Скоро Новый год. Многие клубы уже начали отмечать.
Готов поделиться творчеством, заодно послушать ваши варианты, делитесь, не жадничайте! ![]() ![]() |
А вот текст:
Парапланерные частушки На горе одна сосёнка На сосёнке – параплан. Это метко загнездился Мой милёночек Иван. Ой, стой, не садись, Говорила Ване я. Он ответил, я готовлюсь На соревнования. ------------------------- Наша Таня громко плачет, За крылом по полю скачет. Тише, Танечка, не плачь, Не похожа ты на мяч. Опа, опа, Скачет моя попа. Я хотела полетать, А не пО-полю скакать. ----------------------- Милый – чё, да милый – чё, Милый, сердишься на чё? Может плохо параплан твой Я погладила вечор? Что чё, да ничё, Было очень горячо, Приземлился я со свистом, Даже вывихнул плечо. -------------------------- Не ходите замуж зА Пара-пла-не-рис-та, Он витает в облаках, А в карманах - чисто! Эх, ма, денег тьма, У пилота тандемА, Только он катает девок От которых без ума. ---------------------------- Мой милёнок, сокол ясный, Всё летает в облаках, С оператором лебёдки Подожду его в кустах. Опа – опа, жареные раки, Искусали комары нас зА го-лы-е...но-ги. ---------------------------- Ох и врёшь же ты дружочек, Рифма здесь другая Повтори еще разочек, Версия такая: Опа – опа, Вареные миноги, Покусали комары нас Там, откуда ноги. ------------------------------------------ Попросила тёща зятя Покатать её часок. Покатал её со скидкой На березовый лесок. ЗЕ-лЁ-ненький лес Кто-то вызвал МЧС Сидит тёща на берёзе Вызывает интерес. ------------------------------ Над горой летит ворона, Только задом наперёд. Значит лётная погода, На Можайку кто пойдёт? Опа, да опа, Смелые пилоты! Посдувало нафиг всех, Вот и все полёты! ------------------------ Долетел, намедни, я, До деревни Гребеня. А из этих Гребеней Выбирался восемь дней. Опа, да опа, (а хорошо мы с местными оттянулись, банька, рыбалка, костерок! А – то! Они-ж первый раз живого парапланериста увидели) (вариант : Опа, да опа, Деревня средь болота, Отмечало приземленье Все честнОе населенье.) (и еще вариант: В деревеньке, средь болот, Замечательный народ. Отмечали приземленье, Пока ждали вертолёт. Или ... Отмечали мой рекорд Восемь суток напролет!) ------------------------------------------ Парапланы, парапланы, Над деревней крУжатся, Долетела моя милка До деревни Пружицы. Опа, да опа, Далеко ей топать! Не поеду подбирать, Нефиг было улетать! ----------------------------- Милый мой зашёл в аптеку, Там купил резинку эту. Значит, будем кувыркаться, Мы с запаской развлекаться. Эх раз, еще раз, Налистаем мы сейчас, Чтоб запаска не слежалась, И раскрылася на раз. ----------------------------------- Голубые, голубые, Голубые термики. Отчего не голубые У меня соперники. Опа, да опа, Голубые ели, Да из-под ёлки на меня Ласково глядели. ------------------------ Тяжела и неказиста Участь парапланериста: В гору лезть, погоду ждать, Полчаса соплю жевать. Опа, да опа, Америка – Европа. Думал, будет Мега-термик, Оказалась жопа! ---------------------------- Я хотел повеселиться, Над деревней полетать. Дед Макар достал берданку, И давай по мне стрелять. Ох ты, ух ты, Вот так веселуха, Прострелил он мне подвеску, А потом два уха. ------------------------------ По реке плывет подвеска, За подвеской параплан, А кто в подвеске, кверху попой? Это Петька хулиган. ЛЕ - чУ, крУ - чУ, Захочу – перелечу, Ишь тЫ, подишь тЫЫЫ, Не хватило высоты. ------------------------- Я о термике мечтал, Погоды дожидался. Первый раз в него попал- Сразу облажался . (Чуть не обосрался.) Эх, ах, ой, блин, Потекло из-под штанин. Это начал выделяться У меня адреналин. ---------------------------- Три девицы с парапланом По деревне шлялися. У парней от удивленья Рты пооткрывалися. Ух ты, ах ты, Мы не космонавты, Приходите к нам в SkyStream, Тоже крылья вам дадим. Иван Звездин 13.12.2015. |
От меня в Вашу коллекцию
![]() Мой милёнок занавесил Окна все в избушке ... Это значит параплан У него на сушке ! Залетела я с Иваном В термик восходящий И услышала прибор На ноге пищащий. Я погладила его С горестью щемящей И нашла другой прибор, Только настоящий! Мой любимый с парапланом Ощутил свободу , И теперь у нас любовь Только в непогоду ... ![]() |