Форумы paraplan.ru Паратворчество НЕБО (Caelum - лат.) - сильнейший
stanislav g
Гость
17 Сен 2016
НЕБО (Caelum - лат.) - сильнейший
НЕБО (Caelum - лат.) - сильнейший
наркотик природного происхождения. Вводится внутридушевно при помощи летательного аппарата, играющего роль шприца. Вызывает абсолютное и неизлечимое привыкание с первого приёма. Небо характеризуется постоянным непреодолимым влечением к нему. Систематическое употребление вызывает потребность в постоянном увеличении доз,при этом,в отличие от других наркотиков,передозировка небом невозможна. При систематическом употреблении небо вызывает в организме и психике человека необратимые процессы физического и психического омоложения, оптимизма и эйфории, сменяющиеся затем состоянием полного душевного покоя. Воздержание от употребления сопровождается абстинентным синдромом (ломкой), депрессией, пессимизмом и психозами.
Шарки
пилот выходного дня
17 Сен 2016
Re: НЕБО (Caelum - лат.) - сильнейший
Цитата:
Вызывает абсолютное и неизлечимое привыкание с первого приёма.
Не у всех, если латентные небоголики, а есть просто люди.
Цитата:
передозировка небом невозможна
Почитай мемориал.
У большинства происходит насыщение через несколько лет и дальше это типа как обычное хобби, их может быть несколько у человека. Многих отпускает в больничке.
Feya
1-й разряд
18 Сен 2016
Цитата:
У большинства происходит насыщение через несколько лет и дальше это типа как обычное хобби, их может быть несколько у человека.
Не соглашусь )))) У наркозависимых людей просто один наркотик заменяется другим А для кого-то и семья может вдруг стать очень сильным наркотиком )) А у кого-то - лыжи, гонки на эндуро, гонки еще за чем-нибудь. А у некоторых наступает не насыщение, а брезгливость, потому как знать стали о своих собратьях - наркозависимых небоголиках чуть больше, чем просто люди.. И не все могут эту брезгливость в себе побороть, потому и уходят на другую, якобы более чистую иглу.
Альфредыч
30 Сен 2016
Цитата:
Не у всех, если латентные небоголики, а есть просто люди.
передозировка небом невозможна
Почитай мемориал.
У большинства происходит насыщение через несколько лет и дальше это типа как обычное хобби, их может быть несколько у человека. Многих отпускает в больничке
Готов подписаться под каждым словом .
butsp
пилот выходного дня
24 Сен 2016
Очень эмоционально! На самом деле все проще -это смелые, свободные, романтики. Можно еще с десяток
определений добавить. Вот и получается на 400 000 человек таких с десяток (из личных наблюдений)!
Борис Нижнекамск
пилот выходного дня
26 Сен 2016
Очень даже симпатичное мед. заключение получилось .
Браво, автору!!!

Абзы
пилот выходного дня
03 Окт 2016
Цитата:
Вызывает абсолютное и неизлечимое привыкание с первого приёма.
Из 10 человек, кого запускал первый раз в полет, повторять регулярно захотел лишь один.
Из 100 откатанных мной в тандеме - ни у одного не возникло зависимости.
Кончилась романтика.
Kuzkaser
1-й разряд
04 Окт 2016
После твоего обучения-то? Сильно неудивительно
Пашковец Николай
пилот выходного дня
02 Ноя 2016
Вот эта мне нравится то же статейка)
Парапланеризм головного мозга - экзотическая болезнь, поражающая центральную нервную систему поциента, так или иначе прикоснувшегося к парапланеризму в качестве пилота. Клинические признаки заболевания:
1 стадия: восхищённое разглядывание оборудования, вопросы о том, выдержит ли тряпконитколёт тушку учлёта, восхищённое цоканье языком, глядя на уже летающих крутых орлов.
2 стадия: первые синяки и шишки, выжидание спокойной погоды или нормального такого динамика, детская радость при виде термика, бурное хвастовство окружающим-посмотрите, какой я дохренища пилот. Также наблюдается затуманенно-мечтательный взор в небо и на горы.
3 стадия: с утра, при первом взгляде в окно, оценивается погода, примерное направление и сила ветра, облачность. При проезде мимо разных неизвестных гор в первую очередь идёт оценка их на полётопригодность. Если погода лётная и в пределах визуальной досягаемости есть горы Фунтикова, Тригопункт, Автобус, Учебная, шея больного автоматически вытягивается, взгляд фокусируется в месте предполагаемой дислокации пилотов, не обнаружив там никого, становится рассеянным, не исключено, что в такие моменты больной представляет себя рассекающим воздух на крыле. Если же погода нелётная, то морда больного недовольно вытягивается и поциент идёт дальше на свои грядки хоронить картошку или помогать по дому. Также у мужчин слово «подвеска» вызывает в первую очередь ассоциации с подвесной системой пилота, но уж никак не с автомобилями, а у женщин теряется ассоциация с ювелирным магазином и брульянтами. Свободные средства домашнего бюджета плавно перетекают в карманы наркодилерам производителям парапланерного оборудования.
Данная болезнь излечима только на первой стадии, когда человек понимает, тварь ли он ползучая или право имеет. 2 и 3 стадии лечатся только различными видами переломов, а также принятием ислама подробнее смотрите по ссылке... . Часто лечение не даёт должного эффекта, поскольку компресс у парапланеристов-это как насморк: от жомпы отлегло и снова в небо.
М
пилот выходного дня
02 Май 2017
Re: Вот эта мне нравится то же статейка)
ОПТИМИСТИЧЕСКЙ И ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ
.
А есть ли параплан-сты сохранившие оптимизм и продолжающие летать после компресса?!
.
...Я вот.!
(Конечно бросать пробовал , но становится ещё хуже .)
Редактировалось: М (06 Авг 2017), всего редактировалось 4 раз(а)
М
пилот выходного дня
02 Май 2017
Конечно же это уже не те полеты
Полёт во всей его красе , во всем его смаку хорошо описан топом ... ( человеком ещё не получившим травму .)
А после...
Печально получить такой удар от самого любимого занятия . Удар на всю оставшиеся жизнь .
Даже не знаю с чем сравнить ,такое предательство судьбы- злодейки ?
Редактировалось: М (06 Авг 2017), всего редактировалось 2 раз(а)
М
пилот выходного дня
02 Май 2017
если бы до компресса знал бы, что он из себя представляет
... конечно же параплан бы для себя прекратил , несмотря на все хорошее что он дает ..

К чему все это я ...
...травматизм у нас слишком велик .
И если Вы тешите себя иллюзиями , что будете счастливчиком не поламавшиеся ,- не тешьтесь, постарайтесь взглянуть, посмотреть на это трезво.
- 5 лет полетов ,и травма разной степени тяжести у трёх из четверых наших обеспечена !!!
...Не хорошая статистика.
Очень не хорошая.

Извините , просто я должен хотя бы однажды все это вслух произнести.

Еще раз извиняйте ,- испортил тему .
Редактировалось: М (27 Май 2017), всего редактировалось 5 раз(а)
sizyi
05 Май 2017
Стас, продолжай СЛОВАРЬ/БУКВАРЬ.
Смачно пишешь.

Форумы paraplan.ru Паратворчество НЕБО (Caelum - лат.) - сильнейший

Перейти: