Maior
Гость
18 Июн 2016
|
Было бы смешно, если б не грустно.
Подача плана "зависит" от принимающего оператора ЗЦ. Один принимает без проблем, другой находит в этом же плане кучу ошибок и на слова, вчера же приняли, отвечает-это было вчера. Вчера направила аж 6 планов и каждый раз отказ..... мол что то не то. Вот так выглядит чистый план ФПЛ ( FPL) ![]() Заполнение производится на основании вот этого документа http://zs.ivprf.ru/doc/doc_04.pdf наша тема с пункта 11 ( стр.3) Давайте попробуем заполнить все вместе, это будет нужно думаю всем. ![]() Это подавали мы в различной ..... ![]() А это одобренный изначально, но не понравившийся другому оператору |
Maior
Гость
19 Июн 2016
|
Сегодня использовал факс. Та же самая форма, что и через инет. Оператор приняла заявку ( душевный человек оказался-сказала, что исправит ошибки и перезвонит). Что и сделала. Отправил еще разок, жду результат.
Вопросы возникают: -по полю 7-опознавательный индекс ( кто говорит ставить ЗЗЗЗЗ, а кто р/телефонный позывной). В общем консенсуса нет.. -поле 9-тип ВС ( или ЗЗЗЗ или ничего, но тогда программа не пускает, требует заполнения) -поле 19 ( кто говорит заполнять, а чем? Там: сколько бензина, сколько человек в аппарате, какие аварийные средства. А кто -оставляйте пустым) |
План полета элементарный заполаняется согласно табелю сообщений: все что нужно-это указать координаты полетной зоны, запасной аэродром (любые координаты в зоне), высоту полета,скорость,тип ВС,время начала и окончания в UTC - формате,контактный телефон РП (себя).
И все это оправляется по электронке в ЗЦ, при этом, необходимо согласовать свой план полета ( место и время) с другими "владельцами" зон рядом, т.к. могут спросить в ЗЦ и завернуть,если нет согласования, достаточно фамилии РП и телефон на всякий случай. Если есть вопросы, могу дать телефон специалиста из МЗЦ, в личку... |
Motoglider
18 Июн 2016
|
Цитата: Давайте попробуем заполнить все вместе, это будет нужно думаю всем. ВСЕМ это нужно станет тогда, когда какой-нибудь ушлый мотопарапланерист (подобно ушлым автомобилистам) пробьёт ЗАКОННОСТЬ ИВП ЛА весом до 115 кг, НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ регистрации, но тем не менее подлежащим воздушному регулированию. Как он это сделает неважно - через Верховный суд, через Конституционный суд или через "лигу сексуальных реформ", как предлагал О.Бендер. Тогда и появится специальная форма для таких ЛА, а пока каждый диспетчер будет изгаляться над вами, как ему заблагорассудится, а прокуратура будет штрафовать придираясь к несовершенству собственного законодательства. |
Я так понял речь о Новосибирском ЗЦ. Паршин мне дней 10 назад поменял форму заполнения заявки. Даканал я их и он лично заполнил и выслал мне. Позавчера сам же и не пропустил свой образец заявки. Нашли в регламенте еще одно требование к нам. В поле 13 если летает несколько единиц, то нужно теперь писать время интервала между стартами и расстояние между единицами в полете. У вас 5/020 где 5 мин интервал, 20 расстояние между пилотами. Маловато, я 50 м ставлю. Вообще то это требование к так называемым "аэродромным полетам", но у нас нет аэродромов, так как в заявке он не имеет официального обозначения, ставиться просто ЗЗЗЗ. Теперь этот пункт раскопали и на всякий случай заставили поле заполнять.
|
a.rudykh
19 Июн 2016
|
Посмотри мой вариант заполнения..., проходит без проблем по Новосибирскому ЗЦ
![]() Утверждение плана действительно зависит от конкретного человека, который его рассматривает... В большинстве случаев план утверждается сразу. Иногда, перед утверждением плана, оператор сам звонит мне и уточняет некоторые детали... Иногда, если план не утвержден, звоню сам в ЗЦ для выяснения всех обстоятельств... |
a.rudykh
20 Июн 2016
|
УЛАЦ - это ультралегкий летательный аппарат (параплан, мотопараплан и т.п.)
