Во-первых, мне досталась Xcool с размещением запаски только во фронтальном контейнере и это оказалось неудобным само по себе - слишком много всяких ремней и пряжек. Это ведь еще плюс шесть (!) соединений.
Во-вторых, просто не смог привыкнуть к доске. Постоянно ерзаю по ней, особенно на акселе. С размером, вроде, не ошибся... |
Цитата: Во-первых, мне досталась Xcool с размещением запаски только во фронтальном контейнере и это оказалось неудобным само по себе - слишком много всяких ремней и пряжек. Это ведь еще плюс шесть (!) соединений. Цитата: Во-вторых, просто не смог привыкнуть к доске. Постоянно ерзаю по ней, особенно на акселе. С размером, вроде, не ошибся... |
Цитата: Ненужно отстёгивать запаку во все 6 соединений, достаточно остегнуть одну сторону А на затяжке нужно проконтролировать 18 соединений (это если полностью все посчитать) |
Цитата: Что-то я не вижу в каталогах подвесок изобилия аэродинамических хвостов на открытых подвесках Я в прошлом году попытался такую найти - без результата. Что нашёл, не удобные и корявые. Остановился на классической качественной лёгкой подвеске известного подвесочного бренда. Если правильно набить задний карман, то получается вполне себе аккуратный стекатель. Да, в идеале нужно большего размера и более правильной каплевидной формы. Хотел пошить на заказ надувной, но забил. Напишите в тему, если подвернётся интересный вариант. |