Форумы paraplan.ru Паратворчество Дебют! Совсем новая песня про парапланеристов. На ваш суд...
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
23 Май 2015
Дебют! Совсем новая песня про парапланеристов. На ваш суд...
-Друзья ! Я написал песню про нас, про тех кто летает на парапланах. Недавно начал ее записывать, полной версии правда пока нет, а здесь выкладываю лишь ее рингтон на телефон. Очень надеюсь, что она всем понравиться, и ее будут петь у вечернего костра после полетов. Если что, пишите, отправлю этот трек на вашу электронную почту. С уважением Борис.
Boris SHakirov - 'Hochesh' otkroyu tajnu'.mp3
Kuzkaser
1-й разряд
24 Май 2015
Re: Дебют! Совсем новая песня про парапланеристов. На ваш суд...
Борис. Хоть куплет-бы выложил что-ли. Слушать практически нечего
mihon62
24 Май 2015
Ух ты, а она уже здесь. Повторю, начало интригующее, давай уже выкладывай всё произведение, или это пиар ход такой? Тогда в ПАРА-БИЗНЕС.
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
24 Май 2015
Цитата:
Повторю, начало интригующее, давай уже выкладывай всё произведение
Под гитару на телефон записать... - отстой получиться. Если ее на студии звукозаписи записывать, то там 15 000 руб попросили (приглашенный вокалист в том числе). На это я не готов. Сделали мне там демку (начало песни) с моим вокалом. Это как раз то, что я выложил. Своими силами видимо как-то придется, пока ищу варианты.
mihon62
24 Май 2015
Цитата:
Своими силами видимо как-то придется, пока ищу варианты.
Уверен всё получится, наверняка есть достойные программы, жаль я в компах не бум бум, помог бы, но думаю сейчас народ подтянется с дельными советами. Дерзай удачи.
ivleon06
Гость
30 Май 2015
Если песня для исполнения у костра, то и со студийной записью, по моему, париться не стоит. Хотелось бы услышать всю!
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
30 Май 2015
Париться стоит. Хочется все таки полноценный вариант. Вот если бы скинуться по сто рублей на запись, (надо то всего 15000 руб. для того, что бы записать ее в студии). Для этого конечно нужны добровольцы 150 человек . Тогда выложил бы сразу через дней десять.
Kuzkaser
1-й разряд
30 Май 2015
Откуда такая самоуверенность в необходимости студийной записи? Песня порвет эфир?
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
30 Май 2015
Цитата:
Откуда такая самоуверенность в необходимости студийной записи? Песня порвет эфир? [Очень рад]

Есть уверенность в том, что она (песня), как и все на этой земле имеет право на жизнь. Так же, как ваш ребенок которого вы произвели на свет. Неужели вы бы не желали своему ребенку всего только самого лучшего?
И откуда у вас такая самоуверенность, что у меня есть самоуверенность о том что эта песня порвет эфир ? Согласитесь, моя последняя фраза по отношению к вам звучит необоснованно. Тогда не понятно почему вы так подумали про мою песню.
Не пытайтесь что то снова умозаключать. Считайте. что я вас услышал
Kuzkaser
1-й разряд
30 Май 2015
Вот и покажи своего "ребенка"- а я решу, стоит на студийную запись отстегнуть али нет Игра втемную неинтересна.
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
31 Май 2015
Цитата:
а я решу, стоит на студийную запись отстегнуть али нет

Я показал уже, и вы заинтригованы, как я понял. Осталось вам только важное в вашей жизни волевое решение принять . 100 несчастных рублей со слезами на глазах отстегнуть на благое дело ни как не решитесь ?
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
01 Июн 2015
Цитата:
Извини, попрошайкам не отстегиваю.

Дай бог вам здоровья и счастья, мне кажется вам этого очень не хватает.
mihon62
31 Май 2015
Я сразу понял, что автору нужна спонсорская помощь и намекнул про ПАРА-БИЗНЕС, а сейчас без намёков советую, снеси тему туда, напиши реквизиты банковской карты или счёта, соберётся сумма, запишешь песню и здесь уже будешь хвастаться готовым продуктом, для этого подраздел и создан, Я так думаю. https://paraplan.ru/forum/post/1826857 Вот здесь например, как то человек смог справиться сам. Может к нему стукнись за советом по поводу записи, студийных и не очень.
Редактировалось: mihon62 (31 Май 2015), всего редактировалось 1 раз(а)
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
01 Июн 2015
Цитата:
Я сразу понял, что автору нужна спонсорская помощь

Спасибо за дельный совет. Но судя по реакции некоторых форумчан, думаю это пустая затея. По этому я и не прошу ни чего.
Kuzkaser
1-й разряд
02 Июн 2015
Цитата:
я и не прошу ни чего
ну дык и не предлагают тебе ничего за ничего
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
01 Июн 2015
Цитата:
В дверях прищемил что ли чего?

