Монако.
![]() Лазурный Берег. Франция. ![]() Гурдон. Юг Франции. ![]() Лазурный Берег. Франция. ![]() Соспель. Юг Франции. ![]() Гордон. Ноябрь 2017 ![]() Лазурный Берег, Франция. Ноябрь 2017 ![]() Июль 2018 ![]() Saint Andre les Alpes, Франция. Июль 2018 ![]() С дельтом в одном потоке. ![]() Октябрь 2018. Saint Andre les Alpes, Франция ![]() Декабрь 2018. Mont Gros ![]() Январь 2019 ![]() Рокбрюн-Кап-Мартен. Франция. Лазурный берег. Очень редко погода позволяет долететь до края мыса Рокбрюн. Но иногда это случается. ![]() Февраль 2019 Когда в воздухе тесно ![]() Август 2019 Saint-Andre-Les-Alpes, Франция ![]() Гурдон. Сентябрь 2019 ![]() Bargemon. Францция. Без права на ошибку. Релакс. ![]() Monaco 12.01.2020 ![]() https://ayvri.com/scene/nxkwlgp9j8/ckaz3i2m500013a699a8ke6hk Облака. Монако 20.02.2020 ![]() Roquebrune 20.02.2020 ![]() Если с другом вышел в путь, веселей дорога! Монако. Март 2020 ![]() Чумпхон. Тайланд. Февраль 2020. ![]() Гурдон 1.07.2020 Забавные старты. ![]() Сэн Андре лез Альп 13.09.2020 ![]() https://ayvri.com/scene/nxkwlgp9j8/ckf3q1tbp00013b68vf7xcumt Монако. Октябрь 2020 ![]() Мадейра. Рождество и Новый Год 2021 ![]() Посадки на Мадейре. Канун Нового 2021-го ![]() Монако. Январь 2021. ![]() PHI Allegro X-alps. Распаковка. ![]() PHI Allegro X-alps. Первый полет. ![]() SKYWALK RANGE X ALPS 2. Распаковка. ![]() Закрытие сезона в Монако/Рокебрюн/Мон Гро. 24 апреля 2021. PHI Allegro X-alps + Skywalk Range X-alps2 ![]() Saint Andre les Alpes. Июнь 2021 ![]() Сэн Андре лез Альп. Часть I. С орлами в потоке. Июль 2021. ![]() Сэн Андре лез Альп. Часть III. Крайний набор и долет. ![]() Посадки в Альгодоналес. Конец сентября - начало октября 2021 ![]() Старты в Альгодоналес. ![]() Matalascanas. Spain 2021 ![]() Альгодоналес. Октябрь 2021. Краткий отчёт в одном видео. ![]() Тайланд. Чумпхон 2019. Культурная программа ![]() С Новым 2022-м годом!! Монако. Съемка леталкой ![]() Колумбия. Февраль 2022. ![]() Колумбия. Февраль 2022. Плохая посадка. Разбор. ![]() Колумбия. Стремная посадка. ![]() Сэн Андре лез Альп. Тестим новую камеру. ![]() С наступающим 2023-м годом! Привет из Монако! ![]() Сложение на пол акселя. Ролданилльо ![]() |
Дорога на старт над Монако.
![]() |
![]() |
Видео смонтировал из двух полетов. Оба с основного старта (начало ролика и 6-я минута). Первый полет в сторону полуострова Кап-Мартен с посадкой на пляж. Сам полет около 2-х часов. Второй с проходом вдоль скал на топ-лендинг. Полет примерно полтора часа. Просто выбрал красивые кадры, что бы не "грузить" зрителя
![]() |
Термические полеты в Saint Andre les Alpes. Наметившийся маршрут прервала гроза. На видео не видно, но по дороге домой она меня догнала))
![]() |
![]() |
![]() |
Август 2019 Сэн-Андре-Лез-Альп (Saint-Andre-Les-Alpes)
![]() |
Гурдон. Сентябрь 2019
![]() |
![]() |
Первый раз попробовал закрепить камеру на подвеску, и вот что получилось. Нет тряски, нет паразитного эффекта от вращения головой, нет лишних навязчивых элементов параплана, не видно голых коленок
![]() ![]() |
![]() |
Рокебрюн. Франция. 20.02.2020
![]() |
Если с другов вышел в путь, веселей дорога! Монако. Март 2020
![]() |
![]() |
![]() |
https://ayvri.com/scene/nxkwlgp9j8/ckf3q1tbp00013b68vf7xcumt
![]() |
Монако. Октябрь 2020
![]() https://ayvri.com/scene/nxkwlgp9j8/ckgm36nt200013b6bz09fm1aw |
Мадейра зимой. Очень интересный остров. Много стартов на разные ветра. Полеты нескучные!
Первое видео из серии про Мадейру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
1bar
21 Янв 2021
|
Класс! Новый жанр парапланерных видео - посадки.
![]() А где другие крылья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посадки в Альгодоналес. Конец сентября - начало октября 2021
![]() |
![]() |
![]() |
Тайланд. Чумпхон 2019. Культурная программа
![]() |
Монако. Январь 2022.
![]() |
![]() |
![]() |
theoretic
12 Сен 2022
|
Не относится напрямую к теме посадки, но тем не менее...
1. Зачем так плотно прижимались к компетиторам? На видео есть расхождение буквально в 5 метрах. Компетиторы, конечно, и не такое видали -- но это лишний риск и не самая комфортная ситуация для всех её участников. 2. Через какое-то время после старта передний обтекатель подвески начинает сильно трястись. Возможные причины: очень плохая аэродиамика подвески (возможно, грубые ошибки в настройках подвески и/или очень неправильная поза), сильные эмоции (например, страх), переохлаждение (в Колумбии это малореально). Что это было? Если сильные эмоции -- они вполне могли привести к не самому лучшему принятию решений. |
День добрый!
1. Тут прозвучала фраза, что вообще не надо было им уступать. Кому надо -тот сам облетит. https://paraplan.ru/forum/post/2654643 Но я, конечно с этим не согласен, и пропустил спортсменов вперед, на безопасном расстоянии. 2. Пересмотрел видео. Да, действительно, когда оказался над ЛЭП передний обтекатель начал трясти. Не думаю, что это в следствии сильного мандража. Скорее всего голова усиленно заработала над принятием решения, и ноги невольно слегка при согнул. Получилось положение не "в распорку" а "на весу". А на весу у меня ноги дрожат даже когда я сижу на стуле. |
![]() Кому не нравиться мое занудство за кадром, советую выключить звук)) |
![]() GoPro 10, 2,7k/60/SV, HyperSmooth, без блокировки уровня горизонта. |