Научился все скачивать. Работает.
Но карты действительно только с рельефом и водой ( реки и пр. ) это, конечно не очень хорошо. Надо попробовать грузнуть файл точек от XcSoar , посмотреть, как они будут видны. Возможно с точками рельеф не будет выглядеть так уныло. А программа хороша. Надо будет попробовать полетать. |
Дороги были бы очень кстати. И населенные пункты.
Это если летать на равнине и далеко по принципу "а клевый день сегодня, не мотануть ли мне соточку другую!" (Это я так люблю) Согласен, что для соревнований, возможно это и лишнее. Говорят, компетиторы даже отключают излишнюю детализацию на XcSoar и LK8000. Интересно, она рисует на карте границу долета с учетом ветра и рельефа? Я пока не увидел. |
написано что тут
нажимаешь на карте. потом из таблицы выбираешь.... скачиваешь zip. я распаковал, засунул в карты, указал.... но что-то пока изменений не увидел, а разбираться времени еще не было... |
AVA
27 Мар 2018
|
Мало скачать и распаковать, надо еще в настроить какой-нибудь элемент (прямоугольник) на показ карты дорог.
И похоже жрет энергию это не слабо ![]() |
Долбаясь в ноликах вижу, что реально наковырял за крайние пару минут.
Так же, потенциально пригодится быстро оценить, как себя чувствует поток, в котором сидишь... В теории. На практике я его еще не облетал, может он и не нужен. Кто и как с графиками привык работать - может быть индивидуальным :) Пока лишь прогнал пару треков с прошлого выезда и подстроил прибор под эти треки. Так вот, данные этого виджета показались интересными и полезными. |
sergei ufimets
30 Авг 2020
|
Может кто подскажет, какой смартфон сегодня актуальный под XCTrack и ничего другого ? чтоб нормально функционировал ..
|
Purple
30 Авг 2020
|
Любой с амолед экраном. (и темной темой сабжа)
Но нужен хороший блутус бародатчик и жпс. Тут есть люди, кто вроде самсунгом с бародатчиком пользуются и вроде довольны, хотя я лично ничего лучше xctracer не встречал. Про жпс важный момент - у многих телефонов на андроиде 10 есть какой-то глюк, что в полетах высота скачкообразно прыгает. Это известный баг, так что я бы советовал помониторить про него перед покупкой конкретного телефона. Мол на поверхности треки пишет очень хорошо, а в полете прыгает. И настройка для исправления этой проблемы реально не очень помогает. |
sergei ufimets
31 Авг 2020
|
Я про конкретную модель интересуюсь ) так то понятно что ЖПС и баротадчик. Рекомендуют сяоми ми 5 но его не выпускают уже, только бу ... может еще какие гаджеты кто знает )
|
Лучше отдельно бародатчик или вариометр.
У меня телефон дешевый, oppo y91c Батарея 4000 мАч, экран LCD, тема светлая. За 7 часов полета съела 50% заряда. Так что все эти амоледы и бародатчики не обязательно - главное большой аккумулятор, не менее 4000 мАч. Есть и 10 000 мАч (Blackview, HighScreen и китайские) - тоже пойдет. Я выбирал по следующему критерию: Процессор младший из линейки (например если есть Snapdragon 8xx, то лучше выбирать Snapdragon 2xxx /4xxx, как менее энергозатратные, XCTrack потянут точно). Лично у меня Mediatek не помню какой, тоже не топовый Памяти не больше 3Гб - оперативка жрет аккум Аккумулятор от 4000 мАч Дисплей 5", как можно меньше разрешение. У меня 1280х720 - идеально все видно, а разные UltraHD сильно жрут батарею. При хорошем аккумуляторе, совершенно не важен тип дисплея, так что Амолед, TFT, LCD - пофиг. Углы обзора также пофиг. Да и не Амолед можно оставить светлую тему - она гораздо лучше видна на солнце, чем темная. Модель не старше 2018 года (если не топовый смартфон) - чтобы не старый процессор. Не сильно китайский китай - чтобы дисплей был виден под небольшими углами (самые дешевые китаи тысяч за 3-5 даже малейшее отклонение от прямого взгляда уже не видно, на солнце вообще их не видно). Бародатчик пофиг - рядом Фломастер есть. Этот телефон отдельно чисто для полетов - все встроенные приложения и обновления отключены по максимуму, чтобы не пытались жрать аккумулятор. Но ребят, платить 30 тысяч за Самсунг для полетов с бародатчиком (если отдельно для полетов) - это слишком много. А если покупать не только для полетов - ваши приложения жрать будут очень много аккумулятора. Как вариант - внешний bluetooth бародатчик (стоит очень немного, от 1000 рублей вроде). Что это дает в XCTrack особо не знаю - термики обрабатывать сильно проще с Фломастером, чем с XCTrack. Если уж очень хочется "все включено" - вот например Samsung Galaxy M51: https://4pda.ru/2020/08/31/374966/ |
Purple
31 Авг 2020
|
Есть опыт с Blackview 8000. Бародатчик там говно полное. Совершенно не годится, даже по сравнению с каким-нибудь blue fly vario. И сам аппарат огромный, а экран маленький и не яркий.
Я вот не понимаю, зачем покупать отдельный телефон для полетов. Пришел к выводу, что лучше использовать основной телефон, и если нужно, взять к нему повербанк. И внешний блутус датчик. |
theoretic
01 Сен 2020
|
Цитата: Есть опыт с Blackview 8000. Бародатчик там [censored] полное. Очень многое зависит от модели телефона. У Blackview 9600 бародатчик хорош настолько, что XCTrack можно использовать как звуковой вариометр, не испытывая никакого дискомфорта. Экран -- AMOLED (пусть и не самсунговский, а от малоизвестных китайцев), не самый яркий, зато очень контрастный и весьма экономичный. Ну и дальше по мелочи: ударопрочность (хотя и довольно условная конкретно у этого аппарата), водостойкость, батарея 5000+ мАч и проч., и проч. Да, слегка кирпич, использовать вне полётов решится не каждый. А на полётах -- наоборот, всё отлично. |
sergei ufimets
31 Авг 2020
|
Спасибо, хороший ответ. Подбираю сяоми ми 5, ребята говорят на нем XCTrack отлично работает и барометр, практически фломиком не пользуются ...
|
sergei ufimets
31 Авг 2020
|
Я про конкретную модель интересуюсь ) так то понятно что ЖПС и баротадчик. Рекомендуют сяоми ми 5 но его не выпускают уже, только бу ... может еще какие гаджеты кто знает )
|
любой норм самсунг
от s4 до s20 можно взять note 3 или 4 - где батарейка сменная еще или просто любой note надо только выбрать бюджет. Из особенностей: на s9 экран от xctrack "выгорает" (остается такой слегка видимый след от отдельных статичных виджетов) - так что или менять положения виджетов или следить чтобы не было статики на экране яркой. Раньше такой особенности не было - видимо экран "особый" у 9. |
sergei ufimets
31 Авг 2020
|
Спасибо. Проштудирую эти модели, главное чтоб бародатчик был )
|
Air3
Не телефон, но работает с XCTrack отлично. Именно его использую как вариометр, Браунигер рядом как запасной теперь. |
Андрей Eagle
01 Сен 2020
|
По GPS нормально определяет. Использую телефон с бародатчиком и рядом телефон без бародатчика, так вот мне кажется что без бародатчика помощник в термике лучше рисует.
|
не могу в меню войти и настроить программу. на моем девайсе одна кнопка, и она отвечает за "назад", однократное нажатие "выход на раб.стол", долгое нажатие "блокировка".
пробовал по всякому чтобы войти в меню, не работает. Такое ощущение, что прога была написана для телефон с тремя кнопками "свернуть", "назад","домой". |
Андрей Eagle
03 Апр 2016
|
Подтверждаю!
Для меня - так самая удобная программа, хотя не без недостатков. К последним отношу: 1 - отсутствие карты с названием населенных пунктов; 2 - обрезанные (не достаточно полные треки) Для анализа полета в фоновом режиме запускаю эиртрибун и пользуюсь полным треком с него; 3 - компас не показывает направление в градусах (только в, св, с, сз и т.д.); 4 - для меня было бы удобней если бы сила ветра была в м\с а не в км\ч. В остальном все гуд, батарею не жрет, работает в фоне, автоматом старт и посадка и многое многое другое. Экран настроил на одном столе и на белом фоне. Уместил практически все. ![]() |
Да, недостатки есть, но скорее это недоработки. У них на сайте есть план усовершенствований, будем надеяться что не оставят дело.
По поводу трека не знаю, у меня вроде все ок записывает. А по поводу скорости ветра — так ее обычно принято считать в тех же еденицах, что и скорость полета. По понятным причинам. Вообще я за минимализм. Чем меньше лишнего мусора, тем лучше. Потому что в LK8000 и XCSoar для парапланеристов многие функции примерно также необходимы, как полет вниз головой. |
Андрей Eagle
03 Апр 2016
|
В черном варианте нефига не видно на солнце
|
Андрей Eagle
03 Апр 2016
|
Если у Вас заряд телефона настолько зависит от экрана, то купите нормальный телефон с батареей хотя бы 4000мАч.