|
Motoglider
20 Июн 2016
|
Цитата: Смейтесь смейтесь, а мы вчера зарегистрировались на сайте зонального центра...скоро будем летать как НАДО, а не как сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maior
Гость
20 Июн 2016
|
Партизанить оно хорошо, НО....нас уже стало больше 5 и городской народ знает где мы чай пьем
![]() Поле сделали практически идеальным, без кочек и прочей бяки. Травка как на газоне. Сильно то же не заморачиваемся из за разрешения, просто так получается.....может от того что на работе комп постояннно под рукой, и решили узакониться ![]() |
Motoglider
20 Июн 2016
|
Цитата: решили узакониться ![]() ![]() |
Цитата: Если в поле 18 убрать "ТЫП", то все проходит. Но тогда как указать, что будет летать группа этих "УЛАЦ"? После дескриптора "РМК" считается, что идет открытый текст и система эту часть не обрабатывает. РМК/Б...ть, вас чо, обламывает мне в личку вопрос задать? Умнее вопроса "а ты хто ваще?" мне в личку ничего не пришло. |
rightshakh
22 Июн 2016
|
Разговаривал вчера с пилотом легкого самолета, аэродром базирования его - на юге Московской области. Именно на эту тему разговор был. Так вот, как минимум 90% самолетов летают в зоне G без всяких ФЛП и уведомлений. Вот так вот. А про нас он сказал что вообще мы нафиг не нужны диспетчерам, пока не лезем куда не надо. Это, конечно, его мнение, но факт полетов самолетов без уведомлений внушает...
|
22-ой
23 Июн 2016
|
Цитата: как минимум 90% самолетов летают в зоне G без всяких ФЛП и уведомлений Цитата: А про нас он сказал что вообще мы нафиг не нужны диспетчерам, пока не лезем куда не надо ![]() |
Motoglider
23 Июн 2016
|
Блин! Прям с языка снял
![]() ![]() ![]() |
Maior
Гость
24 Июн 2016
|
Цитата: Но штрафы то как за больших спрашивают. Даже за полеты в зоне G Вчера вот опять. Зон. центр дал добро, но на усмотрение местных. Звоню и началось...., оператор начал "рассказывать", что нашей тряпошной авиации в зоне G план не нужен, мол не надоедайте и летайте так. Пришлось напомнить, что прокурор может этого и не знать и ему все эти непонятные телефонные переговоры о зоне G ( о которой он может и не знать-у него, прокурора более важные государственные ![]() В общем взлет разрешили. Вывод про наши законы и действительность: правая рука не знает, что делает левая. А голова живет вообще своей жизнью... |
22-ой
24 Июн 2016
|
Цитата: Вывод про наши законы и действительность: правая рука не знает, что делает левая. А голова живет вообще своей жизнью... Цитата: Во во!! Но это пока дядька прокурор не принесет листочек от 3 до 5 тысяч...и потом сменится риторика Цитата: Подача плана "зависит" от принимающего оператора ЗЦ. Один принимает без проблем, другой находит в этом же плане кучу ошибок и на слова, вчера же приняли, отвечает-это было вчера. |
Motoglider
24 Июн 2016
|
Володь, по закону было бы лучше, если бы он был - закон. Тут же речь о чем? Что у нас всё через страшный гемор. Закон-то вроде есть, но механизма его применения именно к нашей братии нет. Просто ты попал под раздачу и понятно теперь опасаешься.
|
Неправ. Объяснение брал сотрудник ФСБ, и передал материалы дела в УГАН НОТБ ЮФО для рассмотрения. Эти, меня уведомили, что такого то числа по результатам рассмотрения материалов будет составлен протокол, а вот вынесение решения по протоколу намечено на 6 июля. Но заранее предупредили что будет шраф 3т.р. Когда сотрудник ФСБ брал объяснение я показал что да летал в зоне G, но не кого не уведомлял, так как считал, что по закону не нужно уведомлять. А получается все равно надо, хотя и не возможно это сделать одиночкам парапланеристам.
|
Motoglider
27 Июн 2016
|
Цитата: Чистосердечное признание прямой путь на скамью подсудимых. Грустный ![]() Мне вот это противоречие больше нравится: Цитата: А получается все равно надо, хотя и не возможно это сделать одиночкам парапланеристам. ![]() |
Maior
(аноним)
Гость
27 Июн 2016
|
Цитата: не возможно это сделать одиночкам парапланеристам По факсу отправляешь заполненную форму ФПЛ , а потом начинаешь отзваниваться-разрешили не разрешили. В бланке нет ни каких данных о том, что зарегистрирован ты в системе или нет. Просто через кабинет немного проще, сразу видно ошибки и дали ли разрешение на ИВП |
Motoglider
27 Июн 2016
|
Цитата: По факсу отправляешь заполненную форму ФПЛ , а потом начинаешь отзваниваться-разрешили не разрешили.
В бланке нет ни каких данных о том, что зарегистрирован ты в системе или нет. |
Цитата: Блин! Ну а кто ж тебе станет чего-то РАЗРЕШАТЬ в ЗЦ, если ты НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Системе? ![]() Он уже не однократно тут пишет про получение разрешения на использование ВП в зоне "Ж". Разрешение требуется безпилотникам, для них зону закрывают наглухо. Тарахтелке тряпошной накуя разрешение в зоне "ж" , уведомил и летай. |
Motoglider
27 Июн 2016
|
Цитата: Тарахтелке тряпошной накуя разрешение в зоне "ж" , уведомил и летай. |
22-ой
27 Июн 2016
|
Цитата: Ну моййор Очень рад видимо не понимает разницы в значении слова "уведомил" и выражении "получил разрешение" ![]() ![]() |