Форумы paraplan.ru Снаряжение подвески, запаски, рюкзаки, и т.п. Advance EASINESS 2 - моя прелесть 8-)
niknik
АвторТемы
пилот XC
06 Мар 2016
Advance EASINESS 2 - моя прелесть 8-)
*
EASINESS 2 - Hike & Fly Fascination

Такими словами начинается статья о новой подвеске-трансформер на странице Advance.
Hike & Fly - можно перевести как "Прогулка по горам и Полёт", или "Заберись на гору и Лети", или "Заползший на гору может Слететь", особенно, если сил слезть уже не осталось
Ну, а Fascination переводится "Очарование", "Обаяние", "Прелесть"...

Короче, копирайтеры стараются, как могут, а мы смотрим на картинки и характеристики:

Конструкция модульная. Протектор-аирбэг, запаска, кокпит съёмные.
Утверждают, что весьма удобная, как в режиме подвески, так и в режиме рюкзака.

Презентация (pdf)
Jnets
08 Мар 2016
Re: Advance EASINESS 2 - моя прелесть 8-)
А разве не придали анафеме трансформеры? Мол, рюкзак-подвеска - зло, а вот сверхлегкий рюкзак+ аирбег - добро?
niknik
АвторТемы
пилот XC
09 Мар 2016
Я сторонник муссбэгов. По моему опыту они надёжнее в плане безопасности.
Но эта подвеска предназначена для того, чтобы по горам лазить, а там требования немного другие, чем для обычных полётов. На первый план выходит лёгкость и маленький объем. В этом смысле аирбэг вне конкуренции.
shakuto
пилот XC
10 Мар 2016
Очередной шедевр! Пока рассматривал и читал характеристики, чуть не прослезился от эстетического удовлетворения.
niknik
АвторТемы
пилот XC
10 Мар 2016
Должен отметить, что Акция - 100 действует на все подвески Advance кроме EASINESS 2.

Форумы paraplan.ru Снаряжение подвески, запаски, рюкзаки, и т.п. Advance EASINESS 2 - моя прелесть 8-)