Как вариант - отключите сеть - 90% жрет сеть. |
SkiФФ
07 Апр 2016
|
Попробовал данную прогу на xiaomi mi3, почему то сильно сажает батарею, хотя экран сделал черным, xcsoar значительней экономнее, даже в белом варианте...может что то не так настроил...
|
Я летаю с пауэрбанком, воткнутым в телефон. Приземлился и пошел, телефон полностью заряжен.
У современных телефонов бародатчик работает лучше, чем у старых, Galaxy Note 8 на вторичке стоит как раз в районе 150 баксов, так что лучше все-таки использовать подержанные нормальные телефоны, чем китайское непонятно что. |
Alex L
29 Апр 2016
|
Треки прога не режет, сравнивал с Гармином параллельную запись полета, XCTrack даже подробнее пишет. Курс можно вывести в градусах: кастомизация-курс-показывать числовые значения градусов. Можно вывести скорость ветра в м/с: настройки-экран-единицы. То, что нет нас. пунктов-минус, приходится параллельно включать яндекс карты. В XCSoar есть и нас. пункты и освещенность рельефа солнцем и Макреди, так что каждый выбирает какая прога лучше.
|
по поводу телефонов с бародатчиком гугл и яндекс в помощь, но и там есть огромное количество не точной информации
поэтому проверять телефон нужно на предмет датчика на официальных сайтах смотреть на коробках (но и там не все производители указывают) крайний вариант , берете телефон , устанавливаете программу AnTuTu и смотрите все железо ![]() ![]() купил себе телефон после огрызка ксиоми ми 4 xiaomi Mi4 после долгих изысканий (очень много подделок на ми4 железо отличается в разы! будте осторожны) почему взял именно этот 1. конечно бародатчик, 2 . шустрый проц (для быстрой прорисовки и обработки данных в полетной программе ) 3. огромное количество дополнительных датчиков, которые надеюсь разработчики подцепят к ПО (ускорения, силы тяжести, итп). 4. Камера с неплохими снимками 13 мпх от Сони и 4к видео 30 к.с. 5 Амолед дисплей фулашди. 6 . 3080 МАч акб.7. ГПС и Глонас. без разогрева. Собственно поставил программы и понял что МИ 4 работает гораздо быстрее чем Ми 3 (сравнивая видео Володи) точность и быстродействие по лучше чем у моего флаймастера Б1.( склонен считать что это из за настроек усреднения значений в флаймастере) ![]() ![]() |
theoretic
14 Июн 2016
|
А зачем в телефоне бародатчик? Не шучу, действительно интересно.
|
theoretic
14 Июн 2016
|
Ответ на мой вопрос -- вот он:
Цитата: в телефоне включил программу вариометр, и он отлично попискивал в кармане во время тренировки То-есть бародатчик был нужен для использования телефона как резервного (не основного!) вариометра. Остаток ответа можно пропустить (он неинтересный) и задать форумчанам ещё пару вопросов. 1. Может ли смартфон с бародатчиком и софтверным вариометром конкурировать со специализированными решениями типа тех же Флаймастеров? Интересует точность и быстрота реакции такого вариометра на разных телефонах. 2. Используются ли данные с бародатчика какими-либо программами типа XCSoar или XCTrack? Или бародатчик нужен только и только для софтверного варио? Заранее спасибо всем, кто готов написать по делу! |
У меня Сонька пищала в унисон с basic GPS.
И непонятно, чем таким особенным должна отличаться обработка данных давления с бародатчика во фломастере и телефоне. Это просто поток со значениями давления. А уж как его обработать - дело софта - не думаю, что фломастер обрабатывает аналоговый сигнал. В xcsoar настраивается, как использовать данные с бародатчика. Насчет lk не знаю. В ютубе есть запись вебинаров Чепелева по настройке xcsoar. |
Довольно интересный тред Большая чувствительность бародатчика и не нужна
Наиболее эффективно скороподьемность определяется по комбинации данных с бародатчика, акселерометра и GPS. На телефоне есть все необходимое ( ну разве бародатчик не на всех есть) Так что дело за софтом. Кстати на Naviter стоит платный софт, аналогичный xcsoar и lk. А вроде как именно он самый эффективный для центровки потока. |
theoretic
15 Июн 2016
|
Всё так, но есть разные тонкости.
1. Бародатчик (в теории) плохо совместим с защищёнными корпусами. Потому что защищённые корпуса, как правило, ещё и водостойкие, то-есть более-менее изолируют свою начинку от перепадов давления. А нежную городскую железку на полётах легко можно убить. 2. Телефонов с бародатчиками не так уж и много. |
Про классы защиты здесь писал
1) Шестой класс в воду кунать нельзя, но дождь и град он выдержит. На пятый класс бародатчики никто и не ставит. Шестой отличается от пятого примерно как скафандр от дождевика. 2) Городские железки бывают разные. Z1 у меня провалялась неделю под снегом и дождем без последтвий, а вот на фломастере нав1 кристаллы текут от простого нажатия - экран не защищен никак. На браунигере оставляет желать лучшего пленочная клавиатура. Мелкоскрийная электроника либо ненадежная, либо очень дорогая. 3) Городская железка стоит в два раза дешевле live при том же функционале. При этом используется 24/365, а не 30-50 часов в год. Убилась - есть повод обновить Тенденция к установке бародатчика набирает обороты. В телефоны столько всякой хрени втыкают, типа того же nfc, так что и бародатчик станет обыденностью |
Я за дисплей на фломастере отдал 6 тыр, за пленочную клавиатуру браунигера 3 тысячи.
За 2 тысячи у Z1 меняется весь корпус. Можно в сервисном центре, можно еще дешевле самому ( нужен только термофен и набор отверток - все инструкции есть в ютубе) Оторвалась заглушка - заказал на али за 200 рублей. Так что если стандартная железка убилась не в хлам и модель распространенная, то ее можно восстановить без проблем. Так что специальные приборы скорее всего канут в лету, зато наберет популярность платный софт. |
theoretic
15 Июн 2016
|
В целом с выводами соглашусь, но похоже, что сейчас всё это только начинается.
|
theoretic
15 Июн 2016
|
У меня такое ощущение, что рынок смартфонов для спорта пока ещё дик и примитивен.
Чаще всего можно видеть девайсы, сделанные китайцами по принципу "не важно, что внутри -- главное побольше брутального пластика снаружи". Причём продаются такие девайсы за достаточно серьёзные деньги. Небольшое исключение составляют смартфоны Runbo, но и они не без греха. Альтернативный подход -- брутальные внешне, но де-факто слабо защищающие чехлы для "цивильных" смартфонов. Иногда -- со встроенной батареей. В целом больше создают иллюзию защиты, чем правда защищают. А теперь попробуем помечтать о том, как может быть устроена правильная железка для всякого экстрим-аутдора. 1. Связь! Качественные антенны и хорошие радиотракты. Это касается и телефонной части, и GPS. Что толку от "экстремального" смартфона, если он теряет сеть легче своих городских "коллег"? Похоже, сейчас о качестве антенн и радиотракта думает только Runbo. По другим производителям отзывы неоднозначные, бывает и лучше, и хуже, чем у городских смартфонов. 2. Экран, отлично читаемый на самом ярком солнце. В идеале -- что-нибудь вроде цветного E-Ink. Де-факто почти все современные активные экраны несколько слепнут на солнце, спасает только подсветка с очень высокой яркостью. Технология трансфлективных (переотражающих солнце обратно) экранов большого распространения не получила. E-ink-подобные решения пока что тормозят, причём доступны только в чёрно-белом варианте. В общем, пока что это проблема. 3. Нормально поставленные нормальные датчики. Прежде всего это касается датчиков давления и температуры. У многих телефонов датчики либо низкокачественные, "для галочки", либо поставлены глубоко внутрь корпуса, где они не могут нормально работать. В идеале датчики надо вообще выносить во внешний модуль вроде BlueFlyVario. 4. Настраиваемые механические кнопки. Вот с этим у современных смартфонов не просто проблема, а проблемища. Понятно, что проще "повесить" всё управление на дисплей -- но ёмкостные дисплеи "не понимают" нажатия перчатками. Имею в виду не хипстерские хлипкие перчатки с проводящим слоем, а нормальные толстые спортивные перчатки. Поэтому остаётся один вариант -- механические кнопки. Причём перепрограммируемые, а не раз и навсегда определённые производителем. 5. Длительное время работы. Это не только ёмкий аккумулятор, но ещё и оптимизация ОС и софта. С этим у современных "андроидов" дело обстоит неплохо -- существуют аппараты, работающие с одной зарядки несколько дней. 6. Защищённость. Прежде всего защищённость экрана. Вот с этим у современных аппаратов всё нормально. Получше, чем у специализированных приборов. По совокупности не нашёл ни одного смарфона, удовлетворяющего всем этим требованиям. Так что всё ещё впереди... |
Ниша узкая, кроме китайцев, которые лезут всюду, в нее никто и не полезет.
Если делать универсальный прибор под наш вид спорта я бы делал кредл, а не смартфон в сборе. Чтоб вставлять в нее более менее гражданскую модель, а все расширения которые ты хочешь, были уже в кредле - на земле у нас более менее нормальные условия, кроме разве бивачников ![]() 1) GSM усилитель или качественную антенну 2) Дополнительный жидкочернильный экран 4-5 дюймов. Можно чб, выводить на него показатели, варик и кружок. Софт должен уметь активизировать цветной экран телефона на сверхяркости, но только в нужные моменты, а e-ink будет основным 3) Качественные датчики (хотя дело не в датчиках, а в софте - полностью согласен с earwin. Датчиками на z3 я очень доволен) 4) Программируемые кнопки 5) Дополнитительная батарея 6) Кредл сам по себе неплохо защищит телефон. По комплектующим такой кредл будет стоить 10-15 т.рублей, весить 300-400 грамм, при этом будет таскаться вместе с кокпитом, а все жизненно важное в кармане с телефоном 150-200 грамм. |
да, сейчас появляются первые автомагнитолы - крэдлы для смартфонов, с зарядкой, встроенными микрофонами.
Тот же подход наверное будет и с флайткомпьютерами. хотя мне бы хватило простой пищалки и логгера )) когда пытался использовать для этой цели sony z1compact столкнулся с замораживанием батареи на высоте ![]() |
Короче, склоняюсь к мысли что барометр не нужен для XCTrack. Нужна пищалка. Можно конечно взять пищалку с Bluetooth, но я не уверен что это добавит какого-нибудь заметного преимущества, только немного геморроя.
Планирую полностью перейти на 7" планшет и пищалку Le Bip Bip. Больше, в общем-то ничего не надо. В качестве запасного прибора лучше иметь надежный аутдорный GPS для вылезания после нештатной посадки, чем какой-нибудь флаймастер. |
2 года назад ничинал летать на XCTrack. Это, если не ошибаюсь, те же разработчики, что и XCSoar. Поэтому они так похожи по функциям. На фоне XCSoar мне, как новичку, тогда эта прога очень нравилась. В XCSoar для меня тогда было слишком много ненужного и непонятного.
Плюсы: 1. Черный экран на амолед действительно кушает мало. 2. Летать треугольники лучше в этой проге. 3. Класно, что показывает долет по рельефу достаточно точно. 4. Удобно смотреть свои трэки. Плохо: 1. что нет населенных пунктов. Бывает важно успеть сказать в рацию где садишься до того, как из-за рельефа пропадет связь. 2. для полетов по точкам недостаточно параметров С большим сожалением, в основном из-за карт, перешел на XCSoar. Забил поляру параплана. Скачал нужную детализацию карт - тут есть выбор. Параметры на карту можно выводить очень гибко. Скачал и настроил Gliding hotspots - теперь есть подсказка где можно взять поток, да и то что сам нашел за последние дни тоже подсказывает. Кроме логгера настроил встроенный трэкер на SkyLines и LiveTrack c отображением друзей на карте. Теперь в полете и на посадках не теряемся, а Airtribune не включаем - так батарейка расходуется в 2 раза экономнее. Строгие и лаконичные инфобоксы в одних и тех же местах в XCSoar теперь нравятся чуть больше, чем аляпистые и гибко настраиваемые в XCTrack. Есть возможность настроить QNH и не иметь ломанных по высоте трэков из-за лагов GPS. XCSoar развивается гораздо активнее XCTrack, скоро будет встроенный прогноз погоды. У меня было впечатление что XCTrack совсем останавливался, но сейчас что-то делают. Желаю им удачи. Теперь что касается моего любимого барометра. У меня никогда не было "нормального" прибора. Вместо этого использовал Samsung Galaxy S4 и одну из этих программ. В этом году наконец вырос до уровня чтобы понять как сильно я из-за этого натренировал 5ю точку. В подавляющем большинстве телефонов где есть барометр используется медленное подключение с опросом 5.6 Гц. Тут обсуждали. У новых xperia, например, 30Гц, но проблему с очень сильным запаздыванием не решает. Дело тут в точности самого датчика. В телефоны пока сюут дешёвые датчики. Это лучше чем ничего, но в узких потоках такой прибор не помощник. Поэтому я тоже купил себе lebip, но пошел еще дальше и... Сделал собственную пищалку с такими же характеристиками как у lebip, но добавил bluetooth и подружил с XCSoar. Обычно самоделки очень грешат запаздыванием и низкой чувствительностью. Тройку лет назад сам грешил этим, но изрядно помучившись сегодня эту задачу решил. Теперь в телефоне у меня отлично без запаздываний работает помощник в термике. Центр потока показывает намного точнее. С одним GPS эта штука вообще бесполезна. Варик в XCSoar теперь не пищит еще 5 секунд после окончания подъема, а останавливается сразу. При этом моя пищалка начинает работать на 0.5 сек быстрее, т.к. XCSoar немного сглаживает поступающие данные. С внутренним датчиком за 5 сек я улетал от края потока на 50 метров. Эффективность обработки слабых потоков по прибору была практически нулевая. Теперь lebip я скорее всего продам, так и не воспользовавшись, ведь он в 8 раз дороже моего решения. Сейчас не хватает лишь солнечной панельки, но и здесь решил пойти дальше. Дело в том, что к обычному телефону для полетов больше 3х часов все равно нужна внешняя батарейка. А раз так, то почему не взять готовый PowerBank с солнечной батареей нормального размера и не встроить туда мой варик. Причем, т.к. все равно подключаемся к телефону проводами, то почему бы не передавать по ним данные с варика напрямую без bluetooth. Жду пока приедет подходящий powerbank и обязательно сделаю такой вариант. С этой штукой любой смартфон за 2 тыр. из китая превращается в полетный компьютер. GPS и bluetooth есть у 99%. И не жалко разбить, ведь хороший смартфон стоит под 20 и выше. Желающим попробовать прототип моего варианта пищалки готов сделать под заказ по индивидуальным требованиям и по очень "интересной" базовой цене всего 1000 руб. Предложение ограничено на период тестирования - это прототип. Обязательно сниму демонстрационное видео. Жду только комплетующих чтобы показать сразу несколько вариантов пищалок на выбор. Тогда и отдельную тему сделаю. Если заинтересовались - пишите в личку. |
Надо
Научиться Расхваливать Свое не через обсирание чужого... Количество "фантазий" (а по сути лжи) на единицу текста зашкаливает. - датчики в телефонах и спец приборах одни и теже - можете заглянуть и привести модели. Их всего 2-3 штуки с такими ТТХ в природе - xcsoar никогда ни у кого не запаздывает на 5 сек. Средний "лаг" у него ~1сек, с редкими "хвостами" до 2сек - потоки с с4 и с5 что под xcsoar что под xctrack великолепно находятся, центруются и вообще ведут себя отлично - обычному телефону (аля с4) батарейки хватает на ~5..6 часов работы. и как раз для самсунгов есть чехлы-держалки с батарейкой внутри, которые удобно крепятся на кокпит и куда "вставляется" телефон. - вариант с чехлом-держалкой на 4200мАч для с5 убирает нужду в каких либо проводах. При этом после 7 часов полета чехол полон на половину или чуть менее, а телефон на 100% - телефон за 2т рэ не имеет самого главного - экрана на котором видно глядя на описание как все "плохо" вокруг остается только надеяться, что "еще одна писчалка" может конкурировать с лебибипом не только "а зато очень дешево", но и хотя бы не в разы худшими ттх. |
Странная реакция. Ведь все что написано - это факты в моем конкретном случае. И уж точно не обсираю никого.
- Если бы прочли мой исходный пост, увидели бы что я собирался купить новый телефон с нормальным барометром. Там же есть видео с задержкой 5 сек. Это факт, а не ложь. Там же есть не мое мнение "Но в телефонах, насколько я в курсе, популярен LPS331. Бошевскому он сильно проигрывает." Там же есть мнения про запаздывание новых Xperia и Nexus. - То, что разные телефоны по разному держат батарейку - это тоже факт. Мой старенький S4 не вытягивает и 2ч, а друзья с S5 летают по 6 часов. Вопрос только, что у них там включено кроме GPS. У меня работает трэкер, а мобильный интернет сильно сажает (у меня) батарейку. Здесь же было много мнений, что лучше брать телефон с большой батареей. Где тут фантазии? - Потоки конечно находятся и центруются - это факт. Я сказал что с более точным датчиком это происходит лучше. Обман? - Чехол- батарека у меня тоже есть - это лишь доказывает что нужно внешние питание. Кстати вскрыв свой дешёвый чехольчик, убедился, что вместо 3500 мАч на самом деле там 1200 - это тоже факт. Не питайте иллюзий, что в маленьком чехле (не знаю как у вас) большая батарейка. - Хороший экран можно найти за приемлемые деньги, а вот телефон с барометром и хорошим экраном дешево - это врядли. - Не говорю все плохо, а говорю почему я не стал покупать новый телефон. - Моя "пищалка" конкурирует с lebip только в цене и функции bluetooth. Был бы у lebip bluetooth, а он там раньше был, я бы не стал делать свой. У меня нет иллюзий, что моя мега-супер поделка затмит все и вся, а вокруг одно оно. Нет конечно. Именно моя поделка на данном этапе ближе к этому самому пока иное не сказали пользователи. Но дешевле с такими характеристиками я не нашел, поэтому и предлагаю попробовать. Если кого-то устраивает работа встроенного бародатчика в телефоне, я искренне рад. Меня тоже все устраивало последние 3 года пока не столкнулся с проблемой обработки слабых узких потоков и не сравнил с lebip. Собственно я и не претендую на истину. Скорее всего в ближайшем будущем появятся телефоны с хорошими датчиками и эта тема будет закрыта. У вас именно такой телефон? Тогда выложите сюда видео как он работает при подьеме от пола на высоту 2 метра за 3-4 сек. Если есть обычный варик, держите и его рядом. ![]() |
Вопрос из серии "Зачем выбирать телефон с хорошей камерой? можно же взять Sony 6600, повешать на него 24-70 и снимать, это будет лучше."
Оказывается, не лучше, когда важна суть, а не художественность. На айфоне можно смонтировать материал на полноценной монтажке и через 10 минут показать миру продукт, который ты делаешь. На Андроидах тоже можно, но не так качественно. В ходе экспериментов было выяснено, что XcTrack работает лучше флаймастеров в тандеме с хорошим телефоном. Изображение нагляднее, настройки подробнее. Трек публикуется за секунду. В качестве пищалки можно использовать IQ Alto, оказывается здесь он тоже лучше флаймастеров, хотя кому как)) Кто бы мог подумать, что именно парапланеристы найдут применение бародатчику в телефонах ![]() |
1bar
07 Июн 2020
|
Цитата: Бародатчик предполагалось использовать для A-GPS в закрытых помещениях Можно по-подробнее? https://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS |
Alex L
26 Июн 2016
|
Не, не заменит - понтов столько нет (хотя по функциям тоже самое).
|
CyberKexx
16 Авг 2016
|
А можно поинтересоваться - на каких именно соревах? И ещё вопрос - у тебя какой CIVL ID? А то по фамилии тебя в рейтингах FAI найти не удалось...
|
установил бета-версию XCTrack, сделали обновление для телефонов с одной кнопкой, теперь меню появляется свайпом вниз. Также появились вкусняшки с автоматическими операциями. Вообще обновление рулит.
Единственный минус, у меня только три экрана, еще добавить не могу. Раньше делал 5 экранов с разной инфой для полета. Но гибкость настройки экранов как была так и осталась на высоте. Прога супер. Жду выходных чтобы протестировать. |
cayman
31 Июл 2021
|
Спасибо!
А как их засунуть в XCTrack? Там карты вроде с расширением *.gec |
Denisflad
Гость
07 Июл 2016
|
Скажите, а кто какую чувствительность срабатывания пищалки варика устанавливает? Я только планирую использовать телефон с барометром для полетов, поэтому еще не очень понимаю.
И хорошо ли работает компас? Включал пока что при хождении по городу - как-то компас очень нечетко работал... Спасибо! ![]() |
Purple
18 Май 2018
|
Это сильно зависит от телефона. Компас может плохо работать, если его в телефоне нет, и телефон пытается по движению направление определять.
Испытывал BV6000 - варик он никак не заменяет. Слишком шумные и неточные данные с баротачика идут. |
dobres
23 Ноя 2016
|
Вопрос только как? Есть в меню невнятная передача по Wifi.
|
sergi037
10 Авг 2016
|
Попробовал полетал.
Вполне заменяет LK8000, но не смог настроить или увидеть одну штуку: высоту долета на следующую точку. Есть там такое только про финиш. На lk пользовался этим регулярно. |
Андрей Eagle
11 Авг 2016
|
Цитата: Есть там такое только про финиш. |
Андрей Eagle
26 Авг 2016
|
Покрутил сеё поделие в руках и всецело присоединяюсь к докладчику - очень удачно у них все получилось.
до сих пор летал с xcsoar, но теперь будем посмотреть. Из того что хотелось бы - на хс-виджите иметь траекторию подсвеченную вертикальной скоростью - на термал-виджете тоже иметь рельеф буду писать в головную организацию - вдруг им не лень нажать две кнопки. Про батарейку - на самсунге s5 ее хватает часов на ~8..9 с последними версиями xcsoar. Посему не вижу причин xctrack не быть таким же долгожителем на более менее современном железе. |
xsdtaford
16 Сен 2016
|
Цитата: - на хс-виджите иметь траекторию подсвеченную вертикальной скоростью ![]() Пришел к мнению что "термик виджет" мне особо не нужен кроме вертикальной подсветки)) |
xsdtaford
17 Сен 2016
|
видел) самое главное открой диспут что бы продавец там не писал)
|
xsdtaford
17 Сен 2016
|
Просто если время доставки будет в итоге дольше чем 60 дней, на всякий случай открывай диспут с условием что закроешь по прибытию. Просто китайцы народ шустрый, могут второй кирпич отправить а тем временем время для диспута истечет. Это на личном опыте)))
|
xsdtaford
19 Сен 2016
|
Напиши пожалуйста как потестируешь мимакс) Как ведет себя gps (ровность трека), экран и батарея) тоже планиую брать (как прибор) останавливает только отсуствие барометра) понимаю что его не сравнить с вариометром, но при отказе главного, барометр на телефоне это лучше чем ничего)))
|
Напишу обязательно. Но вообще я уже давно не встречал телефоны с криво работающим GPS. Везде треки в среднем выглядят лучше, чем у некоторых популярных приборов.
Барометр в топку. Без него все нормально работает. В Ми3 он кривенько работал, т.ч. от него не много толку было. Лучше купить резервную пищалку ЛеБипБип с солнечной батареей. Проктически полная отказоустойчивость. В жизни много где пригодится. |
xsdtaford
30 Ноя 2016
|
Серег а с высотой не решил глюк? В полете то оно конечно не мешает, глюки как правило "секундные" но трек получается корявый, ложные +- 11-12м в леонардо, да и по самому треку как будто 100 метров падал) при этом тот же аиртрибун пишет нормально.
|
xsdtaford
01 Дек 2016
|
Ну это решается усреднением) Но на некоторых мобилах высота как бы залипает, Набираю в термике высота 2300 бах высота 2100 понимаю что глюк набираю дальше, смотрю еще раз высота 2370. В полете это почти не заметно ( 1 раз только заметил) но треки корявые, даже в xcsoar с усреднением в 5 сек. airttribun пишет все четко) телефон китаец oneplus) на самасунгах такого нет. тут беда какаето с драйверами)
|
Обычный виниловый чехол. К нему липучку на клей-момент. В чехле есть дырка для отпечатка пальца. Туда просовываешь стропу и стропу крепишь на полоску пластика или металла, чтобы он не проходил через дырка как вот здесь. идеальная страховка https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1qNpkLpXXXXXdXVXXq6xXFXXXC/Top-Quality-360-degrees-Magnetic-Car-Dashboard.jpg
|
Purple
13 Май 2018
|
Используешь как вариометр? Насколько там хороший бародатчик?
|
ddosoff
22 Сен 2016
|
Начал летать на Xiaomi Mi5 с барометром и XCTrack. Довольно долго добивался удобного расположения и размера элементов на экране.
По скорости варика, настроил XCTrack чуть чувствительнее фломастера. В итоге понял, что центрировать всё равно удобнее по крылу. В XCTrack удобнее летать треугольник, чем на фломастере. На фломасте надо нажимать, что пролетел вершину. А XCTrack рисует круг долёта, чтобы завершить треугольник. Не знаю, как в новых прошивках, может сделали. Тел не глючит. До этого пробовал Nexus 4, там глючил барометр, поэтому не летал с ним. Батарейки хватает с белым экраном часа на 3, с черным еще не пробовал долго, думаю часов на 5 должно. С пауер банком в кокпите хватит дольше полётного дня. Теперь летаю без фломастера, лень таскать лишний прибор. Неспешно продаю. Тел. радует в повседневной жизни. |
Сергей Локк
22 Сен 2016
|
как поставить черный экран?
В настройках искал - не нашел. |
dobres
23 Сен 2016
|
Добрый день! Ко мне тоже вчера пришел такой же телефон с теми же целями ))). Можете скинуть настройки, поскольку я ранее не пользовался данной программой?
|
Oleg1300
03 Ноя 2016
|
В целом программа мне нравится. Но я не смог добиться, чтобы программа автоматически переключалась на разные экраны: например в термике на экран термического помощника и потом обратно на карту. Может я чего-то не нашёл в настройках? Телефон у меня без бародатчика - может в этом проблема?
|
![]() |
dobres
24 Ноя 2016
|
Видео конечно интересное, но хотелось бы понять, как загрузить в программу маршрут построенный на через xcplanner http://xcplanner.appspot.com/ там есть выгрузка в tsk (подходит для XCSoar, но не подходит под XCTrack). Также можно сделать выгрузку в виде файла путевых точек, но переключать их в полете сложно
|
Андрей217
17 Янв 2017
|
Парни, кто-нибудь связывался с разработчиками по картам? Список регионов скупой - есть самый маршрутный Ненецкий округ, а Ростовская обл. Краснодарский кр., КБР -отсутствуют. Контактов не на нашел, я так понял все обсуждается на paraglidingforum. Буду признателен за помощь в добавлении рельефа.
|
Андрей217
28 Фев 2017
|
Скачал карты соседних штатов - Украины и Джорджии, восточная часть РО есть, Чегем похоже тоже есть, а КК не проверял еще.
|
Diezz
22 Фев 2017
|
Есть ли на сегодняшний день нормальное решение, за вменяемые деньги, с внешним барометром, который можно подцепить по блютус и XCtrack его увидит? Ради эксперимента ставили прогу на Samsung A5 с подключенными часами Gear S2, в которых бародатчик есть. Программа его не видит(
|
Осталось выбрать варианты за ваши деньги http://xctrack.org/External_Sensors.html
|
evgeniygrekov
20 Апр 2017
|
Камрады, подскажите, может, кто сталкивался с таким нюансом:
Запускаю XCTrack, немного туплю на старте (или некоторое время весело бегаю за крылом, всякое бывает), взлетаю... а прога закрылась, видимо, посчитав, что пилот взлетать передумал, или решив, что полёт продлился пару секунд и сразу закончился. Нигде в настройках не нашёл опцию, типа "взлёт вручную и не отключаться, пока не будет команды". Кто-нить что-нить посоветует? |
Любопытно.
Поднимаюсь я в термике, выкручиваю под базу на 1300 метров. Отхожу от термика и опускаюсь до 1000 метров. В каком месте программа будет показывать термик с учётом сноса по ветру? 1. На максимально набранной мной высоте, в точке 1. 2. Программа учитывает мою высоту и показывает расположение термика данной высоте, в точке 2. ![]() |
Андрей Eagle
03 Май 2017
|
Конешн. В настройках XC Ассистента нужно снять галочку в "Показывать зоны треугольника ФАИ"
|
Ещё вопрос.
У меня программа перерисовывает экран не более 2-х раз в секунду. Установка значения 4 раза в секунду - ничего не даёт, экран по прежнему обновляется только 2 раза в секунду. А хотелось бы более плавного отображения трека. Это недоработка программы или недостаток производительности телефона? Телефон имеет 2Гб оперативки. |
chai2558
23 Май 2017
|
Люди, человеки,научите пожалуйста, как посмотреть трек в этой программе
|
yorik
24 Май 2017
|
Трек посмотреть нельзя, можно посмотреть реплей и информацию о полёте. Для просмотра треков использую IGC Browser.
|
В верхней шторке программы выбираем: Настройки>Тестирование и отладка>в разделе Источник GPS данных выбираем IGC трек>выбираем в разделе IGC для проигрывания нужный для просмотра трек>начинается воспроизведение трека программой
![]() |
AVA
13 Июн 2017
|
Можно: Настройки->Автоматические операции-> [x] Показать все операции -> настроить переключение экранов для Вошел в термик/Вышел из термика
|
FeelUs
06 Сен 2019
|
Что-то на карте так много этих зон, что я вообще не понимаю, что происходит. А можно как-нибудь настроить, чтобы на карте было две зоны: где можно летать и где нельзя?
![]() |
FeelUs
10 Сен 2019
|
Хорошо, как отключить выше определенной высоты разобрался.
А что такое зоны класса P, R и T? А еще иногда класс D встречается, которого по идее в России не существует... А нельзя как нибудь сделать, чтобы он писал, в зонах каких классов нахожусь я здесь и сейчас, без перечисления всех этих зон? И еще по высотам вопрос: что такое AMSL и AGL - понятно, а что значит высота STD? |
Цитата: что такое зоны класса P, R и T? А еще иногда класс D встречается, которого по идее в России не существует Цитата: нельзя как нибудь сделать, чтобы он писал, в зонах каких классов нахожусь я здесь и сейчас, без перечисления всех этих зон Цитата: что значит высота STD |
Andy72rus
29 Мар 2018
|
Вкладка карты дорог появилась.
Но по факту добиться чтобы они отображались пока не получилось. А кто то пользует live tracking от xc contest? У нас многие пилоты стали XC track использовать/ Есть мысль в предстоящем сезоне -у РП на старте ноут и будет возможность отслеживать кто куда улетел. С точки зрения безопасности понятно для чего. Кстати, на картах нет населенных пунктов в штатной поставке программы. Но. Но в принципе есть возможности генерации файлов с нп и подгружать его в прогу. |
Andy72rus
29 Мар 2018
|
Andy72rus
30 Мар 2018
|
Что то протупил по поводу вставки картинки в сообщение. (Больших кнопок не видно))
Карты грузил отсюда: https://www.openandromaps.org/en/downloads/russia архив распаковываем в ... /Map/RoadMap Размер файла приличный получается (Урал и юг Западной Сибири 300-400 Мб) ![]() Стиль отображения OSMARENDER. но и дефолтный Hiperpilot достойно отрисовывает. |
Я установил посмотреть что зверушка навигатор Locus и к нему набор тем Elevate 4, из набора тема Elevate самая светлая, шрифт только мелковат.
Красиво, но избыточно для полетов, "много в ней лесов, полей и рек." Надо для полетов лайт версию какую то - дороги, реки, населенные пункты без домиков и прочего. |
Андрей Eagle
30 Мар 2018
|
Опробовал. Не понравилось. В большей степени из за того, что прога вылетать стала. Со старой версией такого не наблюдалось. Оперативки на телефоне 4 гига, а карты не кушает даже на земле, пришлось убрать отображение карт дорог. Да, и еще аккумулятор сажает оч.быстро с картами дорог...
Вобщем польза от них не перекрыла недостатки. |
Diezz
09 Апр 2018
|
Рельеф был включен вместе с картами? Я рельеф отключил, с ним тяжеловато работает приложуха. И, кстати, шустрые всего работает hyperpilot.
|
Diezz
09 Апр 2018
|
Если закрыть приложение стандартным средством андроида, то оно все равно остается в фоне. А если через кнопку выход, в самом приложении, то закрывается. Может в этом проблема?
|
Цитата: Странное какое-то поведение Закрывая программу средствами ОС Вы прибивали только внешнее приложение, которое тяжелое (интерфейс, карты и прочая). Вторая же (мелкая и быстрая служба) оставалась бесхозной и пищала себе. На самом деле любое нетривиальное приложение под андроид ведет себя так: вы его "закрыли" а его маленькая коммуникационная часть валяется себе и работает. То, что XCTrack сделан так же - хороший знак. По-уму сделан. Там, кстати, в закладке "интеграция с ОС" много интересного есть. |
Андрей Eagle
15 Апр 2018
|
Alex L
15 Апр 2018
|
Цитата: emty circle marks glide distance based on the configured glide ratio, trim speed and computed wind. Full circle marks glide distance based on the current glideratio. Текущая дистанция долета, вычисленная с учетом качества и скорости крыла, скорости ветра. |
Andy72rus
16 Апр 2018
|
Кружок с белым центром на конце сплошной линии - теоретическая точка долёта исходя из текущих высоты, скорости и направления ветра, а так же забитых в настройках параметров крыла (Качество и балансировочная скорость)
Сплошной кружок- точка долёта с учетом текущего глайда, учитывающего скорость снижения в настоящий момент. Соответственно теоретическая () точка более менее стабильна, а заполненная постоянно изменяется. При наличии же положительной вертикальной скорости - уходит за горизонт)) Если запустить проигрывание трека с разными параметрами крыла то можно на плоскогубцах прикинуть какое качество забить в проге. В том смысле что если на заборе написано что качество вашего крыла 10, а до расчетной точки вы не долетаете. То наверное нужно поставить такое значение при котором оно будет обеспечивать ваш реальный долет с расчетным. К примеру пролетели по прямой на глайде отрезок до посадки, потом проиграли этот трек с разным значением качества и увидите насколько расчетное значение совпадает с реальным полетом. Фактически этот параметр можно менять прямо во время проигрывания трека. |
А где можно почитать про используемые в программе обозначения, относящиеся к треугольнику FAI? Я не спортсмен, но как я понял, треугольник FAI - это обычный треугольник, у которого самое короткое ребро составляет не менее 28% периметра. Длина ребра считается просто как горизонтальное расстояние между точками поворота? И что значат эти "крылья бэтмена" во время полёта на карте?)
|
CyberKexx
17 Апр 2018
|
Так они и рисуются исходя из того, что ты повернёшь "прямо сейчас".
|
Andy72rus
21 Апр 2018
|
По поводу этой точки почитать можно здесь - https://paraplan.ru/forum/post/2302225
То что она расположена именно там где видим на скрине - высота 11м соответственный и долет в этом масштабе. Отключить ее можно Кастомизация- выбираем "ХС ассистент"- Настройка элемента- В открывшемся списке убрать галочку -Mark glide distance Но в полете она будет динамической и практически не мешает. |
Andy72rus
22 Апр 2018
|
В наст момент выбрана навигация к точке.
Меню "Навигация" -Путевая точка" нажимаешь флажок в правом верхнем углу-откроется твоя текущая красная точка. Удаляешь ее в корзину. Можешь использовать навигацию "Назад к старту" Тогда красной точкой будет оттмечаться место старта. |
Andy72rus
22 Апр 2018
|
Тогда похоже точно глюк какой то.
А попробуй для начала- удали из папки waypoints по очереди все. (ну или перенеси в другое место если там что то ценное) |
Diezz
03 Июн 2018
|
Такая же фигня. Даже если удалить файл с точками, если выбрана навигация к точке - на карте будет отображаться последняя добавленная точка. Или типа того. Исчезает только если включить навигацию к старту. Видимо вообще без навигации к какой либо точке приложение работать не хочет.
|
Андрей Eagle
03 Май 2018
|
У меня во время полета периодически зависает XC Track. Не реагирует на прикосновение экран, не могу переключится между экранами, потом кое-как отвисает со временем. Тоже грешу на то что не включаю самолетный режим и мешает связь, то по фейсбуку что-то придет, то смс-ка, вотсап, то позвонит кто-то...
|
У кого-нибудь получилось настроить отображение пилотов поблизости?
Я понять не могу... Читаю здесь: https://gitlab.com/xcontest-public/xctrack-public/wikis/livetracking Цитата: This is only possible in ALPHA Version as of now so you have to register first via https://www.xcontest.org/alpha/ Понять альфа у меня или бета не могу, о программе пишет только Версия XCTrack 0.7.0.4 Цитата: Fill in Username and Password in the XContest section of the Pilots settings. Цитата: "Login to XContest" should say "Logged in to XContest" Цитата: Go to Livetracking settings and check that "Livetracking enabled" is checked |
CyberKexx
13 Май 2018
|
Цитата: Понять альфа у меня или бета не могу, Там же пишут что Цитата: How livetracking works?
You need: a new version of XCTrack downloaded from the link you will receive in e-mail after you register into the Beta testing program Поставь версию по ссылке из письма, пришедшего в ответ на регистрацию... |
CyberKexx
14 Май 2018
|
Видимо, ту бету, которую скачиваешь по ссылке в письме, они называют альфой
![]() |
Андрей Eagle
12 Июн 2018
|
Как сделать чтобы качество не "скакало" в полете? Каждые 2-3 секунды в прямолинейном полете на балансировочном режиме качество показывает от 5 до 13. Усреднение варика стоит 10 секунд.
Я понимаю, что пузырики встречаются и нисходняки, но такую информацию о качестве невозможно использовать... |
Столкнулся с проблемой подгрузки карт в XC Track у Samsung S5 андройд 6 отображает только рельеф, в то время как на Samsung S8 андройд 8 показывает и рельеф и карту дорог. Это как то лечится или нет!? Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста, что нужно сделать чтобы на андройде 6 появилась возможность отображать карту дорог.
|
gleb-z
07 Авг 2018
|
качество там скачет в двух местах: 1. цифра 2. "шарик" на линии курса, и то и другое регулируется через увеличение усреднения. т.е. лезешь в кастомизации каждого из этих элементов и там ставишь значение усреднения больше, скажем минуту. Элемент качества в виде цифры так и называется "качество", двигаешь там бегунок "усреднение" варио, чем больше тем лучше. "Шарик" на линии курса это часть элемента под названием "ХС ассистент", это сама карта, там меняешь бегунок Glide averaging
|
Не могу разобраться.Помогите, кто знает:
- не переключаются экраны при входе в термик и выходе из него. хотя все настройки вроде бы стоят. Есть ли возможность настройки скорости переключения экранов? ковырял, но нигде не нашел ![]() - есть ли возмоможность в помощнике в термике сделать так, чтобы на этой странице показывался рельеф. Пробовал в это же окно в кастомизации добавить ХС ассистента, чтобы был рельеф и не более. Однако появляется второй треугольник (который обозначает сам параплан и его местоположение в пространстве). бесит жутко - В полете по прямой в окне XC ассистента треугольник обозначающий параплан не привязан к центру монитора и со временем вылетает из карты. на карте остается местоположение старта, и начальные этапы трека. - есть ли возможность сделать трек менее угловатым? т.е. чтобы точки трека писались чаще? За ответы спасибо. если у кого нормально идет автоматическое переключение между окнами, бросьте, плиз свой конфиг файл. спасибо |
Цитата: В полете по прямой в окне XC ассистента треугольник обозначающий параплан не привязан к центру монитора и со временем вылетает из карты. на карте остается местоположение старта, и начальные этапы трека. Настройки. С картой.xcfg |
Нету такого, в приборе "файлы" включаешь те которые нужны, а не нужные выключаешь. "Файлы" с нужными точками надо готовить и залить с компа в прибор в "XCTrack" - "Waypoints".
Собственно эти лишние точки на карте ни как и не мешают, на соревновалках их может быть очень много. Точки забитые в самой проге, тыкая в карту пальцем, лежат в "файлах" в папке "xctrack-internal", по умолчанию называются 001, 002 и т.д., можно обозвать по своему. Можно папку с файлами сделать копию с другим названием и потом в приборе не нужные точки удалить, это как пример когда не можешь сделать файл по другому. |
AspiD36RUS
15 Окт 2018
|
После обновления прога постоянно писчит , и в плюсах и в минусах и на старте когда ещё не взлетел, бесит ужасно. Может кто знает как отключить, до обновления токого не было.
|
Это новая функция "слабый подъем"
Зайдите в настройки, Connection & Sensors -> Weak Lift Indication volume и сделайте громкость этого сигнала == 0 (подключение и сенсоры - Громкость индикации слабого подъема) Так же горячо рекомендую включить крыжик "Mute audio when not flying" (выключить звук вне полета) |
AspiD36RUS
16 Окт 2018
|
Спасибо большое, настроил. В выходные летал, а на варике батарея села, пришлось летать с телефоном, базу я выкрутить смог но этот бесконечный писк меня убивал.
|
Рекомендую обзавестись стилусом для тачскрина..
https://s.click.aliexpress.com/e/b69AYlUq Для перехода с резервного прибора на основной с обычного прибора в xc track нужно будет включить звук, а в толстых перчатках это лучше делать стилусом |
deltiktik
13 Ноя 2018
|
В перчатках стилусы плохо работают (в обычных не проводящих перчатках). По крайней мере те несколько штук, которые мне попадались через перчатки почти не работали.
Для емкостных тачей важна емкость между корпусом гаджета и стилусом. Без контакта стилуса с телом человека собственной ёмкости маленького стилуса не хватает. |
Андрей Eagle
13 Янв 2019
|
После обновления при постановке таска нужно выбрать Сфера FAI или Эллипсойд WGS-84. Что ставить???? Я так понимаю если не правильно поставить, то можно не взять точку?
|
Плюс ко всему вышесказанному: карты данного формата (или сконвертировав) можно смотреть во многих других просмотрщиках, да хотя бы в том же Google Earth, где всё будет красивенько и в тридэ)
Также в программе работает практически автоматический экспорт трэков на сайт xcontest.org, где тоже очень удобно отслеживать статистику) |
Можно звук для этого уведомления отключить (Настройки -> Звук), но сам текст всё равно будет появляться, да(
Вообще, кстати, если при полёте с солнечной панелью зарядка постоянно включается/отключается, то я бы рекомендовал воткнуть между ними паувер банк. Т.е. телефон заряжается от банки, а банка уже от панельки. Так зарядка будет постоянной, что и для аккумулятора телефона не так вредно, и от уведомлений позволит избавиться. |
На основном приборе только высота, он у меня без GPS
![]() Расстояние до точки поставлю, а вот качество и долёт для меня пока не понятны ![]() В смысле, я знаю что такое качество и долёт, но как они мне помогут на маршруте не понимаю ![]() Хотелось конечно всё на одной странице разместить, но наверное можно и на другую перенести. А компас, он вроде показывает направление на ППМ, не удобно? Просто по карте ориентироваться? А может помощник вообще вместо карты поставить? Вроде там всё тоже самое может отображаться и ППМ и направление к нему, только рельеф не рисуется. Меня в принципе стандартные экраны устраивали, но когда переключаешь в горизонтальный режим, всё почему-то по другому ![]() Вот и сам выдумываю. И кстати, кажется после моих настроек, прога вылетать стала ![]() |
Alex L
03 Май 2019
|
Цитата: Компас не нужен. Это - шутка? Компас на XCTrack - вещь, которой нет аналогов на LK8000 и XCSoar. Направления: полета, ветра, на точку, на старт. И все в отличном наглядном представлении. Теперь я свой магнитный компас из кокпита не достаю. |
Alex L
03 Май 2019
|
Места на все прекрасно хватает, собирать эти параметры с карты как раз неудобно, поэтому разрабы компас и создали. Удобно не просто иметь данные, а именно все данные в одном месте - глянул и все сразу ясно. На самолетах ПКП заменяет отдельно (хоть и рядом) стоящие высотомер, вариометр, авиагоризонт.
|
Alex L
03 Май 2019
|
Ага, еще он летает быстрее))
Использую XCTrack со смартом 5 дюймов FULL HD - все помещается. Мне, например, нравится расположение элементов как у ТС. Впрочем, каждый может настроить экраны под себя, этим и хороша эта прога. |
Никто не запрещает выложить скрин своих настроек и конфиг. Себя показать и что у людей - посмотреть. Я вот принципиально не пользуюсь компасом, направлением ветра. (считаю, что ветер все же лучше в живую чувствовать, компас же дублирует реальный, не электронный). Тем не менее с удовольствием бы посмотрел, чем люди пользуются. Может где и лучше будет я так же телефон держу вертикально, чтобы боольше карты по маршруту было
|
Alex L
04 Май 2019
|
Цитата: Никто не запрещает выложить скрин своих настроек и конфиг Еще раз - смотрим скрины настроек ТС, имхо, годные. Так можно настроить за пару минут. Цитата: считаю, что ветер все же лучше в живую чувствовать Когда мы летали лет этак 20 назад, то да, чувствовали ветер лицом, поток крылом, пройденное расстояние мочевым пузырем ![]() Сейчас у меня на кокпите два смарта: с XCTrack и XCSoar - так летать надежнее, проще, результативнее. И, судя по количеству постов, посвященных летным прогам здесь и на PG - это не только мое мнение. А если хочется проверить свои "чувства" можно просто не смотреть на кокпит. Но они обязательно подведут... Не верь "чувствам", верь приборам )) |
Diezz
20 Май 2019
|
В треке не корректно отображается дата полета, кто сталкивался с таким, как исправить?
|
На телефон Blackwew P10000 Pro (Без барометрического датчика!) Поставил эту прогу. В настройках поставил "Внешний барометр", прога сразу увидела мои часы с барометрическим датчиком Galaxy Watch и предложила подключиться. После подключения заработала, как с внутренним датчиком. Таким образом получается, что имея часы с барометрическим датчиком, эту прогу можно поставить не только на любой телефон, но и на любой планшет.
|
Их не надо компилировать.
Отсюда качай: https://www.openandromaps.org/en/downloads/countrys-and-regions |
Андрей Eagle
16 Фев 2020
|
Кто разбирался в последней версии от 10 февраля 2020?
В чём улучшение ведения по таску? |
Андрей Eagle
25 Фев 2020
|
Программа ни причем, ищите в телефоне. Правильно выставите время по гринвичу и свой часовой пояс, если например Москва то +3.
|
Зарегистрироваться надо:
https://www.xcontest.org/beta/ |
Diezz
04 Мар 2020
|
Кто-нибудь в курсе какие преимущества у Pro-версии? Предлагают купить подписку, но нигде нет информации что это даст.
|
Jumbo Jet
04 Мар 2020
|
После установки обновления XCTrack перестал писать лог. Кто-то сталкивался с таким?
|
Ross
14 Мар 2020
|
Может кому попадалось видео как устанавливать, настраивать (загружать карты, рельеф, создавать точки) прогу с нуля? Если нет, то может кто выложит, заранее спасибо.
|
"Цитата текста Ross" Вижу что я запоздал с ответом но пусть и другие тоже это увидят. В общем вот видео всего тех.процесса. Для удобности усвоения информации, лучше включить Русские субтитры. Все на самом деле очень просто, скачиваете файл карт на свой девайс и перемещайте в указанную папку самого XCTrack. Далее заходим в приложение и устанавливаем скаченный материал. Всего сделать нужно три операции: 1) Скачать файл, 2) Перенести его в нужную для XCTrack папку, 3) Скормить это все зайдя в сам XCTrack. ![]() Вот ссылка на скачивание карт https://www.openandromaps.org/downloads/sued-und-mittelamerika Ладно сделаем с мануалом проще! Заходим на страницу карт что я дал выше и выбираем нужный регион. Затем скачиваем на ПК архив с самой картой и разархивируем его. Далее подключаем девайс к ПК, заходим в корневую папку XCTrack>Map>RoadMap и кидаем туда скачанный файл с расширением название региона.map ![]() Шаг второй. Заходим в приложение XCTrack, выбираем настройки>карты>карты дорог, нажимаем "Выбрать файлы карт">RoadMap>клик на ваш закинутый файл с расширением название региона.map - выходим ![]() ![]() |
Нечего там возиться, все элементарно просто. Всю нужную работу я описал в трех шагах. Займет это от силы минуты 3. Нужно скачать просто карту и закинуть её, все. Карта рельефа качается прямо в приложении, это тоже все максимум минуты на три. В этом приложении все максимально практично и просто, не нужно париться в нем. Разработчики достойно заслужили в этом плане похвалы. На дворе 2020й, здесь уже любой топикикстартер разберется в нем
![]() |
theoretic
11 Апр 2020
|
Элементарно просто сделана закачка карт в Maps.me. Если увеличиваешь карту до масштаба, в котором деталей на базовой карте мира начинает не хватать -- программа предлагает скачать подробную карту этой местности. Проще некуда. Кстати, Maps.me, на мой вкус, самая удобная оффлайн-карта. Регулярно пользуюсь и на полётах (переключаясь на неё из XCTrack), и вне полётов.
|
Alex L
11 Апр 2020
|
Что есть на карте Maps.me, чего нет в на карте дорог XCTrack и для чего нужно переключаться на полетах? Номера домов?
|
Цитата: просто сделана закачка карт в Maps.me. Если увеличиваешь карту до масштаба, в котором деталей на базовой карте мира начинает не хватать -- программа предлагает скачать подробную карту этой местности Как раз у XCTrack гораздо лучше - скачал одним файлом целый регион и все. |
theoretic
11 Апр 2020
|
Каждому своё. Мне проще увеличить карту и подождать, пока загрузится новый регион. Кому-то больше нравится скачивать файлы вручную и перекладывать их из директории в директорию. Что же касается случая в дальнем полёте с Юцы -- тут я дятел, не подготовился как следует и не скачал карту заранее.
|
Цитата: проще увеличить карту и подождать, пока загрузится новый регион Это сколько раз мне надо увеличить карту, чтобы скачалась вся Курская область в таком масштабе? Я ведь не знаю заранее, где сяду, и если в полете 1:250 00 нафиг не нужно, то при подборе очень даже пригождается |
theoretic
13 Апр 2020
|
Цитата: Допустим, самый крупный масштаб 1:250 00.
Это сколько раз мне надо увеличить карту, чтобы скачалась вся Курская область в таком масштабе? Один раз. Как только масштаб карты становится больше некоторого порогового значения, maps.me предлагает тебе скачать максимально детализированную карту региона, который ты увеличиваешь. Закачка производится один раз, после этого карта остаётся в постоянной памяти телефона до тех пор, пока не выйдет её обновление (выходят они, кстати, довольно части, т.к. maps.me базируется на Open Street Map). Maps.me предупреждает пользователя о наличии таких обновлений -- но предупреждения ненавязчивые, и пока пользователь сам не решит, что ему пора обновить карты -- maps.me будет использовать их ранее сохранённые версии. Цитата: Я ведь не знаю заранее, где сяду Если предполагается полёт над несколькими регионами страны, лучше заранее скачать их карты. Но если этого не сделать -- будет доступа базовая карта мира с базовой детализацией. Цитата: и если в полете 1:250 00 нафиг не нужно, то при подборе очень даже пригождается Масштаб карты легко меняется, причём действовать можно как двумя пальцами, так и одним пальцем/стилусом. |
vnik
26 Май 2020
|
Парни! Помогите чайнику. После замены материнки смартфона (читай: замены смарта) заново установил XCtrack, треки в XContest не хочет отправлять, выдаёт ошибку. (В старом телефоне всё было нормально)
![]() |
Вопрос.
Hisense A5C с цветным e-ink пробовал кто нибудь? https://www.facebook.com/groups/1824584694295031/permalink/3009687802451375/ Ребята для теста ставили, вроде классно. Но другие говорят, что на этих смартфонах слабый аккум. И когда лайвтрекинг сделают в стабильной версии? Хочется летать и видеть других пилотов, как в xcsoar ребята видят. |
GriXa
29 Май 2020
|
Бету можно обновить через Google Play, скачивать apk не нужно.
|
A5C только вышел, продажи стартуют с июня 2020, интересно где они его купили?
Я ставил XCTrack на А5, пользоваться можно, но есть свои плюсы/минусы. Из минусов: темные темы не юзабельны (плохо видно) при смене изображения на темном фоне остаются артефакты, если фон белый артефакты не наблюдаются нет поддержки Google Play, весь софт нужно устанавливать через apk никаких автоматических обновлений (хотя можно поставить сторонние магазины типа APKPure и т.п.) не полный перевод интерфейса на английский язык (попадаются на китайском, пункты меню/названия рингтонов, голосовой помощник тоже на китайском) хотя в целом намного лучше перевод например чем на русский язык. задержка экрана при работе с меню видео отображается рывками, примерно 5 кадров в сек. Плюсы: батарея (использовал мало, но по первому впечатлению) однозначно держит намного дольше чем Xiaom Redmi 7 (тоже 4000мА/ч) экран на солнце качество аудио (чип Hi-Fi ES9318) на борту bluetooth версия 5.0 минимум потребления энергии (хотя мне не удалось подключиться к старым наушникам и колонке) ИМХО: думаю A5C ничем кроме цветного экрана не отличается, возможно цветной экран будет тормознутее из за большего количества цветов |
У меня такое было, когда у меня в Настройках в пункте "Автоматические операции" для события "Приземлился" было выставлено "Выйти из XCTrack, остановить треклог". При автоматическом обнаружении приземления, естественно. Пару раз, когда против ветра скорость относительно земли сильно падала, прибор фиксировал приземление и останавливал трек.
|
XCTrack переходит на новую версию 2 лайвтреккинга.
При этом первая и вторая версии несовместимы, т.е. пилоты с версией 2 не будут видеть пилотов с версией 1 и наоборот. Обратите внимание, чтобы ваш XCTrack был обновлен до версии 0.9.4.5 чтобы работать с лайвтреккингом 2.0! Напомню, что треккинг работает только в beta или в pro версиях! После обновления включите Настройки-Отслеживание-Отслеживание включено. На компьютере следить за пилотами версии 2 можно на странице https://www.xcontest.org/api.s/widget/live-map/2/ В самом приложении XCTrack все так же на ваших страницах карты с включенным параметром "Отобразить пилотов поблизости" |
pablo
19 Авг 2020
|
У меня заглючил после обновления. И не работает толком - через 4 сек переходит в какой-то следящий режим, и не выключить его!!!! Кнопка выкл появляется только если удерживать кнопку "обратно", и то появляется окно - "запустить снова приложение?". Снос со стиранием всех папок (в т.ч. конфиг) не помог. В настройки войти тоже не удается...
у кого-то были такие проблемы. Смарт - самсунг А5 2017 |
Купил вот такую штуку
177,81 руб. 27%OFF | Беспроводной Bluetooth V4.0 игровая ручка мини VR контроллер пульт дистанционного управления геймпад для IOS/Android смартфон джойстик мальчик детский подарок https://a.aliexpress.com/_eLwvID Она решает проблему отсутствия аппаратных кнопок при использовании Xctrack ![]() Любую из кнопок этого геймпада можно назначить на команду XCtrack. При этом различаются длинные короткие нажатия Размер примерно с флешку или зажигалку |
GriXa
24 Авг 2020
|
А можно при этом ещё параллельно подключить внешний альтиметр по Bluetooth, чтобы оба устройства работали совместно?
|
Test
24 Авг 2020
|
Это зависит от телефона, планшета.
Если он поддерживает несколько устройств по блютусу, то подключай на здоровье. |
GriXa
25 Авг 2020
|
Ясно, спасибо! Заказал себе тоже для попробовать.
|
Taa
25 Авг 2020
|
У себя настроил кнопки громкости «+» «-» уменьшение-увеличение карты, а датчик приближение на перелистывание страниц. В принципе мне больше ничего не надо в полет.
|
Цитата: На elapsed times может возникнуть желание начать таск заново Отличная идея! Благодарю за подсказку, что-то не подумал, что можно SSS опять включить на elapsed time ![]() А вот точку назад очень надо бы. |
Андрей Eagle
26 Авг 2020
|
При постановке задачи при Elapsed time нужно выбрать не "гонка", а "истекшее время".
|
Цитата: При постановке задачи при Elapsed time нужно выбрать не "гонка", а "истекшее время". Тоже не знал.. Но только что попробовал потыкать - ничего не дает изменение, кроме начала отчета таска не от времени открытия окна, а от SSS. Дело в том, что на разных соревнованиях по разному обнуляется стартовый цилиндр. кто-то расстояние в километрах от него задает, кто-то после взятие 1й или нескольких последующих точек, кто-то по времени.. А каждый раз сбрасывать при входе в SSS нельзя - ибо таски могут пересекать стартовый цилиндр несколько раз (как например в XC Monsters Open 2020 3й таск). В настройках нету настройки параметра сброса стартового цилиндра. И подозреваю что время таска не сбросится после вхождения туда. |
Цитата: обнуляется стартовый цилиндр.
Что это означает? Ну это как при изменении в Конституции РФ - если допустим человек уже мотает срок президенства (вылетел из SSS цилиндра) - то при принятии поправок в Конституцию (залете обратно в SSS) время обнуляется. XC track ребята говорят не обнуляет время, да и я не нашел настроек параметров обнуления. Соответственно надо пока вручную переключить точку на sss (назад) и сделать опять ее активной. В Конституции вручную не надо переключать - там автоматом все посчитали голоса за то, чтобы обнуляться. Но один раз. |
Вот тут описывал свой конфиг:
https://vk.com/@sekuschaya_belka-dlya-paraplaneristov-faq-po-nastroike-programmy-xc-track-n |
Записал и сохранил файл таска. Однако, при проигрывании нет указания направления на точки по маршруту, расстояния до них. Как понимаю, это должна быть линия по направлению на точку. Или стрелка? И нет границ (цилиндры, линии) поворотных точек. В каких закладках это может работать: ассистент маршрутов, помощник в термиках, соревнования?
|
GriXa
25 Май 2021
|
Навигация по таску должна работать на экране "соревнования".
Чтобы отображался таск необходимо включить его в "навигация" -> "Таск соревнований". На карте экрана "соревнования" должен отобразиться маршрут. Затем можно включать проигрывание, и xctrack будет симулировать полёт по заданию. |
GriXa
25 Май 2021
|
Если есть сохранённый igc-файл, то меню -> трек-логи -> выбрать нужный трек-лог, и затем кнопку "плей" - проиграть трек-лог".
|
Возникла еще одна проблемка.
Записанный таск соревнований отображается на экране "соревнования". Однако, когда выхожу из здания на улицу, включается GPS и на экране "соревнования" появляется направление на какую-то точку А 02 на удалении 2986 км от меня. Карта, соответственно, автоматически меняет масштаб до сетки 1200 км и работать на этом экране не получается. На экранах "помощник в термиках" и "ассистент маршрутов" показываются треки и карты фактического места расположения, но присутствует стрелочка с указанием направления и расстояния до точки А 02 на удалении 2986 км. Что это - глюк программы или ошибка в настройках? Неоднократно очищал папку с тасками соревнований, в меню "карты" выкинул все лишние карты, в меню "точки" оставил минимум файлов с точками. Подскажите, каким путем идти дальше? |
Я залил точки для учебного таска на расстоянии от 100 до 800 м друг от друга и пытаюсь прокрутить таск проходя пешком во время прогулки. Залил точки А 01 (старт), А 02(ССС), А 03 (финиш скоростной секции), А 04 (финиш). Появилась мысль - попробовать составить таск без точки А 02 и посмотреть, что происходит.
Составил трек из точек других файлов - все работает. Значит, ошибка в точках, которые генерировал сам. Буду разбираться, по программе вопросов нет, большое спасибо всем за подсказки!))) |
Возник вопрос с отображение названий населенных пунктов на русском языке для мультиязычных карт (у которых язык по умолчанию не русский).
Не могу найти где в XCTrack можно принудительно указать, что нужно использовать язык русский. По идее, должен подтягивать из локали смартфона, но нифига! Менял на английский, все равно выводит на языке страны для которой скачана карта. Для национальных алфавитов с латиницей еще как-то можно подстроиться, а вот для остальных - тоскливо. Просмотрел все issue на гите XCTrack, поискал в теме на paraglidindforum, погуглил. Ни одного упоминания о проблеме. Это глюк 10-го андроида или с этим действительно проблема? |
Вован
21 Сен 2021
|
Здравствуйте. Что то у меня не получается скачать карты дорог с сайта. Хотел карту "Кавказ" и "Волга" может у кого есть уже скачаны. Поделитесь, пож.
|
Вован
21 Сен 2021
|