Форумы paraplan.ru ParaForum Безопасность Парапланерист пострадал при жесткой посадке в горах Кабардино-Балкарии по радио с утра говорят
Zlodey
АвторТемы
пилот выходного дня
27 Сен 2018
Парапланерист пострадал при жесткой посадке в горах Кабардино-Балкарии по радио с утра говорят
Парапланерист пострадал при жесткой посадке в горах Кабардино-Балкарии
Житель Московской области пожаловался на плохое самочувствие и попросил о помощи спасателей после жесткой посадки на параплане в Черекском ущелье, сообщило МЧС.

По данным ведомства, сообщение о том, что парапланерист, 1968 года рождения, совершил жесткую посадку в горах на высоте 1600 метров, поступило в 21.45 мск 26 сентября.

Проведение поисково-спасательных работ запланировано с наступлением светлого времени суток утром 27 сентября, сообщило главное управление МЧС по Карбардино-Балкарии на своем сайте.

Парапланерист находится между Безенгийским ущельем и Верхней Балкарией, передает со ссылкой на начальника нальчикского подразделения Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Мухаммата Гулиева ТАСС. По его словам, пострадавший жалуется, что чувствует себя плохо, у него боли в области ребер.

"По погоде будем принимать решение, как его забирать, если будет погода, запросим вертолет", - цитирует Гулиева издание.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/325888/
© Кавказский Узел

  Форумы paraplan.ru ParaForum Безопасность Парапланерист пострадал при жесткой посадке в горах Кабардино-Балкарии по радио с утра говорят



Перейти: