Увидел тему.....вдруг кто не видел
Черти "рубили " АЖ по 25-30 штук в месяц.....безобразие просто пора за бугор на Канары валить.. ![]() http://bk55.ru/news/article/102456/ В этой связи мне интиресно. Вот фирмы (фирмочки) в России которые занимаются изготовлением трайков.....парамоторов и т.д. а хотя бы взять и частника__ 1 Какие сертификаты имеют для покупателя. Т.е. доки что на ЭТОМ человек не свернет себе голову ((справедливый вопрос как никак )) 2. Какие лицензии имеют для производства такой техники а равно как иобразование корки и т.д. Что-то мне подсказывает, что при большом желании яй...а можно открутить очень многим "горе-конструкторам" Достаточно лишь только зделать (кому нужно) "контрольную закупку" Или я не прав?___ ![]() |
Лачеттевод
19 Июн 2017
|
Тебе просто скучно Жень.
|
Лачеттевод
19 Июн 2017
|
Лайнер
20 Июн 2017
|
...ты, главное, НАЛОГИ ПЛАТИ!!!!!
|
Adrenalin
23 Июн 2017
|
Все можно сделать легально . и сертификаты в том числе .
![]() ![]() |
некто Василий
23 Июн 2017
|
Трайк это аэросани с колёсами, если кто то решил прицепить крыло, это как
![]() |
Цитата: Трайк это аэросани с колёсами ![]() Я к чему тему поднял..Да к тому что продавец ТАК или ИНАЧЕ продовая данное изделие лицу, заведомо зная что он не будет сушить резанные яблоки ЭТИМ ПРОПЕЛЛЕРОМ несет ответственность за конструкцию. Я так думаю. Конечно совесть понятие виртуальное.....а страть к деньгам - реальное.....))) Сам лично не видел доков на такое оборудование и мне интиресно что и как. Думаю что покупая ПАРАПЛАН каждый обязательно интерсуется его сертификацией..летными тестами и прочей хрени.., заплатками там...кто где их приклеивал и не нитки-ли вместо строп пришиты на коленке....Однако то что ПОД парапланом должно иметь ( я так думаю) не меньшие гарантии безопасности__ "....что ДЯДЯ ВАСЯ всетаки додержал этот дребаный титан в печки по нормам производства и приварил все как положено......" По хорошему бамага нужна однако___ ![]() |
Цитата: По хорошему бамага нужна однако ![]() Нет проблем - ...............и на колеса от садовой тачки и на трубки китайские не понятного происхождения и на ремешки из хозмага и двигатели от снежиков и конструкции смопальные. \ Чо за бумагу то хочешь? От какого закона требование? Или гарантию какую желаешь или СЛГ нужно? |
astr
23 Июн 2017
|
Цитата: Чо за бумагу то хочешь? |
А ты сам что хотел услышать, вопрос изначально не правильно поставлен - незаконное предпринимательство это одно а качество изготавливаемых поделок это другое. Оба вида могут существовать как вместе так и по раздельности в любых сочетаниях.
Что тебя больше волнует - проблемы с налоговой или проблемы с недовольными покупателями. (знака вопроса нет в конце предложения) ![]() |
Цитата: Квалификация производителя , качество и безопасность........что как правило чем то подтверждаеться а не просто "зуб даю" . ![]() |
Причем тут ЕВС ?
Речь только о профессионалах..малосерийном коммерческом производстве. Цитата: включаем в стоимость затраты на расчеты, проект, макет, доводку, испытания, Для серийной модели аппарата (на самом деле) это не такая уж и проблемма ( а как без расчетов строить__ ![]() Например Скайбак Ю.Дыбова. Думаю что силовые нагрузочные тесты и расчеты пределов нагрузок они полюбому проводили.....(про бумаги сказать не могу) |
Цитата: Например Скайбак Ю.Дыбова. Думаю что силовые нагрузочные тесты и расчеты пределов нагрузок они полюбому проводили.....(про бумаги сказать не могу) Ты это видел, или где то слышал об этом, ну к примеру со слов, без бумаг - о предельных величинах нагрузок и допустимых перегрузок что нибудь слышал, я нет. / Даже садовая тачка имеет в своем описании предельно допустимую нагрузку ![]() ![]() ![]() Эксайтер имеет полнейшую документацию. Можешь на сайте у них посмотреть. http://www.fresh-breeze.de/en/products/trikes/xcitor/download.html Редактировалось: VIKT. (25 Июн 2017), всего редактировалось 1 раз |
большинство телег имеют явные косяки конструкции. человек имеющий общие представления о сопромате такого бы никогда не сделал. о каких еще расчетах может быть речь?
даже когда пытаются копировать буржуйское, то в процессе адаптации к своим производственным возможностям такого лепят, шопесдец. разрушающий тест бы провели хоть один, и то жаба задушит ![]() |
мой ангар, мои самолёты, что хочу то и делаю. хобби у меня такое. и никто никогда мне не запретит этим заниматься. а вот если я начну продавать это, и не друг другу а формам конторам и тд и тп тут начнётся. на основной вопрос ответ я думаю такой. кому доверяешь у того и покупай. если не знаешь, то собирай статистику. если нет возможности собрать то бери с собой тех кто шарит тех кому доверяешь в шарении, и пусть они смотрят и выносят вердикт. а после решай. документы никакие не будут ни где потому что все документы или за бабло делаются или рисуются. а настоящий документ должен выдать тот кто на порядок больше шарит в том что проверяется. но в реале такое не возможно. обычно те кто должны давать дукументы полнейшие дебилы, просто они попали в нужное время в нужное место и пользуются случаем рубануть бабла. а на остальное всем посRать
|
Цитата: а настоящий документ должен выдать тот кто на порядок больше шарит в том что проверяется. но в реале такое не возможно. Все возможно при желании. В реалии у официального, ответственного, уважающего себя серийного производителя должны быть все документы. Это в его личных интиресах как в престижном так и в законном смысле. Это мое мнение ... Ну да, Если вы берете Россию, где продают оптом просроченную пищевую продукцию , которую потом с успехом перепродают, то да.....бамашка нужна ИБО____ лох на лохе ..лохом погоняет. Бамашка нужна чисто штабы бабло ментам не платить.... ![]() А Вы Возмите любую импортную инвалидную каляску (казалось-бы че там такого). Посмотрите какие там тех.документы____ ![]() |
там вам не тут!!! там всё не так и вообще не так просто и не факт то лучше.там просто всё не так. плетение корзины не чем не отличается от производства самолётов. разница только в ответственности продукции и масштабах. в корзине может вывалиться дно и разбиться пара десятков яиц, а в самолёте их гораздо больше
![]() ![]() и опять же про корзины. вот я например хочу получить офф документ на производство корзин. кто мне его может выдать если в них никто ничего не понимает? я строю самолёт так как я хочу на основании своего жизненного опыта и знаний. я ничего ни у кого не копирую. потому что у меня своих мозгов хватает и знаний. как я получу документ на производство? кину бабла кому нить и мне дадут бумажку? или сделаю 20 самолётов на краш тесты а потом получив бумажку начну строить фуфло? когда производят какой то продукт и получают сертификат, делают всё как надо. а потом то то не досыпят то этого пересыпят то вообще не то насыпят. и так вся наша конченая страна и работает. все всех дурят абы побольше бабла рубануть. но есть и эксклюзивы. но их быстренько государство раздавливает и недаёт работать. вон сердюков стал директором росвертола........... кто после этого решится полетать на новых росвертоловских вертолётах? |
Цитата: и опять же про корзины. вот я например хочу получить офф документ на производство корзин. кто мне его может выдать если в них никто ничего не понимает? После изготовления ты должен документально подтвердить соответствие изделия заложенным требованиям в техусловии. И все специалисты имеются, сертификационные центы, лаборатории и т.д. в частности гос стандартизация занимается выдачей офф доков по результатам исследований. То есть если в тех условии указано, что допустимая нагрузка 30кг, значит это нужно подтвердить испытаниями. И тут два варианта, либо сам производитель проводит такие тесты и указывает, что это он гарантирует соответствие нормам и требованиям, либо другой, не зависимый орган. Первый случай самый простой, но потребитель может не поверить и отдать продукцию для проверки в другую лабораторию и развитие событий может быть разное. Но то что нет организаций занимающихся выдачей бумаг - не правда, все что угодно за ваши деньги! http://studbooks.net/940877/marketing/vidy_ekspertizy_tovarov Ты сделал паралет и выкатил его на рынок, не важно какого объема этот рынок, ты готов продать свое изделие любому человеку пожелавшему купить за объявленную стоимость. Ты как производитель озвучиваешь характеристики изделия, обязательные и не очень. К примеру ты заявляешь, что бак самодельный и вмещает в себя 30л топлива, бак изделие не простое и изготовление таких изделий регламентируется гостами. Я к примеру задумаюсь - а выдержит ли твой бак избыточное давление возникающее при расширении топлива от нагрева, достаточно ли ты оставил объема для расширения, а не лопнут ли швы в полете от вибрации и т.д. А точно ли 30л а не меньше? Ну ладно поставили заводскую емкость для топлива - бак лодочный и взяли сертификат на него в магазине - и.............вопрос исчерпан! Взяли колесо от садовой тачки и модернизировали его и что это теперь за изделие, кто то может подтвердить его несущие и скоростные свойства? Вот на сайтах продающих колеса написано макс. нагрузка 200кг при скорости движения 5км/ч , а что можешь подтвердить ты - ну если только высказать свое авторитетное мнение и все! Этот так несколько простых примерчиков, о том, что никто не знает какой должна быть корзина, ты знаешь как конструктор и производитель, а подтвердить соответствие - валом контор. Надо ли или нет вопрос другой, но возможность такая - ЕСТЬ! |
абсолютно согласен!!!! но!!! "контор куча!" уже наводит на сомнение. кто сертифицировал эти конторы? и кто гарантирует что ты не забашлялл этим конторам и они тебе написали всё что угодно?
к тому же. я напишу все тех условия и всё что угодно, и сдам на проверку. они всё проверят и дадут сертификат. а потом я буду лепить под этот сертификат всё что угодно и как угодно и из чего угодно прикрываясь сертификатом. это называется вопрос огнетушителя! как узнать рабочий он или нет. что бы узнать надо его активировать и узнать был он рабочий или нет? ещё момент. я сделал что то для себя и ничего никому не предлагаю. но кто то подходит и говорит, продай мне ну очень мне нравится и я хочу. какие проблемы..........? покупай..... гарантирую то то и это. купил полетел убился........... тот же вариант тока продал с бумажкой, купил полетел убился. кто виноват? контора что выдала бумажку? я потому что сделал так? или чел потому что он камикадзе? это всё замкнутый круг. за всю жизнь у меня взорвалось 3 аккума автомобильных. сами по себе. ну вот такая невезуха. ничего не положенного я с ними не делал. и каждый раз относил по гарантии. меня дружно все 3 раза послали подальше с остатками аккума. говорили " а откуда мы знаем что ты с ним делал? может ты его специально взорвал. вот так продал кому то самолёт, перед этим облетав и испытав всё, а у купившего, злой сосед шуруповёртом ночью просверлил дырочку там где надо(для соседа). и вот полетел он и кирдык. про соседа никто не знает и не узнает. кто виноват? изготовитель или орган выдавший сертификат? отсюда вывод один. если ты что то покупаешь где то или у кого то, ты это делаешь на свой страх и риск. других вариантов нету. бумага остаётся бумагой а самолёт или телега телегой. PS и на старуху бывает проруха. космические корабли тож падают а контроль там космический. Редактировалось: alll (07 Июл 2017), всего редактировалось 1 раз |
Цитата: космические корабли тож падают а контроль там космический. Цитата: вывод один. если ты что то покупаешь где то или у кого то, ты это делаешь на свой страх и риск. других вариантов нету Тогда думаю что Ваши мысли необходимо воплотить в бумагу. И при посадке в аэропорту пассажиров на рейс...каждый должен увидеть написанное и поставить подпись__"в моей смерти (если че) прошу винить К"........... ![]() |
ну практически так. но есть ещё тонкости. например чел что то делает и это продаёт. он на это существует и он крайне заинтересован в том что бы у него покупали все и радовались пользоваясь. нужно быть полным идиотом что бы делать фуфло(хотя и такое сплош и рядом)
а вот на производствах и тд там все работают за зарплату и прикрывают свои ..опы бумажками и печатями. иим по барабану что и как лишь бы спихнуть и чтоб им никто потом не предъявил ничего. по этому не не факт что дядя вася делает хуже чем сертифицированное производство. а тут уж послушай всех и сделай по своему. мне например многие говорят я боюсь лететь нахрен нада. у меня инфаркт будет. а я говорю вы на маршрутках ездите? смертность на маршрутках перекрывает смертность на всех видах общественного транспорта. но вы же садитесь и не думаете кто сидит за рулём и что он пакостного задумал, и что встречная фура едет без тормозов, и газовый балон травит в маршруте. и водитель посрался с женой........ они задумываются .................. и говорят ну типа да, ты прав. но всё равно не полечу а на маршрутке поеду, не пешком же ходить....... ![]() если всё везде думать то и жить не получится. но некие основы нада обдумывать. вот я например строю самолёт. я строю так как хочу и так как считаю нужным. и облётывать я его буду сам. если б я сомневался в чём то, я бы его и не начинал, и тем более не облётывал, желающих бы и так нашлось валом ![]() |
Цитата: я например строю самолёт. я строю так как хочу и так как считаю нужным. и облётывать я его буду сам. если б я сомневался в чём то, я бы его и не начинал, и тем более не облётывал, желающих бы и так нашлось валом А бывает и еще хуже.............. ![]() http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1497983256/0 |
Цитата: 1 Какие сертификаты имеют для покупателя. Т.е. доки что на ЭТОМ человек не свернет себе голову ((справедливый вопрос как никак ))
2. Какие лицензии имеют для производства такой техники а равно как иобразование корки и т.д. на призводство ни хрена не надо руки и место. Вспомните КИТ -наборы и евровские и пиндосовские. а ремонт то чего? серийных или мелкосерийных да пусть даже и ЕВС-ов бушные уже когда то летали значит проблема в прдлении СЛГ, а новым надо только получить СЛГ. Ну и облетать вот тест пилотам платить надо. а если они облетали и механики ДОБРО дали - чего боятся то? Может ваш параплан швея с похмелья шила вам же не доложат. Летаить и лодно ![]() Меня мож по пьянке тоже делали мне че терь паспорт не положено? |