Форумы paraplan.ru ParaForum Спорт Nordic Paragliding Open 2015 (19-25 июля) (Gemona, Italy)
TPA
АвторТемы
пилот выходного дня
22 Июл 2015
Nordic Paragliding Open 2015 (19-25 июля) (Gemona, Italy)

ParaTrip.eu

Nordic Open - это открытый чемпионат ряда скандинавских стран (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания) и Исландии.
В этом году он проводится в Италии в Жемоне.

В соревнованиях принимают участие 135 пилотов из 17 стран.

Россия на этих соревнования представлена одним пилотом - это я

Официальный сайт соревнований ЗДЕСЬ

Прогноз по погоде на все соревнованию офигенный, единственное возможно будут стоп таски из-за гроз...

Итак первый день. Поставили коротенький Таск в 42 км. День для меня сложился немного неудачно, выбрал не верную линию для взятия старта и первой точки (все время - 3 м/с), в результате потерял около 1000 метров и проиграл лидеру 38 минут в итоге - 47 по дню. На голе 80 пилотов.

Результаты Task 1 ЗДЕСЬ

Task 2 - 61 км. Намного лучше, весь таск летел в лидирующей группе, в результате 10-ый, отстал от лидера на 7,5 минут.
Оба дня выиграл Yassen Savov

Результаты Task 2 ЗДЕСЬ

Результаты после TASK 2 ЗДЕСЬ
TPA
АвторТемы
пилот выходного дня
23 Июл 2015
Task 3

ParaTrip.eu

Вчера была офигенная погода, но 2 запаски перед открытием стартового цилиндра и таск остановили, так как в зону старта должен прилететь вертолет для эвакуации пострадавших.
С пилотами все относительно нормально, один сломал 2 ребра, другой руку

После стоп таска я решил слетать ХС, в Толмин и обратно трек ЗДЕСЬ
Proxy(MyMySer)
МС
23 Июл 2015
Re: Task 3
Жжжошь! Ты бы хоть отдыхал иногда, от полетов- то
TPA
АвторТемы
пилот выходного дня
25 Июл 2015
Task 5

ParaTrip.eu

Вчера застрял в одном месте на 15 минут и отстал от первого гагла

В результате 24-ый по дню + 14 минут от первого по таску

Результаты Task 5 ЗДЕСЬ

Результаты после TASK 5 ЗДЕСЬ

Сегодняшний день отменили по причене пожара в лесу в горах и через зону старта летали самолеты тушившие пожар...

Еще незадача, младшую дочку положили в больницу и я вынужден был уехать с соревнований, надеюсь завтра таска не будет

Форумы paraplan.ru ParaForum Спорт Nordic Paragliding Open 2015 (19-25 июля) (Gemona, Italy)