиат чистой воды, даже если кажется иначе. Цитата: По словам - ничего про парапланеристов не услышал Цитата: Если честно, слов-то никто и не слышал вообще Цитата: По аранжировке - типичная попса (ум-па-ум-па), |
Test
04 Июн 2015
|
Цитата: А вааще завидую людям с идеальным музыкальным слухом |
mihon62
04 Июн 2015
|
Цитата: Лет 10 постоянных занятий музыкой, и слух можно развить |
Некоторые там пишут, что слов про параплан нету. Я считаю, что когда со словами в песне полная конкретика, то получиться как в песне про "монтажников высотников", там тоже конкретика: "Не кочегары мы не плотники, но сожалений горьких нет, как нет, а мы монтажники высотники да," и тд. Второй куплет моей песни, про человека, который заразил меня парапланами с мотором, там к стати тоже конкретики нет.
А то что песня похожа на чью то мелодией.... так это не мелодией а музыкальным оборотом. У нас в России 70% всех песен на этой последовательности аккордов построена. МАЖОРНАЯ ДОМИНАНТА ПРИ МИНОРНОЙ ТОНИКЕ, должен быть замкнут круг. Я специально этот вариант выбрал, чтобы сразу на слух легла. Вот пример: ![]() Да мне в принципе, все равно кто отзывается плохо, даже весело ![]() |
paradox
Гость
04 Июн 2015
|
Цитата: В.Леонтьева "Ярмарки-Краски" (из к/ф "Полеты во сне и наяву") Её написал поляк Janusz Laskowski (Текст: R.Ulicki) и спел на фестивале Opole-77. Песня стала очень популярна в Польше. В том же 1977 году её спела Марыля Родович, на междунар. конкурсе Сопот-77. После этого песня стала ещё более известной, в том числе и в Советском Союзе. В 1982 году она прозвучала, в русском переводе, в том фильме про который в цитате. |