Пройдет в Калининграде 31.08-3.09. Положение и предварительная регистрация на сайте brilliantfoot. eu. Главный трофей на фото
![]() ![]() Размещение в хостеле входит в стартовый взнос. Взнос 3500 р. 31-го - тренировка, 1-2 основные дни, 3 - резерв. по вмем вопросам звоните мне +79211081464 или пишите на почту cGF2bC5rQG1haWwucnU= |
Ильич
21 Авг 2018
|
Цитата: Взнос 3500 р. Все как всегда-при обсуждении места проведения некто Рудаков писал https://paraplan.ru/forum/post/2260816 Цитата: Мы готовим ЧР не первый год и проводим «предчемпионаты» соответствующего уровня тоже заранее..
Отрабатывать нечего, потому, хотяб, что мы вообще отказались от финансирования , полностью взвалив его на себя.. И в ФБ его заявления: Цитата: Много ещё дополнительных плюсов, которые в стадии подготовки , о них позже..,и есть немаловажные факторы связанные с общим вектором развития региона, страны, о которых «не говорят вслух»..
При встрече, в личной беседе ,тебе(!), объясню , если будет интересно и формат этого обсуждения будет адекватен.. Бюджет всех расходов полностью(!) лежит на Калининградской федерации , причём не из госисточников, а за собственные средства руководителей ... Коммерческая составляющая исключена полностью.. Наверно просто полный тезка нынешнего начальника соревнований. |
Я и не прикалываюсь. Я ответил на конкретный вопрос, где еще такое есть.
Что именно я не договариваю? https://airtribune.com/cameliprepwc2018/info/details__selection Взнос 120 евро, 7 дней, во взнос входит проживание и питание. Еду в этом году, перед этим ездил 4 года подряд. https://airtribune.com/stratus-cup-2018/info/details__selection Взнос 75 евро, 4 дня, во взнос входит проживание и питание. Затяжки не входят. Я сам там участвовал. |
shulerok
26 Авг 2018
|
Не нашёл этот раздел и пункт, смотрел тут: http://brilliantfoot.eu//wp-content/uploads/sites/355/2018/08/Russia-Open-2018-BF-stage-3-RUS.pdf
Может это не то положение или не там смотрю. Хочу прочитать все условия для участия. Можно более точную ссылку? |
Jozek
05 Сен 2018
|
Непростительная оплошность с моей стороны
![]() ![]() |
Jozek
03 Сен 2018
|
Чемпионат успешно завершился.
От лица судейского комитета благодарю всех участников соревнований за приезд и участие. Надеюсь, все довольны. Также благодарю организаторов соревнований, вы проделали отличную работу. Думаю, большинство присутствовавших согласится, что это был самый сильный по составу, интриге и, надеюсь, один из лучших по уровню организации точностной чемпионат России. Чрезвычайно напряженная борьба шла на протяжении многих раундов буквально за каждый сантиметр! Претенденты сменяли друг-друга то и дело теснясь на одной позиции! Интрига была просто колоссальной, зрителям повезло! Поздравляю Сергея Сухорученко - теперь уже дважды чемпиона России и абсолютного победителя. Константина Павлушко - с серебром. Константина Калинина - с бронзой. Оказалось, что именно с такой фамилией у приезжего были максимальные шансы в Калининграде ![]() Поздравляю Калининград со вторым чемпионством, чуть было не сделали весь пьедестал Калиниградским. Брянск - с серебром, Питер - с бронзой. Ещё раз всем огромное спасибо, вы лучшие!!! |
плохо, очень плохо
что далеко ехать ![]() А если серьезно, то такого Чемпионата России по точности не припомню. Были конечно нюансы, которые можно улучшить, но не глобально. Основные положительные моменты: 1. бесплатное размещение участников в уютной гостинице (Хостел) 2. четкая организация полетов, при том, что погода была разная и направление ветра менялось 3. полноценные обеды на старте 4. наличие М/Ж ![]() 5. судейство на высоком уровне (по Российским меркам 5 баллов из 5, по мировым 3,5-4) + была он-лайн трансляция + положительные эмоции и новые знакомства с братьями по небу. Респект и большое спасибо всем кто участвовал в организации и обеспечении чемпионата!!! Отдельное спасибо Рудакову Алексею и Константину Павлушко! Погода была разная от 0 до 8 м/с, от спокойной до термической (маршрутной, кое-кто даже сделал машрутик ![]() Все попали в сложную погоду по 1-2 раза. Лидерство постоянно менялось от раунда к раунду. Победил сильнейший! Поздравляю победителей с заслуженной победой!!! |