и ПРИЗ......выкладывайте лучшее....на счет приза согласуем со всеми.Все будет круто....
![]() ![]() ![]() может быть они будут полезны для всех на mediaget.com или http://mediaget.com/?lang=ru (все с ключами или просто бесплатно, главное не обновлять программы) есть хорошая и простая программа видеомонтажа которой я пользуюсь 1/ Womble MPEG Video Wizard DVD v5.0.1.109 Final Ml_Rus 2 / ВидеоМАСТЕР 8.0 там же конвертирование и создание GIF файлов (это где бесконечное движение, интересная штучка) 3/ там же в mediaget.com хорошая и простая штучка ВидеоМОНТАЖ 4.0 RePack by KaktusTV |
mihon62
14 Янв 2017
|
![]() ![]() ![]() |
mihon62
15 Янв 2017
|
Цитата: . Кого это так ВЫ решили поздравить? Цитата: И вообще где это летаете? Подробнее можно, особенно с моторами ![]() ![]() |
mihon62
15 Янв 2017
|
Ну и в догонку пара старых моих видео по свободной теме
![]() ![]() |
mihon62
19 Янв 2017
|
Цитата: почему не в том разделе? Цитата: Творим ведь ролики с полетами, создаем.....творческий процесс. Цитата: а в какой нужно было??? ![]() |
попробуй написать в личку https://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3
|
mihon62
20 Янв 2017
|
Цитата: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? |
![]() |
Kedr
21 Янв 2017
|
...не стреляйте в пианиста он играет, как умеет:
![]() |
Отличные видео от ВАС.....народ ЛЕТАЮЩИЙ любуется Вашимирезультатами и видеотчетами....КРАСАВЦЫ....ТАК ДЕРЖАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЩЕ видео от Башкирии клуб ВЕКТОР "УГАТУ" Уфимский государственный авиационный университет ![]() |
Kedr
23 Янв 2017
|
Цитата: Где места такие очаровательные??? ![]() Цитата: Отличные видео от ВАС..... ![]() Цитата: ...народ ЛЕТАЮЩИЙ любуется Вашими результатами и видеотчетами....КРАСАВЦЫ....ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() ![]() ![]() |
Ловите! Там ещё много всего, на моём канале можно выбрать...
![]() ![]() |
![]() |
Индия 2015.
![]() Колумбия 2016 ![]() |
Следуя за солнцем
![]() |
Классное качество съемки для ЮТЮБа
![]() |
Цитата: Классное качество съемки для ЮТЮБа Супер! . Обычно на этом сайте все отличное качество становится средним. Огромное раздолье для ветра, белый снег и замечательная музыка....да....и еще стабилизатор изображения это наверное на СОНИ делали??? Или это другая камера? Почему спрашиваю.....потому что на прошлогодних был электронный стабилизатор изображения (очень хорошая вещь), а сейчас еще какой то лучше...Или это GO PRO??? |
Руслан, учел вашу критику, сегодня на полетах при съемке постарался улучшить.
