1) как я понял, офф-лайн брифинги никому не нужны, все заняты и не способны собраться. Достаточно задачи.
2) надо либо убрать будни, либо дисконтировать очки, чтобы свести преимущество тех кто может в будни к минимуму. 3) возможно стоит уменьшить номинальные дистанции и время до 25км и 40 мин. - для слабой погоды. 4) возможно есть смысл убрать из формулы лидсы, и чаще ставить гонку с гейтами. |
tovarisch_Ko
15 Окт 2015
|
1. Когда в выходные 1 таск был. Будет 2 таска и будет нужен брифинг на второй день.
2. Это из-за отсутствия погоды, если её опять не будет, то будни нужны, если погода будет, то они нивелируются автоматически. 3. То же что п.2. Не стоит на это закладываться. 4. С одной стороны первый, это риск, с другой, лебедка и очередь. Лучше сделать их менее значимыми, раза в 3, но оставить. |
1) 7-й таск был сильно запорот из-за того что погода была очень ранняя и короткая, а я опоздал с брифингом, из-за того что не мог быстро добраться до старта. Хотя задача уже стояла. Задачу я в 9-00 поставил, а брифинг только в 10 начался.
Это моя вина в испорченом дне, правда никтотне ожидал такаго быстрого закрытия неба и конца погоды, но все же. Это как раз было воскресенье, после летной Субботы и 6-го таска. 2) можно внести требование, чтобы итоговое количество разигранных в будни тасков было не более 1/2 от разигранных в выходные. Т. Е если к примеру за сезон будет разиграно 4 в будни и 6 в выходные, то один из тасков в будни - будет кенселирован в итоговом протоколе. Если соотношение будет к примеру 4 и 8 то все будут в зачете и сработает FTV. 3) иожно как сделать, например считать все выходные таски, как 1000 очковые, а будни - по обычной формуле. 4) в чем минус лидов у нас, в гонке с гейтами - лиды у первого гагла только. В тндивидуальном времени они отбирают очки у самого быстрого по времени, это не плохо, так как первым стартовавшим обьективно сложнее, просто это нивелирует значимость всего таска, так как лидер , даже пролетев очень быстро вряд ли получит 1000 очков. Это опять же можно обойти приведя результаты к 1000. |
z_max
16 Окт 2015
|
Цитата: 4) в чем минус лидов у нас, в гонке с гейтами - лиды у первого гагла только. Цитата: 2) можно внести требование, чтобы итоговое количество разигранных в будни тасков было не более 1/2 от разигранных в выходные.
Т. Е если к примеру за сезон будет разиграно 4 в будни и 6 в выходные, то один из тасков в будни - будет кенселирован в итоговом протоколе. |
tovarisch_Ko
16 Окт 2015
|
4. И все же, если совсем убрать лидпоинтсы, то народ просто будет сидеть и ждать первого старта.
В потенциально слабую погоду. Впрочем, если как раз не расчитывать на слабую погоду, то лидпоинтсы на лебедке не нужны. |
tovarisch_Ko
17 Окт 2015
|
4. И все же, если совсем убрать лидпоинтсы, то народ просто будет сидеть и ждать первого старта.
В потенциально слабую погоду. Впрочем, если как раз не расчитывать на слабую погоду, то лидпоинтсы на лебедке не нужны. |
Цитата: Плюсом будет проведение переодических лекций, вечерами у костра, с напитками Это всегда пожалуйста, если совпадает 2 фактора 1) оба выходные летные (чтоба с ночевкой остались) за этот сезон по моему такое всего 2 раза было, в один из которых бала лекция с разбором. 2) Нужен компьютер на поле. Я без машины и не могу с собой брать ноут, без предварительной подготовки. Таски с гейтами действительно можно ставить чаще, но тогда лучше номинал дистанс уменьшить, больше погоды можно использовать. |
z_max
14 Окт 2015
|
Так, по-мелочи. Помнится, обсуждали какой коэффициент применять для gun-фактора. Недавно в описании формулы прочитал, что для париков он не применяется, только для дельтиков
|
z_max
15 Окт 2015
|
п.12.2 описания формулы GAP 2015
Кстати, а может КОС не по 2015-ой считался (не помню уже), тогда извиняй, про другие я не в курсе |
Цитата: Ставить дистанцию в Будни - меньше номинал дистанс, тем самым за таск уменьшится максимальное количество очков.
Правда есть и проблема. Как сделать так, что таски были разнообразными. При этом каждый выходил на примерно равное количество очков. |
Будни надо оставить - далеко не все по выходным могут. Кроме того, выходные - толпы на старте, очереди, трудно добираться. А летать легче - в воздухе больше народу. Так что разницу в очках между буднями и выходными делать не надо - везде есть плюсы и минусы. И лебедку по будням загрузим дополнительно - всем польза.
|