Ну че, кто зубоскалил по поводу отсутствия летающих досок? Вот вам раз:
Вчера приходит мне смска: установите в вашу машину бесплатный анальный зонд от Яндекса. Он будет анализировать манеру вашего вождения, и вы будете платить страховку в зависимости от того, как вы аккуратно водите. Ахренеть, это скоро все обзаведутся Большим Братом ради 3 копеек. Вот блин антиутопия. А вот вам два: http://geektimes.ru/post/261214/ Я уже писал, недавно хакеры выложили на общий доступ базу сайта знакомств. Выяснилось, что половину прибыли этот сайт получал от того, что боты-женщины разводили мужиков. Боты, БОТЫ!!!! Вот, например, набор фраз при знакомстве: ‘hi’, ‘hi’, ‘hi’, ‘hi (s)‘, ‘hi there’, ‘how are you?’, ‘hey’, ‘Hey’, ‘hey there’, ‘hey there’, ‘Hey there’, ‘u busy?’, ‘you there?’, ‘any body home?’, ‘Hi’, ‘Hi’, ‘Hi’, ‘hows it going?’, ‘chat?’, ‘how r u?’, ‘anybody home? lol’, ‘hello’, ‘hello’, ‘Hello’, ‘hello?’, ‘whats up?’, ‘so what brings you here?’, ‘oh hello’, ‘free to chat??’, В комментариях пишут: Цитата: На фрилансе при ответе на заказ из 50 ответов — 48 шаблонные вида «готов работать пишите», и это реальные люди которым нужна работа.
В общем Вы переоцениваете людей:) |
Ну как бы, в 80-х все думали, что в будущем сделают летающие доски, самоподстраивающиеся куртки и яблоки на Марсе. Реальность оказалась другой, но не менее удивительной. Чем-то похожа на 1984, но там контроль был элементом угнетения, а тут предлагается самому поставить жучок, ибо так дешевле. Вангую, лет через 15 без чипа под кожей смогут обходиться только олигархи.
Ну а развод лохов на сайте знакомств - это, как говорится, ваще. В 80-х искусственный интеллект рисовался как эдакий компьютер, который управляет, скажем, марсианским космическим кораблем, потом сходит с ума и всех убивает. На деле ИИ там же, где и летающие доски, но оказалось, что некоторые интеллектуальные задачи никакого интеллекта и не требуют. Какой интересный поворот сюжета! |
Боголюбов Александр
08 Сен 2015
|
Да не ненада, не поможет.Если не на дежурстве, давай лучше выпьем.Точно поможет.
|
Боголюбов Александр
08 Сен 2015
|
"Я на работе, но пить не буду"
![]() |
Про доски есть движуха...
https://hi-tech.mail.ru/news/lexus-hoverboard/ |
Dimentiy
Гость
11 Сен 2015
|
Яндекс - это детский сад, он хоть сам по себе бесплатный.
Есть варианты, когда человек ставит себе спутниковую сигналку или мониторинг за многоденег, а оно потом на него в страховую стучит. Называется "скидка для клиентов страховых компаний X,Y,Z". При этом можно посмотреть на это и так, что аккуратному водителю выгодно всё это ставить себе (хотя такому в общем страховаться невыгодно). |
Dimentiy
Гость
11 Сен 2015
|
Яндекс только три дня назад очередной раз спалился:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/09/08/608063-tainii-navigator-yandeksa Я проверял, так и есть, пишет. Какое тут "кажется", когда вполне уверен ![]() |
LazyCat
Гость
14 Окт 2023
|
Цитата: Выяснилось, что половину прибыли этот сайт получал от того, что боты-женщины разводили мужиков. Боты, БОТЫ!!!! Вот, например, набор фраз при знакомстве: ![]() они теперь всех подряд разводят, невзирая на пол и возраст ![]() |