Думаю это лучшее мое видео на данный момент. enjoy) ![]() |
Вуглускр
Гость
14 Мар 2017
|
Не туда смотрел. Вот откуда есть пошёл КАРКАМ 4K: SJ7000 Ценник меньше трёх рублей. У меня есть и гопра и вот это. Если бы вот это я встретил раньше, гопру бы я брать не стал. Ибо нахуа? Но вот это я нашёл позже, брал в качестве регистратора в машину, но регистратором в машине это так и не стало - такая корова нужна самому
![]() |
Цитата: Не туда смотрел. Вот откуда есть пошёл КАРКАМ 4K: SJ7000 Ценник меньше трёх рублей. Ну если качество видео для вас не главное, то она вполне тоже сойдет. Если вы внимательно посмотрите характеристики их то увидите: Karkam 4K Процессор Novatek NTK 96660 SJ7000 Novatek NTK96650 У каркама более современный процессор который способен писать видео Full HD 1080 p 60 кадров в секунду, в то время как SJ7000 пишет только 30. Так же у каркама Видеосенсор SONY IMX117, Объектив 7 элементный стеклянный, а у SJ7000 6 элементный. Все это влияет на качество видео в итоге. А вообще я как владелец каркама 4к вам скажу что если и будете его брать, то запасайтесь запасными батареями, в режиме хорошего качества 1080p60 fps батарея уходит на раз два просто. Чето мы от темы ушли... |
Вуглускр
Гость
15 Мар 2017
|
Да плевать на эти буквы с цифрами. Я с гопрой сравниваю, а не с каркамом, и то разница минимальна. И каркамы и гопра и эсджи - всё это мыльницы, эпические сцены ими не снимешь, конечный пользователь (суть зритель) на ютьюбе разницы не заметит, все эти цифры есть мастурбация. Ну а если уж прицепиться к цифрам, то на али есть sj8000 именно с этим вот процессором, четыре рубля стОит.
|
Вуглускр
Гость
15 Мар 2017
|
![]() Вот до такого что гопре, что каркаму, что эсджи - как до производителя этих камер раком. (Если что, всё это снималось с парамотора) |
Вуглускр
Гость
16 Мар 2017
|
Цитата: Сразу видать спецы делали. |
![]() |
![]() |
mihon62
20 Фев 2017
|
![]() |
Я сейчас пробую разные режимы, пока идеальный вариант не нашел.
Если отключать слишком не стабильно будет. Вот эти видео по новее, я тут кое что немного поменял в настройках камеры. ![]() ![]() |
Комса - это склон находиться прям в городе Тольятти на территории комсомольского района, по этому он так и назван.
Работает под южный ветер, тут подробно http://tfteam.ru/komsa/ Высота старта от воды 70 метров. |
Ну я вбил элементарно в гугл, - Полеты в Комсе, сразу куча инфы, в парадромах тут она так же есть как и все остальные наши склоны.
Ну а тем временем у нас вчера были отличные полеты в Ягодном . И видео: ![]() |
А разве потоки не видны на воде? Мы вот наоборот на воду смотрим, если поток подходит сразу в этом направлении стартуем
![]() Хм...интересно....везде по разному что ли ориентируются? ![]() |
Руслан, когда перед склоном 16км воды, очень маловероятно что образуется термик.
В Комсе шансов немного больше, там 4км воды и наборы там иногда бывают высокие, но мало кто пытался улетать, т.к за спиной город и лес длинной 10км. Волков перелетал с лебедки в Ягодном когда дул ветер в обратном направлении с суши. |
Вот, делюсь своими видосами
![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать мне братовы клипы больше всех нравятся, видимо потому что у нас с ним близкий вкус в оформлении клипов) А мой любимый клиподел это этот дядя, у него много красивых видосов всегда по разному, разные места, музыка оформление и всегда очень вкусно смотреть)
![]() |
LESHий
17 Июн 2017
|
У тебя лучше!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Это просто обычное видео отчет. Тяжело возиться с парамотором (и так техника), да еще потом изучать программу видеомонтажа конечно, все понимаю. Но нужно стремиться. Летние видеоролики всегда красивее при солнечном дне (даю подсказку), а с парамотором, если попинать в полете верхушки деревьев и заснять вообще СУПЕРСКИ БУДЕТ
![]() ![]() |
Цветонасыщение интересное получилось, еще интереснее было....если на двойной скотч прилепить видеокамеру на авто....прямо на передний бампер и немного дорогу показать и добавить, затем с земли поснимать кого-нить летающего с перевернутой видеокамерой....очень классно получается и куча еще разный приемов
![]() ![]() |
может быть они будут полезны для всех
на mediaget.com или http://mediaget.com/?lang=ru (все с ключами или просто бесплатно, главное не обновлять программы) есть хорошая и простая программа видеомонтажа которой я пользуюсь 1/ Womble MPEG Video Wizard DVD v5.0.1.109 Final Ml_Rus 2 / ВидеоМАСТЕР 8.0 там же конвертирование и создание GIF файлов (это где бесконечное движение, интересная штучка) 3/ там же в mediaget.com хорошая и простая штучка ВидеоМОНТАЖ 4.0 RePack by KaktusTV |
SintiPaich
16 Мар 2017
|
![]() |
SintiPaich
16 Мар 2017
|
Варик просто сходил с ума, а голова кружилась и оху...ла от резкого подьема...Всю зиму не летал и осень, а тут как встроился в поток и начал его обрабатывать. Страшно сцука
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihon62
24 Мар 2017
|
![]() |
mihon62
25 Мар 2017
|
Всё больше не буду. Извини не удержался. Не знал что нельзя критиковать. Не ну правда долго, нудно, не интересно. Там выше видео Владимира Курилова про Алтай просто высший пилотаж, тоже длинное, но как смотрится, аж дух захватывает, тоже так люблю летать, но у нас природа не такая, уступает Алтайским красотам. Ну да ладно, обидеть не хотел. Ухожу, ухожу. Путешествие из Старицы в Тверь через Красное
![]() |
Летая на церквями, над старорусскими домами и деревнями, лучше бы русскую народную вставил песню....типа ""выйду ночью в поле с конем"""....Хочешь я обработаю , не изменяя видео, вставлю что-нибудь народное??? А что эта иностранщина, непонятно про что поет, да и музыка так себе....все портит...
Ща обработаю чуть позже и выложу...Подождите |
во, сделал на скорую руку
![]() Womble MPEG Video Wizard DVD v5.0.1.109 Final Ml_Rus ![]() |
mihon62
28 Мар 2017
|
Спасибо. Весьма польщён вниманием, но я для себя давно уяснил простое правило, что ролик не должен по времени быть длиннее 4 мин. в идеале от 1,5 до 3. Поэтому увеличивать видеоряд моего и без того скучного ролика точно не стоило, а вот по поводу музыки, частично согласен но у каждого свои предпочтения. Ещё я стараюсь в своих роликах чаще менять планы и ракурсы, считаю, что полёт снятый только со шлема не интересен, как бы высоко ты не летал, а чем выше тем не интересней, статичнее, постоянное мелькание рук, ног, искажённые стропы, всё это приелось, но я понимаю ,что свободники очень ограничены в плане картинки, она у них всегда одна и кроме облаков, купала на фоне облаков, склона, плоской статичной картинки местности с большой высоты показать то и не чего, хотя если цель показать именно своё достижение с пояснительной запиской, то да нормально, может я чего не понимаю. Я кстати был в июне 2011 в Башкирии в Кумертау летал на Шикане и отдыхал в районе Нугуша, на катере ходили по рекам Нугуш и Урюк, обалдеть красивые места, вот бы где я оторвался бы с мотором, но я там был в командировке и взял с собой только свободное крыло, но на Шихане тоже было здорово. Если бы я жил у вас в Бащкирии то летал бы наверное с мотором в 90 случаях из ста.
![]() ![]() |
Поверь, у кого есть парамоторы в Башкирии....уже всем все приелось...хочется чего то другого...человек это такая скотинка....когда что то есть, хочется еще и еще чего то другого....жизнь дается не два раза, поэтому хотя бы стараются успеть по своему максимуму, а он у каждого разный.
Ролик в 4-6 минут это нормально, но если меняется обстановка часто и ракурс, события...то ролик будет интересен и дольше. Простым полетом тут никого не удивишь, а контрастом можно. И еще лучше всего смотреть с большого экрана и с хорошей акустикой...а на этих сотовых пищалках вообще не то. Если у человека парамотор, то часто ему уже не до видеороликов....а вот это как раз и самое главное видео отчет и передача своими глазами ...своего МИРА, мировоззрения....передать другим то, что тебе больше понравилось....Не всегда все получается идеально, но... близкие духом тебя поймут |
mihon62
28 Мар 2017
|
Цитата: Поверь, у кого есть парамоторы в Башкирии....уже всем все приелось...хочется чего то другого ![]() Цитата: Ролик в 4-6 минут это нормально Цитата: Если у человека парамотор, то часто ему уже не до видеороликов... ![]() |
Ролик не про полеты конечно же, про сплав по горной реке, но сделан достойно
![]() ![]() |
Народ ролики с лета и осени начнет выставлять вовсю....за год огромный объем видео соберем на рассмотрение и в конце года начнется самое интересное...а пока просто ролики (не для конкурса)
в один день одно настроение, делаешь такой ролик, в другой день другое...все как у художников...творческий порыв или как там другими словами? ![]() ![]() |
Вне конкурса...тема к размышлению...Наш ДОМ с высоты птичьего полета, глобально обо всем...
![]() ![]() |
LESHий
10 Апр 2017
|
Да вот видимо никто реально не знает что это такое было!!!
![]() ![]() ![]() |
Ahas
10 Апр 2017
|
Маршрут Бештау -> Юца
Решил 4 апреля 2017г. сходить на гору Бештау (рядом с Пятигорском) с парапланом, просто слететь. Уже думал приземляться, и тут пошло - поехало ))) Так я на Юцу еще не ездил ![]() ![]() ![]() Спасибо Илье Петросяну и ученикам за подбор и помощь в укладке крыла ![]() |
Ahas
11 Апр 2017
|
Да нет ) Бештау - это гора рядом с Пятигорском, просто написал в скобках город для тех, кто не знает.
|
Продолжение моих приключений в слабом динамике. Свеженькие...
![]() ![]() |
Да какая я нафик звезда... ни кто меня не знает - это же туристы и зеваки. Летающие те да - знают, в кого тапком метнуть! Особенно когда сильно дует...
![]() ![]() |
AVA
28 Апр 2017
|
![]() Вот иногда хочется забраться повыше, потрогать эти мягкие пушистые облачка. Полетать в просветах. А они разлетаются в клочья... |
AVA
18 Май 2017
|
Возле г. Чудово, Новгородской области. Река Волхов.
![]() |
![]() |
Kedr
16 Апр 2018
|
В глухой сибирской деревне освоение мини параплана идет полным ходом:
![]() |
Kedr
27 Май 2019
|
Прошел год, во время которого мы пытались на Роллере пройти небольшие маршруты- не получилось! Чуда не произошло, не рождён он для маршрутных полетов. Как пишет изготовитель, что минипараплан изготовлен для альпинистов для слета с гор так оно и получается по жизни.
Продолжаем Роллера использовать для полетов в динамике при сильном ветре. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабуля рулит. Тамаре Ивановне 81 год. Летает на параплане.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Полеты в Чегеме 26-27 июля:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bostdv
10 Авг 2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель
Гость
13 Фев 2018
|
Хотел пролететь в городе под мостом на параплане.
Вот что из этого получилось ![]() https://www.extreme-marathon.com/winter18/participant/120/2/ Это видео для конкурса, за него можно даже проголосовать. Буду рад, если поддержите, у остальных участников полетов на параплане нет ![]() |
Час елозил по пальмам, пока выбрался на верх, в нормальный динамик...
![]() ![]() ![]() |
Kedr
06 Июн 2018
|
...летаем, летаем, летаем:
![]() |
Добрый Монстр
11 Июн 2018
|
![]() |
Из старого.. Полеты в Елькино у Кушлевича осенью 2017 г.
![]() |
Мои первые тандемы. За вечер откатал 11 человек, последний полёт вообще был шикарный, жаль камера не может всего этого передать. С одной стороны закат, с другой входящая красная луна...
![]() |
31aden31
04 Окт 2019
|
![]() ![]() |