Мне сегодня не до шуток-
Пострелять хочу я уток. Чтобы прокормить семью, Штук пятнадцать я убью. Чу!Не дичь--тандем на мушке! Грязный бизнес--покатушки. Этот гад тандем-пилот-- Уголовщины оплот. Статья двести тридцать восемь. На суде его мы спросим: "Как же ты посмел,злодей, За бабло катать людей???!!!" Я бы этого пилота Замочил с пол-оборота. Я б его порвал на тряпки-- Нефиг делать в небе бабки! Вышел из лесу кабан. Я ему--с двустволки в жбан. Поскулил секач,как дог, Хрюкнул пару раз и сдох. А вчера, для интересу, Я лису гонял по лесу. Воротник добыл жене, а башку прибил к стене. Ну а если рявкнет мишка-- Все, Потапыч, тебе крышка. Завалю,как кабана! Знайте,звери,пацана! Музыканту нужен Бах. Мне ж милей- "бабах!бабах!" Я далек от фортепьяно. Мне по сердцу--сыто,пьяно... Я--лесов и рек хранитель. Флоры,фауны любитель. Я с природой заодно. А тандемщики--г@вно! Уток нет.Приятель злится. Не пора ли похмелиться? Ну-ка,Вася,корешок, Доставай-ка портвешок! ................................... ................................... Стало вовсе не до шуток-- Распугал тандемщик уток. И, от злости скинув майку, Я пальнул по паратрайку... Сбил козла.Лежу на травке. Пью вино,что взяли в лавке, И улыбка на лице... ....Ну-ка гляну я в прицел-- Вдруг еще какой бандит Нагло небо бороздит.... |