Форумы paraplan.ru Курилка Будущее уже наступило
Олег
АвторТемы
08 Сен 2015
Будущее уже наступило
Ну че, кто зубоскалил по поводу отсутствия летающих досок? Вот вам раз:

Вчера приходит мне смска: установите в вашу машину бесплатный анальный зонд от Яндекса. Он будет анализировать манеру вашего вождения, и вы будете платить страховку в зависимости от того, как вы аккуратно водите. Ахренеть, это скоро все обзаведутся Большим Братом ради 3 копеек. Вот блин антиутопия.

А вот вам два: http://geektimes.ru/post/261214/
Я уже писал, недавно хакеры выложили на общий доступ базу сайта знакомств. Выяснилось, что половину прибыли этот сайт получал от того, что боты-женщины разводили мужиков. Боты, БОТЫ!!!! Вот, например, набор фраз при знакомстве:

‘hi’,
‘hi’,
‘hi’,
‘hi (s)‘,
‘hi there’,
‘how are you?’,
‘hey’,
‘Hey’,
‘hey there’,
‘hey there’,
‘Hey there’,
‘u busy?’,
‘you there?’,
‘any body home?’,
‘Hi’,
‘Hi’,
‘Hi’,
‘hows it going?’,
‘chat?’,
‘how r u?’,
‘anybody home? lol’,
‘hello’,
‘hello’,
‘Hello’,
‘hello?’,
‘whats up?’,
‘so what brings you here?’,
‘oh hello’,
‘free to chat??’,

В комментариях пишут:

Цитата:
На фрилансе при ответе на заказ из 50 ответов — 48 шаблонные вида «готов работать пишите», и это реальные люди которым нужна работа.
В общем Вы переоцениваете людей:)
rat
08 Сен 2015
Re: Будущее уже наступило
Шо, и доски уже полетели?
GOL
пилот выходного дня
08 Сен 2015
Сомкните пожалуйста связи, для тех кто в танке, между будущим с летающими досками и разводом лохов на сайте знакомств? акселерометры и жпс, которые легко отследят динамику разгона и плавность входа в поворот есть не только в каждом телефоне но и в некоторых часах.
Олег
АвторТемы
08 Сен 2015
Ну как бы, в 80-х все думали, что в будущем сделают летающие доски, самоподстраивающиеся куртки и яблоки на Марсе. Реальность оказалась другой, но не менее удивительной. Чем-то похожа на 1984, но там контроль был элементом угнетения, а тут предлагается самому поставить жучок, ибо так дешевле. Вангую, лет через 15 без чипа под кожей смогут обходиться только олигархи.

Ну а развод лохов на сайте знакомств - это, как говорится, ваще. В 80-х искусственный интеллект рисовался как эдакий компьютер, который управляет, скажем, марсианским космическим кораблем, потом сходит с ума и всех убивает. На деле ИИ там же, где и летающие доски, но оказалось, что некоторые интеллектуальные задачи никакого интеллекта и не требуют. Какой интересный поворот сюжета!
Абзы
пилот выходного дня
08 Сен 2015
Не понял ... Может еще раз перечитать?
Олег
АвторТемы
08 Сен 2015
Короче, чую, что тут какая-то напипка, но обосновать не могу:)
Боголюбов Александр
08 Сен 2015
Да не ненада, не поможет.Если не на дежурстве, давай лучше выпьем.Точно поможет.
Абзы
пилот выходного дня
08 Сен 2015
Я на работе. Но пить не буду. Сегодня не хочу. Спасибо за Френка Синантропа, он меня на возвышенную грусть пробил. Впечатлительный.
У Олега какие-то мысли интересные, а перевода нет.
Абзы
пилот выходного дня
08 Сен 2015
Ахулитыдумал? Быть бодрым всю ночь до утра в реанимации - это не мешки днем ворочать.
Сергей 140162
Гость
08 Сен 2015
Цитата:
Про доски есть движуха...
Нет. Это рекламная игрушка, не имеющая практического применения. Может, пока не имеющая, ибо ей нельзя управлять (по курсу, крену, тангажу и рысканию ).
Вофка Орел
пилот выходного дня
09 Сен 2015
Почему тебе все время кажется, что за тобой пытаются следить?
Ты думаешь, что достаточно интересен?
Олег
АвторТемы
09 Сен 2015
Дело не с том, что яндекс-хреновина будет следить. Телефон и так следит за мной. Дело в том, что она будет оценивать, как я веду машину. Вот буду сидеть и думать: щас обгоню того чувака, а хреновине это не понравится, и она мне лишнюю тыщу рублей насчитает.
Dimentiy
Гость
11 Сен 2015
Яндекс - это детский сад, он хоть сам по себе бесплатный.

Есть варианты, когда человек ставит себе спутниковую сигналку или мониторинг за многоденег, а оно потом на него в страховую стучит.
Называется "скидка для клиентов страховых компаний X,Y,Z".

При этом можно посмотреть на это и так, что аккуратному водителю выгодно всё это ставить себе (хотя такому в общем страховаться невыгодно).
Dimentiy
Гость
11 Сен 2015
Ах да, про сайты знакомств

Гораздо больше денег на игровых всяких сайтах.
И там тоже людей разводят боты
Dimentiy
Гость
11 Сен 2015
Яндекс только три дня назад очередной раз спалился:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/09/08/608063-tainii-navigator-yandeksa

Я проверял, так и есть, пишет.

Какое тут "кажется", когда вполне уверен
LazyCat
Гость
14 Окт 2023
Цитата:
Выяснилось, что половину прибыли этот сайт получал от того, что боты-женщины разводили мужиков. Боты, БОТЫ!!!! Вот, например, набор фраз при знакомстве:

смотреть прямо тут или смотреть с сайта

они теперь всех подряд разводят, невзирая на пол и возраст

Форумы paraplan.ru Курилка Будущее уже наступило