ЯнекРут
25 Авг 2015
|
Сегодня видел планериста
Он в небе высоко летал. Потом брел по траве уныло. Ему опять никто не дал. |
Ашхен
Гость
21 Сен 2015
|
Мне вот этот очень понравился)Кто сказал, что люди не летают?
Всё заложено в душе. Вот и мне- крепление надевают И над пропастью лечу уже. На меня надменно смотрит небо, Мою смелость поощряя. Крылья у людей, казалось, небыль, Но смотрите- я летаю! Мы со звоном разобьём стереотипы И, не чувствуя преград, взлетим. Мы лишь те, кем и должны быть- Мы свободой дорожим! Мы летаем, воздух рассекая- Для чего живём! Птицы встречные обалдевают, Взгляд горит огнём! Из эмоций скрепим впечатления (Шаг назад не в счёт), Став не хуже птицы на мгновение, Соверши полёт! Сердце не выскакивает даже, Затаилось, перестав стучать... Кто не верит, мы легко докажем- Здорово летать! Небо, здравствуй!- тянется секунда, Манит безвозвратно высота. Но такой запал в душе, как будто Не вернусь на землю никогда. В жизни много всякого бывает- Для чего живём! Кто сказал, что люди не летают? ...крыльями в ответ махнём?.. |
Вот такой стишок норм, только концовки нет
![]() По стене ползёт кирпич Чёрный-чёрный, словно снег Ну и пусть себе плывёт Муха тоже вертолёт Без коробки передач На столе стоит стакан А в стакане таракан Нам не страшен серый волк Я ведь спрятался в шкафу Я шагаю по стене Все шурупы ободрал Понимаю, что накрыло Или мне так снег сказал |