Обычно так ведут себя люди которым все не не нравиться, им все не так, они всех учат, их мнение по их мнению,
самое верное и самое правильное. Но при этом они в жизни полный ноль. Ни чего стоящего, так до сих пор и не сделали.
Но там где можно покритиковать, тут они в самом первом ряду. Этакие диванные аналитики.
Хотелось бы очень надеяться, что это к вам не относиться.
gennadiy-ch
пилот выходного дня
02 Июн 2015
Так-то и я могу, особого таланта не надо. Вторая "Мурка" всё-равно не получится. А таких "защемленных" голосов в каждой подворотне.
А чё, критиковать нельзя? Я восторгаться должен если мне не нравится?
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Июн 2015
Цитата:
Так-то и я могу, особого таланта не надо. Вторая "Мурка" всё-равно не получится

Ну во первых мне чуть высоковато было петь, а хотелось добавить драйва. Вообще то я нормально пою, для любителя.
А не переписал, потому что это все равно просто демка. В третьих, выше я уже писал, что хочу записать ее в студии
и пригласить спеть профессионального вокалиста.
Внимательно читайте кто и что пишет...
И в четвертых, если я ее даже запишу когда нибудь, хотелось бы, вас не наблюдать на данной теме.
Я насильно сюда ни кого не звал. Не нравиться вышел молча, и попробовал что-то сделать лучше.
Если считаешь что получилось, просто выложи здесь же молча, вместо того чтобы критиковать. Умник....
gennadiy-ch
пилот выходного дня
04 Июн 2015
Цитата:
Если считаешь что получилось, просто выложи здесь же молча, вместо того чтобы критиковать.
Ну так и делай сам "молча". А то сам поёшь как кота за хвост тянут ( как я), а другие критиковать не смей. На вокалиста денег надо скинуться, на запись тоже. Потом небось чтоб послушать, надо будет билет на концерт покупать, не?
Kuzkaser
1-й разряд
02 Июн 2015
кстати - песня очень напоминает В.Леонтьева "Ярмарки-Краски" (из к/ф "Полеты во сне и наяву")
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Июн 2015
Цитата:
кстати - песня очень напоминает В.Леонтьева "Ярмарки-Краски"

К стати, все песни что-то напоминают. Их песен, миллионы, а нот всего 7
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
03 Июн 2015
Это я играю на клавишах. Выложил, чтобы развеять сомнения в моей компетенции по данному вопросу

смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Test
04 Июн 2015
Я пытался вспомнить, с каким общеизвестным хитом у меня ассоциации, но название сразу в голову не пришло.
Я как-то массовую музыку не очень ... В общем, по музыке - плагиат чистой воды, даже если кажется иначе.
По словам - ничего про парапланеристов не услышал. Если честно, слов-то никто и не слышал вообще.
Хоть бы тут в теме привели стихотворную часть? По аранжировке - типичная попса (ум-па-ум-па), хоть и не ваша обработка.
mihon62
04 Июн 2015
Цитата:
В общем, по музыке - плагиат чистой воды, даже если кажется иначе.
Так плагиат, или кажется иначе?
Цитата:
По словам - ничего про парапланеристов не услышал
Здесь согласен, но можно самолёт заменить на паралёт и всё - песня в тему.
Цитата:
Если честно, слов-то никто и не слышал вообще
Тогда зачем хаить? А то как в том анекдоте про Робертино Лоретти. " Не нравится мне как он поёт" " А ты что был на концерте?" " Нет, вчера соседский мальчишка напел"
Цитата:
По аранжировке - типичная попса (ум-па-ум-па),
Ну и что? Возле костра под шашлык не пойдёт? А вааще завидую людям с идеальным музыкальным слухом и интуицией, мне хуже, медведь с уха не слазит, ни хрена не слышу, как жить дальше не знаю.
Test
04 Июн 2015
Цитата:
А вааще завидую людям с идеальным музыкальным слухом
Это не так сложно. Лет 10 постоянных занятий музыкой, и слух можно развить.В комплекте вы получите объективный взгляд на нашу эстраду. Будете слышать, как нещадно врут басковы и киркоровы, будете удивляться, как бездарями восхищается народ.
mihon62
04 Июн 2015
Цитата:
Лет 10 постоянных занятий музыкой, и слух можно развить
Спасибо, но мне уже точно поздно, давно в категории пенсионеров, может внуку больше повезёт.
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Июн 2015
Некоторые там пишут, что слов про параплан нету. Я считаю, что когда со словами в песне полная конкретика, то получиться как в песне про "монтажников высотников", там тоже конкретика: "Не кочегары мы не плотники, но сожалений горьких нет, как нет, а мы монтажники высотники да," и тд. Второй куплет моей песни, про человека, который заразил меня парапланами с мотором, там к стати тоже конкретики нет.

А то что песня похожа на чью то мелодией.... так это не мелодией а музыкальным оборотом. У нас в России 70% всех песен на этой последовательности аккордов построена. МАЖОРНАЯ ДОМИНАНТА ПРИ МИНОРНОЙ ТОНИКЕ, должен быть замкнут круг. Я специально этот вариант выбрал, чтобы сразу на слух легла. Вот пример:

смотреть прямо тут или смотреть с сайта

Да мне в принципе, все равно кто отзывается плохо, даже весело
paradox
Гость
04 Июн 2015
Цитата:
В.Леонтьева "Ярмарки-Краски" (из к/ф "Полеты во сне и наяву")
Это перепев на русском песни "Kolorowe jarmarki".
Её написал поляк Janusz Laskowski (Текст: R.Ulicki) и спел на фестивале Opole-77.
Песня стала очень популярна в Польше.
В том же 1977 году её спела Марыля Родович, на междунар. конкурсе Сопот-77.
После этого песня стала ещё более известной, в том числе и в Советском Союзе.
В 1982 году она прозвучала, в русском переводе, в том фильме про который в цитате.
Vladipinsk
пилот выходного дня
25 Июн 2015
Молодец.Не слушай никого.Пиши твори и летай.ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Ангел
АвторТемы
пилот выходного дня
25 Июн 2015
Цитата:
Молодец.Не слушай никого
Спасибо ...

Форумы paraplan.ru Паратворчество Дебют! Совсем новая песня про парапланеристов. На ваш суд...

Перейти: